📌 7 Av. d'Aumetz, 86120 Les Trois-Moutiers
💬 4 Avis
Le 10/04/2021 à 18:11
Bonne accueil, très bon repas
Les autres restaurants
💬 Plat très raffinés, à chaque bouchées c’était une explosion de saveurs, et ce, tout au long de l’année. Les plats m’ont fait voyager. Une incroyable expérience culinaire. Par contre faut faire quelque chose pour le chef posté devant le bac à pain ! Une vrai dictature, toute l’année il a vérifié combien de fromage j’ai pris. Il se permet même de vérifier si je cache pas de dessert sous ma serviette. Franchement quoi ! Laissez nous manger en paix à la fin ! Je met 5 étoile pour la madame qui sert les frites le lundi, elle en met pas mal dans l’assiette et elle est très sympa.
💬 Remarquable ! Nous y avons mangé 2 soirs de la semaine dernière. Tout était parfait ! Les propriétaires sont chaleurs, attentionnés et tellement accueillants. La cuisine maison, dans tous ses détails, est un pur régal. Mention spéciale pour la terrine et l'omelette 'provençale ' bientôt à la carte 😁. Je souhaite une très belle réussite à Pierre qui le mérite vraiment. A ne pas manquer.
💬 Une agréable découverte. Une ambiance chaleureuse, un service au top. Une belle carte, de très bons plats. Merci.
💬 Refuge isolé dans une superbe petite vallée, petite marche pour y accéder très agréable même de nuit. On y mange très bien, repas savoyards très bons, accueil et ambiance très chaleureux, à refaire ! Et deuxième expérience toute aussi positive, il faut penser à réserver longtemps à l'avance, et choisir à l'avance son plat, pour nous la fondue était top ! Et même si on mange un peu trop, la petite marche digestive rend tout ça très agréable :)
💬 Écris ouvert 7/7 mais aucune horaires est respecté. Je me retrouve à faire toute la route (20 min) pour au final me retrouver devant une porte ferme un samedi a 13h.
💬 J'y suis allé deux fois mais n'y retournerai pas plus pour le moment. Le poulet est très bien, la préparation maison. Mais, un seul tampon carte de fidélité même si vous prenez plusieurs menus; un rationnement sur les sauces; des petites portions de frites. Bref, il y a des économies faites au mauvais endroit.
💬 Mais quelle soirée! Déjà en entrant dans le restaurant, le cadre est posé, ça sent le fumage. Une douce odeur qui met l’eau à la bouche. Les deux serveurs étaient très agréables, merci à eux! Une jolie carte de bières avec de belles découvertes, ça commence bien. Pour manger, toute donne envie. Bravo pour la carte recherchée, en accompagnement (Tatin d’endives) comme en plat (un tartare de viande fumée..), et pour la réalisation. C’est fin et délicieux. Même le dessert, tarte tatin, a été revisité avec des pommes fumées. Une belle surprise et un vrai coup de cœur. Continuez comme ça avec ce plaisir et cette envie :)
💬 Après plusieurs halte dans ce restaurant je peut dire que c’est le plus bon et le moins cher de la plage, que sa soit les transats, les cocktails, fait avec de vrai fruit frais vous ne serrai pas dessus il sont juste super. les pâté truffé juste 😍
💬 Super expérience vécue ce soir à la table en braille! Les plats étaient très bons, le vin aussi, cuisine de produits frais et de saison. On a presque tout reconnu! Brahim le serveur est très sympathique et met l'ambiance. Merci pour cette soirée!