📌 Rue de, 25640 La Tour-de-Sçay
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Quelle déception la cuisine le service rien n'est à la hauteur dommage
💬 Mille mercis au traiteur Le P’tit Couvair. Deux anniversaires ce dimanche en famille, deux repas de grande qualité de la quantité et même si week-end intense vous avez un professionnel disponible, attentionné et d’une grande gentillesse. N’hésitez pas, nous on vous le recommande a 100%. 👏👏 Bonnes vacances !!
💬 Une très bonne adresse, si vous êtes dans le coin de Saint-Marcel et que vous voulez manger copieusement des plats simples et gourmands . Je vous recommande cette adresse. Une mention particulière pour l’accueil qui est particulièrement sympathique.
💬 Je ne laisse que très rarement des avis mais sincèrement le lieu et le personnel laissent place à la convivialité autour de pizzas parfaitement maîtrisées. La chaleur de cet établissement nous donne envie de revenir ! Un grand merci pour cette parenthèse.
💬 On y mange vraiment très bien très bonne accueil un prix plus que raisonnable bravo à vous et au personnel très agréable
💬 Bon accueil, bonne qualité des produits et très bon goût. Très commerçants un soir leur terminal CB avait une lenteur, ils m'ont proposé un café pour me faire patienter. 👌
💬 Le restaurant est dans un hôtel 4*, aussi on est pas étonné des prix pratiqués même si ils semblent très raisonnable. Un gravelax à 9 euros, habituellement on s'attendait plus à 12 ou 13 euros, un pluma à 22, habituellement ce genre de plat se trouve à 30. Au final il s'avère que les quantités justifient ce prix, la qualité elle reste au rendez vous. Maivaise surprise sur le pluma neamoins, l'assiette, la jus, et les legumes sont froids. Non pas tiedes ou refroidi le temps que la plat arrive, mais vraiment froid. Svp chef faite revenir les lsgumes a la poele avant de servir, ou au moins laissez les sous la salamandre. Pareil pour les frites, des frites maisons on s'attend a ce qu'elles arrivent chaudes et pas juste tiedes. En ce qui concerne l'équipe de salle, ils communiquent bien. J'ai modifié ma commande d'une personne à l'autre et il ne se sont pas trompé, le commis de salle ne connaît pas trop la carte des accompagnements mais il est attentif et réagit au moindre signe ça rattrappe des petites erreurs de service (pose du plat viande face au client, pose du café, service du vin avec des morceaux de bouchons dedans). Par contre l'équipe ne semble pas très organisé, tout le monde tapote sur la caisse, pas de rangs définis, des ordres et contre-ordres qui fusent et donnent lieu à des dispute entre barmaid et maître d'hôtel devant les clients... En somme il y a du potentiel, vraiment beaucoup de potentiel pour ce resto. Pour la cuisine je ne sais pas trop, c'est pas vraiment mon domaine d'intervention. Mais en ce qui concerne la salle, gardez un responsable qui coordonne, accueille et fais du run, deux chefs de rang pour intérieur et extérieurs plus la barmaid et normalement ça pourrait rouler parfaitement. Au plaisir de vous recroiser prochainement et constater une evolution !
💬 Un accueil des plus chaleureux. Côté restauration vraiment non très bon. Les Accra de morue en entrée sont juste fantastique. Côté plat assiette copieuse du coup très bonne cuisson. Le cadre est agréable et le personnel vraiment très sympa. À refaire prochainement.
💬 Point de rendez vous de beaucoup d'habitués signé de qualités... cuisine traditionnelle fait avec amour😉.. pour moi c'était couscous..Top Merci
💬 L’R du temps, un bar au nom assez exceptionnel. Je me demandais d’où venait cette idée de nom. Au fur et à mesure de fréquenter ce bar, j’ai compris que cette enseigne mais en évidence le faite qu’il est adapté à toute personne quelque soit l’âge. Une expérience mémorable s’y trouve donc ne la ratez pas.