Les autres restaurants
💬 Excellent traiteur asiatique. Le bœuf Thaï était succulent, viande fondante, la sauce un délice. Nems et Samoussa légumes délicieux. Je recommande vivement cette adresse.
💬 Très bien cadre calme et dîner avec plat raffiné à découvrir
💬 Super moment entre amis passé. La planche de dégustation avec 3 galopins et son bretzel est vraiment d'un super rapport qualité-prix. En plus des petits jeux de société et des magasines sont disponibles.
💬 Lieu accueillant, cuisine agréable, tout le monde est charmant. La musique d’ambiance est raffinée, bref un lieu à fréquenter sans modération J’ai oublié: les prix sont plus que corrects, 22€ le dimanche et 16€ en semaine avec entrée, plat, dessert et le pichet de vin ! Et oui ça existe encore, c’est à Milhars !
💬 Petit choix au niveau de la carte, mais plats très copieux et surtout tout était délicieux ! Restaurateur très sympathique . Nous reviendrons avec grand plaisir !!!
💬 Les 4 étoiles sur la cuisine sont pour la qualité des glaces Ducasse qui sont proposées aux terrasses. Glace très bonne et.. TRÈS TRÈS chère ! De Bonnes saveurs pour ces parfums traditionnels et de toutes petites portions (6,50 ou 8 € soit 72 € le litre tout de même..). Intéressant Pour tester et découvrir donc ! L’endroit n’est pas à la hauteur du site ni du produit proposé : pas de nettoyage des table, terrasse en vrac… hélas, trop souvent « le service à la française » !
💬 Nous avons découvert ce restaurant un peu par hasard, il n'est pas très voyant depuis la rue mais une petite pépite se cache sous l'enseigne bleue ! Nous avons pu déguster du saumon sous toutes ses formes et cuissons, un délice ! Le plat du jour du menu du midi laisse toujours plusieurs choix à un prix abordable. Petite salle, belle ambiance, rénovation récente style scadinave, pensez à réserver votre table ! Nous reviendrons très prochainement c'est certain.
💬 Un lieu qui sort de l'ordinaire, pour son cadre et dans lequel il y a vraiment du choix niveau buffet, de l'entrée jusqu'au dessert. Une ambiance sympathique avec des personnes souriantes et professionnelles, même quand les clients leur prennent un petit peu de temps pour des renseignements sur les plats proposés. En effet, j'ai trouvé dommage qu'il n'y ait pas une petite étiquette devant les plats pour les nommer : remarque que je m'étais déjà faite par le passé. Seul petit bémol, de la baguette ou du pain traditionnel serait plus approprié que celui proposé qui est plutôt moyen niveau gustatif, le tarif du menu étant à présent de 17 €.
💬 Une auberge très sympathique à 1350 mètres d'altitude au col de Bonnecombe. La vue est très agréable. Le personnel est attentionné et très bien organisé, le service est ultra fluide. La charcuterie et le fromage de pays sont délicieux et l'aligot un régal dans l'assiette et pour les yeux. Merci beaucoup pour cet excellent moment.
💬 Au cœur de la ville de le Bono avec vue sur le port une déco intérieur très familiale Service: rapide et un serveur très sympathique (serveur qui manque un peu d’assurance mais qui semble avoir de bonne connaissance dans la restauration haut de gamme) Cuisine : de bonne choses, fraîches je confirme «le fait maison » je regrette juste le faible choix en dessert avec 2 variantes de pana cota, il faut aimer les saveurs avec des agrumes, ( cela reste personnel mais la mousseline de carotte a l’estragon ce n’est pas mon fort) Sinon le flan de légumes et l’écrasé de pommes de terre poireau une tuerie ! Tarif : un petit peu élevé Résume : Bon restaurant, c’est une question de goût mais je n’ai pas trouvé le petit wouahhh! Le pourquoi du 4/5 Adresse validée Merci au 1884 !