Les autres restaurants
💬 Il n'y a pas de restaurant
💬 Accueil parfait. En tant que chauffeur j'ai pu manger le soir ,merci. Établissement très propre
💬 Les burgers sont toujours aussi bon...servis avec des vraies frites. Mention spéciale pour le dessert du jour, un Délice chocolat noisette.
💬 1. N'est pas un restaurant mais une supérette 2. Si vous faites livrer en point relais ici, le ""vendeur"" ne vous donnera pas votre colis avant 19h30. Même si aucun client n'est présent. Même si 3 patients attendent leur colis ...
💬 Un passage des services sanitaires serait la bienvenue , quand on voit les doigts de pieds de la patronne on imagine l ensemble du restaurant . A éviter
💬 Nous étions en groupe et on a eu un arrangement de tables sympa. Nous avons été rapidement servis. Il y a une grande terrasse mais le temps était exécrable, donc on a mangé à l'intérieur. La cuisine est bonne et variée. Prix tout à fait correct. Je suppose qu'à la belle saison, il doit y avoir de l'ambiance, là, on a surtout croisé des marins en ciré !!
💬 Très bien accueilli par tous le personnel. Mais juste un petit regret la Choucroute n'était pas chaude. Mais c'est un détail. Bonne fêtes de fin d'années à tous.
💬 Sur la cuisine et le service nous avons rien a dire! Tout fut parfait que ça soit la cuisson, qui était comme il fallait la présentation des plats rien a dire . Le service rapide, simple, efficace ainsi que la courtoisie et la gentillesse de notre serveur (Kendaly), fut très agréable tout au long de notre dîner! En résumer, tres bon restaurant sur toute la ligne
💬 Déjà venue 2 fois tellement le cadre est magnifique. 2018 et 2020 Se faire servir des huîtres à 16h00 le top... Juste à peu malheureux qu'il n'y ait ne serait-ce du sirop pour que les enfants puissent profiter aussi. Dégustation d'huîtres ne vous attendez pas à venir dans un restaurant...
💬 Table réservée pour 10 personnes en terrasse, nous avons été agréablement surpris non seulement par son joli dressage mais aussi par l'accueil et service chaleureux qui nous ont été offerts. Les plats (et vins) se sont succédés, tous aussi bons les uns que les autres. Mention spéciale au thon mi-cuit (je n'en avais pas mangé d'aussi bon depuis belle lurette) et à l'omelette norvégienne en dessert. Merci à Georges et son équipe d'avoir pris bien soin de nous. A noter que service uniquement en soirée...