Le 27/08/2023 à 15:53
Expérience incroyable, cuisine au top et bière de qualité! A faire sans hésiter. Je recommande+++
Le 27/08/2023 à 15:47
Expérience toujours aussi incroyable ! C’est la deuxième fois que je viens et franchement, génial ! Une vue incroyable.! La patronne est aux petits soins, le patron jovial met l’ambiance! Le meilleur Welsh de ma vie! Je conseille fortement !
Le 27/08/2023 à 15:43
Super endroit, meilleur Welsh à ce jour! Patron haut en couleur mais vaut le détour !
Les autres restaurants
💬 Brasserie parisienne où l'accueil et la cuisine sont parfaits. Les plats sont copieux et bon marché. La gérante vous reçoit avec un grand sourire et est très arrangeante pour les plats. Elle est très gentille avec les enfants. Mon fils la trouvée très gentille... En plus, il a eu droit à des confiseries au moment de partir. Mon fils s'est régalé et ne s'est pas caché de lui dire ! Je recommande cette brasserie.
💬 Nous sommes venus à 11 cyclistes un vendredi midi sur les coups de 13h30. L'accueil a été plus que chaleureux, les patrons nous ont servis de très bons produits alors que le service du midi était déjà terminé depuis longtemps. Les quantités étaient importantes et les plats très bons. Tous le monde a pris entrée/plat/dessert encore merci Anthony
💬 J'adore on y mange très bien personnel super gentil. J'adore le cadre. Les prix sont corrects
💬 Nous avions reservé sans regarder les avis. L acceuil est chaleureux et nous avons été très agréablement surpris par le service que l on trouve rarement dans ce type de restaurants. Les plats sont de qualité et l ambiance très agréable. Un restaurant à conseiller .
💬 Ce restaurant est situé sur une charmante placette un peu à l'écart des rues les plus touristique. La cuisine typiquement Corse est faite maison (ca change de certaines "usines à manger"...) et si l'on veut, on y pratique la "macagna". Le service est agréable et c'est un excellent rapport qualité/prix.
💬 "A volonté..." comme c'est écrit en gros sur la devanture. Le problème : qui a envie de consommer ce genre de cuisine fabriquée à l'arrache. Ça sent le produit industriel arrivé tout droit de l'autre bout du monde. Les sauces sont grasses, la salade flétrie, le poisson insipide et mal cuit, l'hygiène douteuse, mais le pompon, c'est l'accueil, qui commence par une queue de 15 minutes dans le froid de l'hiver, ensuite on raque (cher) avant d'entrer... bref, à éviter absolument
💬 Tout était parfait sauf : - pas assez de légumes avec l'entrecôte (cuite impeccablement, tendre et très goûteuse); - mettre de la moutarde avec l'entrecôte n'est pas très classe ; j'aurais préféré une sauce plus originale, même une simple béarnaise ou une au poivre; - les prix ne sont pas affichés (rien à l'extérieur, très peu sur le panneau intérieur); - on ne met pas de lys pour décorer : les étamines tachent énormément, et l'odeur est vite insupportable parce que trop forte. Très belle décoration. Personnel sympathique et souriant.