Le 06/06/2021 à 09:19
Meilleur Kebab/sandwichs de la ville!
Le 03/04/2021 à 06:56
Super bon! Un régal pour les papilles. Je traverse tout Clermont Ferrand pour déguster leurs plats. Je vous recommande vraiment sans hésitation
Le 22/09/2020 à 16:26
Kebab au top
Le 21/08/2019 à 16:40
Très bon kebab. Frais. Le personnel était sympathique. je recommande
Les autres restaurants
💬 Cette note est amplement méritée pour ce restaurant très cosy où on se sent comme à la maison. Nous avons été très bien accueilli pour l’anniversaire de notre ami avec une délicate attention à la fin du repas ( petite bougie) malgres que nous étions un peu pressés par leur temps , le service a su s’adapter à nous. Par ailleurs les plats étaient divins , cuisine raffinée et présentation soignée, explosion des papilles. Les assiettes ont toutes été rendues vides. On recommande +++ Merci encore
💬 Déçue la viande à kebab ça va mais le poulet n'a aucun goût...il y a très peu de sauce aussi dans les assiettes et les bouts de viandes il faut les recouper soit même vu la taille ..
💬 Découvert par hasard. Besoin de sandwichs pour notre randonnée. Et là... sandwichs à tomber, oui vraiment, ils sont de compèt'! Le mien surtout : fromage de chèvre confit de figue avec un pain croustillant. Retour de rando et hop un petit plaisir avec un gâteau : un délice ! Alors on se dit on va tester la restauration le jour du marché ! Tout est frais et bien cuisiné! Un petit bonheur! L'acceuil et le service de la jeune femme est super avec le sourire tout le temps!! Les glaces sont top!! L'année prochaine c'est sur on revient vous voir!!!
💬 Venus entre amis, sur recommandation, les déceptions se sont enchaînées dans ce restaurant du 17eme. Chronologiquement, cocktails bourrés de glaçons, peu goutus : 17€ ... entrée burrata à partager à plus de 40€ ... bonne mais 42€ pour une boule de burrata correcte et 200g de tomates cerises aspergées d'huile d'olive c'est indécent. Pour le plat, j'ai choisi le poulpe. Aïoli bon, 3 petits tentacules caoutchouteux : cuisson pas maîtrisée du tout et même pas assaisonnés, frites surgelées ? Molles, pas toutes cuites, non salées ni assaisonnées non plus. Autres personnes peu convaincues également. Eau demandée au dessert puisque nullement proposée jusque là. Pour le dessert, le moelleux ... rien de transcendant, présentation bas de gamme. Aussi, enceintes filaires déplacées et modifiées pendant le service à plusieurs reprises causant des bruits stridents extrêmement forts au milieu du set de la DJ qui était très agréable lui justement ... Beaucoup plus est attendu pour un restaurant de ce standing !
💬 Tres gentille et tres tres bon bien garnie jusqu'au bord
💬 Un super déjeuner improvisé chez Chouchou. Les gérants sont très sympas, les prix abordables, l’ambiance décontractée et les saveurs exquises. Etant vegan moi-même, ils ont spontanément proposé quelque chose pour moi. Un grand merci ! Nous reviendrons avec plaisir.
💬 Nous avons été avec la famille, 5 personnes. L’accueil très souriant et chaleureux. Les plat sont très copieux et très bons, les ´amuse bouche’ en attendant le plat c’est très bien. Ambiance familiale et qualité prix imbattable. On va sûrement retourner avec plaisir.
💬 Nous avons eu le plaisir de retourner dejeuner au Faim Bien lors de sa réouverture il y a quelques jours. Une cuisine simple et goûteuse réalisée avec des produits locaux et de qualité, tout est fait maison par Fabienne qui officie en cuisine: les croustilles d'escargot, les aiguillettes de poulet sauce morilles + frites maison et la glace au yahourt/meringue/chantilly maison étaient un délice. Le service avenant et sympathique est assuré par Vicky qui forme avec Fabienne une belle équipe. Le restaurant donnant sur la place du village et sa terrasse ombragée en face du château de Barbirey est une étape incontournable sur la route touristique de la vallée de l'Ouche. Table idéale pour recharger les batteries des cyclistes de passage. Tout était parfait, nous reviendrons !
💬 Restaurant chaleureux et les plats sont délicieux ✅
💬 Assez déçu. 22 euros pour un menu vraiment basique, plats sans saveur. Chantilly pas faite maison. Gâteau basque sans plus. Talo cher et pas du tout garni. Points positifs : serveurs avenants, frites faites maison.