Les autres restaurants
💬 Petite épicerie italienne dans laquelle j'ai pu trouver mon bonheur c'est à dire des raviolis frais, au confit de canard, que j'ai cuisiné avec une sauce crème et un mélange de champignons. Ils étaient excellents. Il y a un large choix de pâtes fraiches. Vous y retrouverez des produits que l'on ne peut pas trouver en grande surface comme le guanciale pour la carbonara. Le service est également agréable et le vendeur de bon conseil.
💬 Effectivement le cadre et la décoration sont très sympa et chaleureux. Nous avons été très déçus de la prestation. Plateau charcuterie apero présenté en "tas"...saucisson très mauvais... Sauce gorgonzola avariée de toute évidence. Service moyen. Prix non justifié si ce n'est par le cadre. Peut être sommes nous venus le mauvais jour , c'est la première fois que je poste un avis sur internet, habituellement je garde mes impressions et laisse le bénéfice du doute . Mais il est certain que nous n'y retournerons pas. C'est dommage.
💬 Bonjour , Je suis très mécontent de votre service je suis dans l’attente de mon remboursement !! J’ai eu un plat froid et j’ai attendu pendant 1:00 mon repas car le livreur n’avais pas de gps je l’ai guidée au téléphone et n’es même pas montée dans mon immeuble j’ai du descendre le chercher !! C inadmissible !!! Ma fille a trouvée un morceau de plastique dans les’ poulet grillée !! Comme un charbon !! Honteux que vous faite confiance à ce type d’établissement
💬 Petite adresse qui est rapidement devenue celle que je conseille à tout le monde ! Cadre et ambiance simple, cuisine exceptionnelle par un chef passionné. Une véritable découverte de la cuisine Italienne a un prix très abordable. Maintenant client régulier je suis toujours très impressionné par la diversité et la qualité des plats.
💬 Petit local à pâtes 🍝 , très cosi , le patron d'origine napolitaine est sympathique et a su mettre un peu de chez lui dans les plats . Comptez environ 12euros pour un plat de pasta 🍝 6eu pour une burrata et 4eu pour un dessert.notabene comme indiqué à l'intérieur " pasta & basta " simple et efficace . A tester ! ;)
💬 Un accueil qui nous a paru un peu froid à notre arrivé, serveur plutôt sur la réserve mais très gentil peut-être la barrière de la langue car italien. Service très rapide, des pizzas délicieuses avec une pâtes super fine. Je recommande leur fondant au chocolat pour le dessert qui est un vrai régal.
💬 Bon restaurant dans l'ensemble. Les plats sont bien cuisinés et bons. Mais restent chers pour une cuisine, somme toute, de qualité moyenne (24 euros une escalope milanaise panée qui n'a rien d'exceptionnel). Serveurs désinvoltes et un peu trop familiers avec les gens, faisant de l'humour déplacé et des jeux de mots quelconques et fantaisistes sur les remarques des clients au lieu de les prendre au sérieux ce qui dénote un manque de professionnalisme évident. Et un peu de discrétion de la part du personnel qui fait de l'humour grossier, de bas étage, à voix haute pour que tout le monde entende, serait bienvenu. Du style: "Alors, c'est vous la tête de veau?...", en s'adressant très fort à une dame fort respectable voisine de notre table. Nous avons eu honte pour le serveur. Dommage car ce restaurant pourrait faire beaucoup mieux. Il a de la ressource car il est bien situé. La décoration intérieure de la salle est sophistiquée et l'on prend plaisir à admirer un beau panorama sur les montagnes à travers ses grandes fenêtres. Enfin, la panna cota aux fruits rouges en dessert est un véritable régal. De même que le gâteau meringué "Pavlova".
💬 Service super. Des plats très bons Possible d'un service à en emporter avec nombreux possibilités de plats
💬 Gnocchi Bowl végé et tiramisu, franchement un régal ! En plus, servi avec le sourire 😊 je recommande sans hésiter