📌 3 Quai Philippe de Commines, 49730 Montsoreau
💬 27 Avis
Les autres restaurants
💬 Premier visite en 2020 qui c’était plutôt bien passé car j’avais mis 5 étoiles, Aujourd’hui je retire des étoiles car, aucun contrôle du pass sanitaire, aucun port du masque par les hôtesses, J’ai retrouvé un cheveux dans mon assiette, aucun geste commercial. Le déjeuner n’étais pas extraordinaire avec du pain pas frais. A 9h l’ouverture de l’enseigne, les employés n’étaient pas là avant pour préparer nous avons donc manger des frites mi cuite/ molle car ils ont su se dépêcher Je ne recommande absolument plus cet endroit j’ai été très déçus, pour le prix ça n’en vaut pas la peine
💬 Une (très) bonne surprise ! Pause déjeuner improvisée après un bon petit tour de vélo. L’endroit en bord de nationale n’est pas des plus joli mais c’est pratique et surtout c’est simple et bon! Une formule plat dessert café bref n’hésitez pas !
💬 Prix élevés au regard de la qualité des plats. Le buffet était souvent vide et peu rempli. Pour le prix payé, je m'attendais à mieux. De plus, le choix du buffet n'était pas à la hauteur. Dommage car il n'en faudrait pas beaucoup pour obtenir le bon rapport/qualité prix.
💬 J'y suis allée 2 fois et bon je ne sais pas pourquoi les plats de la personne qui m'accompagne sont toujours mieux que les miens 😔 - porc au caramel (je ne recommande pas car 0 goût de caramel ) - boeuf loc lac , riz rouge , oeuf : hyper copieux (je recommande) - moules sauce basilic Thaï pimentée, riz blanc : ça pique mais whaou l'assiette (je recommande) - pad Thaï crevette (j'en ai mangé des meilleurs) - California (c'est goûteux)
💬 Bon rapport qualité prix sur le secteur. Kebab très généreux en viande mais qui manquent un peu de crudités pour la fraîcheur. Les locaux sont propres et les salariés sont sympathiques. Le stationnement est très pratique avec un parking juste devant.
💬 Toujours bien accueilli, bon rapport qualité prix, le coq au vin était excellent. Merci à toute l'équipe.
💬 Un bon repas partagé ce midi au Relais, plat et dessert du jour : cabillaud sauce chorizo et un muffin à la poire en dessert. Une équipe chaleureuse et accueillante, merci.
💬 Arrivés par hasard et avec de la chance car nous n’avions pas réservé. L’équipe au service est très sympa et souriante. Et les plats, juste une succession d’explosions de saveurs. Une soupe thaï qui nous a fait voyager et des sardines qui ont retrouvées leurs lettres de noblesse. Et tout cela dans un décor chic actuel
💬 Un endroit hors du temps. J'y retournerai et pas qu'une fois ❤️. Le cadre est extraordinaire jusque dans les détails, c'est une réelle immersion dans une taverne médiévale. La nourriture est simple mais très bonne et les boissons extraordinaires. Je vous conseille la grosse poularde avec ses pommes de terre cuites au jus de poulet et comme boisson une bouteille de Moretum ! L'équipe est joyeuse, dynamique et très sympa.
💬 Snack au calme au bord de la Loire. Parking facile. Les plats,simples, sont bons. Clientèle d'habitués. Sympa la poule qui se promène au milieu des tables !