📌 32 Rue d'Anjou, 44330 Vallet
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Bonjour, de passage à Paris hier dimanche, je me suis arrêté manger dans ce restaurant avec ma petite famille, tout avait l'air propre, personnel gentil et accueillant, par contre au niveau nourriture, non je suis désolé. J'ai commandé une pita kebab, premier croc sans la viande, j'ai senti une goût bizarre, deuxième croc, une odeur et un goût immonde, le patron était sûr de lui, c'est de la viande fraîche. Quand j'ai vu le reste des avis, j'ai compris et j'aurai dû les consulter avant. Une visite des services d'hygiène serait la bien venue.
💬 Kebab super bon, très bien servi e les employés très gentil, e le prix très bien, je recommande
💬 Une tuerie pour 10 €. Leurs assiettes sont très belles, c'est largement mieux que macdo, meilleur et plus sympa.
💬 Ravis de notre passage, la viande est excellente, le kebab est généreux et bien saucé ! On reviendra sans hésiter !!
💬 Tacos délicieux, bien fourni, pas très cher, rapide, délicieux!
💬 Un des meilleurs grec d'île de France les sandwichs sont remplis à souhait, le chef super sympa et aimable je recommande fortement
💬 J'ai passé une commande à emporter une Galette chiken supplément œuf et fromage sauce biggy-barbecue et sans tomate (car j'y suis allergique) et au final j'ai fini ma soirée à l'hôpital car dans ma galette il y avait des tomates et en plus de ça j'ai payer les suppléments mais il étaient même pas présent sans parler de la sauce qui était soit très légère soit invisible. C'était pas ma première commande mais ça sera ma dernière.
💬 Un service sans fausse note. Pour la cuisine j'ai connu mieux et j'ai connu pire donc je mets une note au dessus de la moyenne. Une bonne note également pour l'ambiance surtout parce qu'on a la possibilité d'être dans une salle loin de la broche. Cela évite de sentir le graillon à la fin du repas.
💬 C’est devenu chère mais en plus l’hygiène aussi est devenue déplorable. Le monsieur qui a préparé mon grec touche son téléphone, la table et le comptoir SANS SE LAVER les mains et y prépare ensuite le kebab. Il est important de se LAVER les mains avant chaque préparation, surtout lorsqu’il n’y a pas beaucoup de clients que vous restez assis sur votre chaise pour ensuite préparer. C’est de l’hygiène, ce que vous ne respectez pas.
💬 J’ai très bien mangé dans ce restaurant même c’était la première fois j’ai mangé la cuisine turque :) cuisine juste délicieuse 😋😋😋 Le patron est tres chaleureux et bonne serveuse. thank you for the delicious food chef !!!