📌 4 Rue des Noëls, 10000 Troyes
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Restaurant au bord de l'eau cuisine simple soignee pizzas au top
💬 Trouvé par hasard pour dîner un dimanche soir, ce fut une succession de très bonnes surprises. La décoration est incroyable. L'accueil est épatant. C'était une soirée musette avec vrais musiciens. Le restaurant était quasi plein et fréquenté par des gens du coin, ce qui est bon signe. Dans l'assiette ? Une très belle côte de boeuf, servie notamment avec une délicieuse ratatouille. Bref une très jolie adresse dans la région de Capvern.
💬 Très belle découverte! Un accueil fort sympathique et chaleureux! Les plats délicieux accompagné d'un très bon verre de vin avec des produits frais et locaux. Je recommande et nous y retournerons c'est sûr!
💬 De passage pour 2 semaines dans la ville. Alors c’était très bon, mais ce n’était pas des frittes maisons comme indiqué, le prix est quand même élevé comparé à la taille du grec et de ce qu’on a l’habitude d’avoir ailleurs (Paris,Lyon) l’attente était très longue mais ils ne sont que 3 et il y avait du monde donc c’est pardonnable. + 1 pour l’affiche obligeant les clients à débarrasser, bonne initiative.
💬 Un endroit exceptionnel avec une cuisine faite avec passion. On a mangé très bien ici. Il y avait juste des petits bémols, voilà pourquoi 4 étoiles au lieu de 5. Mais malgré des couteaux et de la daurade peu goûteux, la soirée s’est très bien passée. Le serveur très accueillant, attentif et gentil. Sa collègue… bon, peut-être aujourd’hui elle était un peu fatiguée.
💬 Lors de notre séjour dans l’hôtel qui est vraiment formidable, nous avons pris l’option de manger dans ce restaurant. Avant toute chose il faut savoir pour le service en salle qu’il y avait une table de 25 personnes pour seulement trois serveurs. Le service a donc été fait rapidement ce qui est compréhensible. Quand a la cuisine, nous avons pris le plat du jour. Nous avons été un peu sur notre fin. L’entrée froide, comprenait un médaillon de saumon, ce dernier manquait d’une sauce pour relever le goût du saumon, le plat principal poulet pomme de terre. La sauce été vraiment réussis néanmoins, la viande était trop cuite. Le dessert était un mis cuit chocolat, ce dernier n’était pas fondant pour un sous… vraiment déçus. Une jeune femme en salle était sur les trois souriante et semblait sincère ce qui es très agréable. Je pense que l’hôtel Devrait investir d’avantage dans son restaurant car il n’y gagne en rien en le minimisant. Pour quoi ne pas tenter une cuisine bistronomique le midi et gastronomique le soir? Merci encore à cette jeune fille qui relève la note mise. (31-07-23) chambre 301.
💬 On est tombé absolument amoureux de ce restaurant. On a été intrigué par la devanture et on nous a accueillis super chaleureusement, l'ambiance y était top. On nous a expliqué le concept du restaurant, dégustation de vin a l'aveugle et des plats maison avec des produits de qualités, régionaux en plus ! Les vins qu'on nous a conseillés étaient divins, les plats délicieux, et c'est abordable. Encore merci pour cette super soirée, on reviendra sans hésitation ! On vois que le patron est un vrai passionné de la gastronomie ! Alex et Julie
💬 Accueil très chaleureux. Personnel de qualité. Un repas excellent et un service rapide. Un lieu typique montagnard. Malgré un retard conséquent, nous avons été très bien accueillies. Je recommande fortement.
💬 Avec François et Nanouk, nous avons passé un super moment. Déguster une raclette en terrasse c'est top. Un service génial avec le sourire. On a beaucoup ri. On a évité la catastrophe avec la meule. Et une carte vraiment bien fourni. Il y en a pour tout les goûts.
💬 Un peu peur en lisant les avis mais j’ai passé un bon moment. Le plat était très bon, très bon rapport qualité prix. J’ai eu un bon accueil, le patron est un peu hésitent mais pas moins commerçant. Il veut bien faire et prend soin de la clientèle. J’y retournerai avec plaisir