📌 9 Rue Joubert, 75009 Paris
💬 195 Avis
Les autres restaurants
💬 Le thé au lait est délicieux, il est fait de sucre spécialement bouilli par le propriétaire, et il y a aussi d'authentiques collations taïwanaises. Très recommandé. Le propriétaire a une très bonne personnalité et je connais de nombreuses histoires intéressantes grâce au chat.
💬 Adoré ce que j’ai mangé ! Le poulet croustillant, les raviolis crevettes, le mochi œuf coulant.. La prochaine fois j’essaierai une soupe ! On a envie de tout prendre sur la carte. Une chouette adresse, parfaite pour une pause réconfortante. Le service est très agréable, possibilité de manger au comptoir en regardant les cuisiniers à l’ouvrage.
💬 Découvert par hasard via les réseaux, mais quel régal!!! Le poulet frit et les Bao sont délicieux! La viande est fondante! L'accueil est souriant ! Super adresse!!!
💬 Restaurant très sympathique où l’accueil est chaleureux. Nous avons eu le temps de choisir et de bons conseils quant au menu. Tout vaut le coup de la déco en passant par le rapport qualité-prix au service. Je recommande vivement ! Des très bons produits bien cuisinés. A très bientôt !
💬 Excellente cuisine et superbe ambiance! Serveurs super sympas qui prennent le temps d’expliquer chaque item du menu. J’ai essayé plusieurs restaurants à Paris mais celui-ci est un de mes tops pour passer une bonne soirée entre amis dans un endroit chaleureux et agréable
💬 Expérience très mitigée. Au niveau du restau : le lieu est extrêmement petit et étroit, donc ne pas venir très nombreux (max 6 personnes). Concernant la déco, sobre voire inexistant. Pour le service : il n'y avait qu'une serveuse qui faisait le service et l'encaissement. Personne sympathique et communicante. Pour le plat : mangeant pour la première fois dans un restaurant Taiwanais, j'avais un peu d'attente sur sa gastronomie : en terme de quantité, personnellement il n'y en avait pas beaucoup, j'ai pris des nouilles qui étaient visuellement plutôt collantes et "empaquetées", mais en goût pas trop mal. J'ai pris un oeuf braisé car l'intitulé du plat à retenu mon attention mais finalement rien d'extraordinaire (c'est juste un oeuf dur marron). En dessert, une petite patate douce enrobée d'une sorte de petite couche de pate feuilletée : ce n'a pas comblé (de manière générale les desserts asiatiques ne sont pas tops). Vers la fin, on a dû accélérer car il y avait un second service. Prix total : 25 euros Détail : menu classique (plat + dessert) = 20 euros Plat supplément (oeuf braisé) = 3 euros Nouilles = 2 euros (n'étaient pas inclues dans le menu mais considérées comme suppléments) Je trouve que c'est assez cher pour ce que c'est.
💬 Très bonne découverte, super concept, lun site et des avis qui donne envie. On a testé et on a approuvé ! Moi qui doutait sur la taille des bao, en plus d’être très bon c’est également très copieux avec les accompagnements. A refaire 👌
💬 Très très bon ! Le poulet à la prune salée était bien croustillant et la viande super fondante et goûtu. Les petits légumes font bien plaisirs. Les portions sont très très bien. Le personnel est également très et le service rapide. Vous pouvez manger à l’étage il y a pas mal de table!
💬 D'extérieur ça ne paye pas de mine, mais c'est vraiment très bon.😋 En quantité, il y a suffisamment dans les assiettes ! Par contre, l'attente a été un peu longue entre l'entrée et le plat (environ 40 min). J'ai payé 27,40 € pour une entrée + plat (avec riz cantonais) + une boisson. Bonne expérience tout de même de ce restaurant.