📌 1 Rue des Hortensias, 29640 Lannéanou
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 De passage chez des amis a Wangenbourg, nous avons eu la chance de déguster vos pizzas, nous avons pris un assortiment de 5 pizzas pour goûter a un peu de tout. Nous n'avons vraiment pas été déçu 👍 Pizza excellentes, ingrédients de qualité avec une superbe pâte maison👌👍 Personnel sympathique et accueillant 👌 N'hésitez pas si vous croisez ce camion dans un village, arrêtez vous !
💬 Fast food mediocre, intoxication alimentaire le poulet pré cuite, à l’intérieur saignant.. je ne recommande pas ! si vous êtes sensible du ventre n’y aller pas !..
💬 Quelle découverte incroyable lors du Festival du Yoga et du Bien-Être !! J’ai également pris un tiramisu mais j’ai oublié de le prendre en photo, tout était très bon, c’est fait avec amour et passion, merci pour ce partage culinaire ! À très bientôt !!
💬 La serveuse et la cuistot sont agréables, mais on est très loin d'une bonne crêperie... Pour commencer, il n'est nullement stipulé sur la carte que les crêpes salées sont en fait, ben vraiment des crêpes salées ! De la farine de blé ?!!! Non mais quelle hérésie ! A faire trembler tous les Bretons! De plus, la pâte n'est même pas bonne, pas assez aérée, sans doute aussi cuite à température trop faible, un très net manque de beurre pour la dorer ! J'ai pris, comme le montre la photo, une ''classique'' complète, l'assaisonnement était vraiment inexistant, pas de sel pas de poivre, la petite tranche de jambon sortait fraîchement d'un emballage industriel, tout comme le fromage râpé... L'oeuf, rien à dire, bien cuit 😁 Bon au moins c'est pas cher, quoi que, vu les quantités et la qualité, c'est quand même loin d'être donné... Car pour la salade de Seguin en plat, pareil, une demie tranche de pain de mie industriel grillé avec une rondelle de chèvre coupée en trois, un quart de tomate, 7 morceaux d'emmental sous vide, quelques éparses bris de noix, pour 10€50... C'est sûr qu'on a connu des salades plus chères, mais le rapport qualité/quantité/prix n'est pas vraiment mieux... Je termine par une crêpe Nutella, sans surprise, crêpe identique à la salée, trop peu ou pas de beurre à la cuisson, pâte fade (sans doute la même que les salées) , pas aérée, et une micro couche de Nutella sur une des face... Ma chérie a apprécié ses deux boules de glace... Au moins ça. Enfin, la bouteille de Bolée d'Armorique à 9€50, ça va, la marge est généreuse... Heureusement, pour améliorer tout ça, il nous aura fallu plus d'1h30 pour manger 2 crêpes... Bref, je ne conseille pas pour le moment, quelques cours de cuisine, d'organisation et ces 2 personnes pourront sans doute proposer quelque chose d'intéressant. PS: le comble de la soirée, un fest noz était organisé sur la place du village !
💬 Le repas excellent à recommander
💬 Restaurant calme en cette periode estivale. Accueillis par le patron, très sympatique. Servi s rapidement tout en ayant le temps de manger tranquillement. Nous n'avons manqué de rien. Tout est fait maison et c'est un régal. Nous vous recommandons sans hésitations. Prix très correct pour une entrée + un plat + Fromage + dessert + 1/4 de vin
💬 N’essayez même pas ! Déçu j’ai commandé deux crêpes , pas de goût , la personne qui fait la crêpe fait d’autres produit en même temps du coup la crème crame , bref j’ai plein de chose à dire mais je suis vraiment très déçu . L’hygiène laisse à désirer enfin bref
💬 Très bonne cuisine, joli dressage, service sans prétention superflue, bonne soirée passée à La Villa Vauban
💬 Bistronomie n'a pas menti en évoquant des portions nettement inférieures à celles d'un repas normal. Il est évident que nous aurions dû opter pour le menu gustatif de 4/5 assiettes, car honnêtement, nous n'étions pas satisfaits de la quantité. Le pigeon n'était pas exceptionnel et la présentation laissait à désirer par rapport aux autres plats, le maquereau était fade mais le jus et la "laitue de mer" étaient bons. Le dessert de pêche, hibiscus et sirop de miel n'était pas pour moi non plus.
💬 Lieu magique papilles!!!Tip top on fait pas mal de restaurants et vraiment une superbe découverte culinaire et humaine ( on nous fais souvent mangé du surgelés pour du frais ici c'est 100pour100 fraîcheur) super chef qui a le mérite d'être connu merci Julien et super service il me tarde d'y revenir 😁👌👍