📌 Moretie, 19520 Cublac
💬 23 Avis
Le 17/07/2019 à 22:49
Super restaurant nous avons passé un excellent moment je recommande
Le 02/05/2019 à 14:35
Très beau cadre, restaurant tenu par un couple chaleureux et à l'écoute. Une équipe discrète, efficace et pleine de petites attentions. Une cuisine que nous adorons et qui a fait le bonheur unanime de tous nos invités depuis 5 ans que nous fréquentons ce restaurant pour des repas en amoureux, événements familiaux ou repas professionnels. Merci à vous pour tout ces bons moments partagés. A recommander les yeux fermés.
Le 25/12/2018 à 10:41
Rien que le toast au foie gras vaut le détour 😁
Le 23/12/2018 à 06:49
Très bel établissement,bon accueil et très bonne ambiance
Le 13/10/2018 à 11:19
Un restaurant avec une vue sur piscine,décor fabuleux très romantique pour un repas a deux.Et que dire des plats dans l'assiette le top du top!Raffiné au possible et gourmand,quantité suffisante ce qui es rare dans les gastro,adresse conseillée par mes parents ,car c'était un de leurs coup de coeur lors de leur arrivée dans cette magnifique région du sud ouest.Et nous avions décider d'y retourner en amoureux avec mon mari,véritablement pas décu,excellent!!!!
Le 04/10/2018 à 08:42
Accueil chaleureux Cadre extraordinaire Menu fabuleux A recommander en tous points!
Le 12/08/2018 à 17:47
Le repas et le service toujours au top
Le 22/08/2017 à 07:26
Accueil super, cadre agréable
Les autres restaurants
💬 Très bon repas, hôte tres gentille. Nous avons fêté les 18 ans de mon fils et c'était délicieux. On va y retourner. Franchement délicieux 😋
💬 Cuisine savoureuse, poissons cuits à la perfection, service excellent. Un régal. Puis je suggérer une petite musique douce d ambiance ? Merci
💬 Le Petit Bouillon de Versailles Est l'adresse à conserver dans ses tablettes lorsqu'on souhaite se restaurer à un rapport qualité prix imbattable. A deux pas, au sens littéral, du château, dans un cadre "bistrot" particulièrement soigné vous serez accueilli par une équipe dynamique, disponible, en un mot : efficace. La carte est particulièrement riche, au rythme des saisons. Pour y être allé le 31/10 puis le 2/11, nous avons constaté que les plats d'hiver avaient fait leur entrée. Quelques majorations de prix au passage ont été constatées (30cts sur les carottes râpées). Les assiettes sont bien présentées, copieuses et goûteuses. En cuisine, il doit y avoir une sacrée brigade. Le ballet cuisine/service est rompu à l'exercice avec fluidité et sans stress apparent. La carte des vins est à l'image du reste : variée et abordable (au verre, aux pichets, bouteilles). Nos plats : - harengs pommes à l'huile : température parfaite, excellent accord harengs, pommes de terre. - 1/2 jarret de porc sur un lit de choucroute : cuisson excellente de la viande et chou très agréable. - mille feuille à la vanille : crème un peu trop sucrée à mon goût, mais un feuilleté craquant d'excellente tenue. Bref, une excellente table versaillaise que je recommande sans hésitation.
💬 Très bonne adresse, un repas de midi vraiment abordable ! 15 europour le buffet d’entrée (plat maison et très grand variété de salade et charcuterie) un plat (très copieux, bien cuisiné avec un vrai travail du goût et saveur) et un dessert (maison et ça ce voit). Vraiment rien à dire ! Vous pouvez vous y arrêter sans problème.
💬 Un lieu magnifique aux airs de guinguette, une vue panoramique sur le lac (et sa baignade surveillée) offrant de somptueuses couleurs au couché du soleil, une cuisine traditionnelle, copieuse et raffinée (la cuisson de la bavette bleu est vraiment bleue et pas froide en son centre..), une ambiance chaleureuse au milieu d’une nature verdoyante… Un camping simple au tarif attractif disposant de toutes les commodité juste à côté… L’endroit parfait pour profiter et se ressourcer, je conseille fortement quelques jours de détente
💬 L'accueil ne fut pas spécialement chaleureux. J'avais pris la pièce du boucher et j'ai été déçu par la qualité de la viande, même avec un couteau a steak, j'ai eu du mal à la couper, et il fallu beaucoup mâchouiller, C'est ce qu'ils appelaient un 'pavé de bœuf'. Le reste était correct aussi bien les frites, que l'accompagnement. La sauce au roquefort était bonne mais très liquide. Ma femme avait pris du poisson, elle avait demandé des légumes à la place du riz, c'était très bien présenté mais le poisson semblait avoir été cuit au micro-ondes. Il y avait une crevette qui baignait dans une petit pot avec de la crème fraîche … un peu bizarre. Nos voisins de table (très proches, par ailleurs, ça nous a permis de sympathiser) par contre se sont régalés avec des moules, raison pour laquelle je donne une note correcte malgré tout.
💬 Très bon restaurant buffet d’entrée varié tous est fait maison
💬 Hôtel très bien situé et l'accueil est très sympathique. Les chambres sont confortables et spacieuses même si la salle de bain et la déco sont un peu "vieillottes". Mais la qualité de l'accueil et l'emplacement de l'hôtel à quelques mètres de la plage font vite oublier ce point. Le petit plus du micro-ondes et de la bouilloire dans la chambre est très appréciable.
💬 Restaurant front de mer parfaitement situé . Serveuse avenante, connaissant son travail parfaitement, conseil et aide a choisir vos plats et vins. Bonne cuisine, plat a déguster sans modération et servis généreusement. Formule du midi plus avantageuse que le soir . Une bonne table pour passer un bon moment.
💬 Restaurant super ! Très bon accueil par tout le monde ! Service impeccable ! Il nous laisse le tps de boire l'apéro avant de nous apporter les plats, c'est pas n'importe où qu'ont voit ça. On a très bien mangé, nous avons pris 2 moules à la crème et 2 menu enfants c'était très bon et ils se sont régalés. Et petite attention du serveur à la fin du repas, 2 sucettes pour les enfants, c'est peut être pas grand chose mais les enfants sont parti avec le sourire 😊 Merci à l'équipe