Les autres restaurants
💬 Une très belle découverte culinaire. Un régal pour les papilles et un couple à sa tête très accueillant. Ravie de cette escapade beaujolaise. Budget raisonnable pour de très bon produit.
💬 Cuisine acceptable. Trop peu de place, obligé de faire plusieurs fois le tour pour trouver une table qui se libère. Des gens restent à table trop longtemps après avoir fini de déjeuner. Bruyant. Portions parfois légères.
💬 Lieu sympathique. Possibilité de goûter plusieurs bière en une fois ce qui permet de varier les goûts quand on est indécis :p Je recommande !
💬 Nous avons passé une excellente soirée dans cette cabane à huîtres. La nourriture était excellente - nous avons savouré une douzaine d'huîtres fraîches et deux portions de crevettes délicieuses et fraîches. L'emplacement en bout de penton offre une vue imprenable, surtout lors du coucher de soleil. Un moment magique ! Hautement recommandé pour un bon repas en profitant d'une vue splendide.
💬 Repas digne d'un restaurant 4etoiles pour 30e je recommande vivement
💬 très bon accueil. Le service est très rapide, cuisson des viandes au barbecue. Par contre, bémol sur la kefta (viande hachée) elle a un goût bizarre de viande hamburger industriel... à ameliorer sinon les autres viandes sont bonnes brochettes, kebab au veau. Les pâtisseries orientales très bonnes.
💬 Déçu … Pas exceptionnel, pizza sèches cartonnés pas top du tout. Manque de quantités trop maigre . Trop de trottoirs. Après une pizza j’ai encore faim. Enfin bon dommage Courage pour la suite
💬 Déjeuner pris en famille et nous avons été accueilli/servi comme des rois, gentillesse de l'équipe 👌. Plats typiquement tunisien au top. Vous ne serez pas déçu
💬 Au cœur de la ville de le Bono avec vue sur le port une déco intérieur très familiale Service: rapide et un serveur très sympathique (serveur qui manque un peu d’assurance mais qui semble avoir de bonne connaissance dans la restauration haut de gamme) Cuisine : de bonne choses, fraîches je confirme «le fait maison » je regrette juste le faible choix en dessert avec 2 variantes de pana cota, il faut aimer les saveurs avec des agrumes, ( cela reste personnel mais la mousseline de carotte a l’estragon ce n’est pas mon fort) Sinon le flan de légumes et l’écrasé de pommes de terre poireau une tuerie ! Tarif : un petit peu élevé Résume : Bon restaurant, c’est une question de goût mais je n’ai pas trouvé le petit wouahhh! Le pourquoi du 4/5 Adresse validée Merci au 1884 !
💬 Cadre exceptionnel, reposant avec golf, piscine et tennis. Personnel charmant Bon petit déjeuner. Petit bémol il ne faut pas trop tarder le soir et traîner à table dans la salle de restaurant car le personnel doit dresser les tables pour le petit déjeuner du lendemain. Chambre climatisée, bonne literie et nuit calme, pas un bruit.