Le 25/04/2023 à 11:31
Découvrez la cuisine bulgare ! Un délice. Accompagnez-la d'un mavroud et régalez-vous ! En entrée, je conseille les œufs panagourski ou la salade thrace. En plat, j'ai une préférence pour les boulettes de Papa Ivan. Enfin, en dessert, demandez à la réservation s'il est possible d'avoir la crème de verveine au citron konbanwa.
Les autres restaurants
💬 Plusieurs fois au feu rouge . Je voulais savoir pourquoi il y a du monde ? Aujourd’hui je sais que vraiment c’est bon Un traiteur excellent sur Vincennes limite Montreuil
💬 Cuisine au top en semaine. Privatisation du restaurant en weekend pour un évènement, mode traiteur...tout le monde etait ravi de découvrir les lieux! A faire en semaine et événements à refaire!
💬 Une bonne table sur Melun. Un intérieur gris un peu tristounet, un éclairage qui fait de l’ombre des moins agréables. Service rapide. Manque une véritable offre végétarienne.
💬 Très déçu nous sommes venus dans ce restaurant il y a 2 ans et tout était parfait une belle vue une belle carte et un excellent repas. Aujourd’hui cela a bien changé sauf la vue nous avons payé cher pour manger du surgelé sans réel présentation dans l’assiette. En dessert des crêpes pas cuites et certainement de grande distribution.
💬 J'y suis venue lundi matin avec mon fils de 3 ans et mon frère. J'avais choisi le Flunch en pensant qu'il y aurait une air de jeux et que nous aurions un petit temps calme sans que mon fils ne s'ennuie : Il ne s'agit que de jeux payants ou virtuels : NUL pour un petit ! Et les crêpes on en parle...? J'ai hésité à retourner voir la jeune femme qui me l'avait faite, mais je n'ai plus envie de perdre de temps à discuter avec des gens qui font mal leur boulot. Bref, je ne mettrai plus un pied là bas. Je me suis souvenue pourquoi je n'y étais pas allée depuis 12 ans... Un grand merci à la personne qui s'occupait de la salle. Extremement gentil et courtois.
💬 On a attendu pas mal de temps pour être servis, d'autres personnes sont arrivées bien avant nous et ont été servies avant. Mais ce n'est quun détail. Le personnel est très gentil, avenant. La carte est top et variée (du mal à faire son choix). Les ris de veau du chef aux morilles étaient bons. Les qtés sont bonnes / plats boratifs. Je pense y retourner.
💬 Un régal du début à la fin. Cuisine de grande qualité et très savoureuse. Les petites cartes sont toujours bon signe..! Même le pain y est fait maison ! Restaurant très joliment décoré, serveur et serveuse attentifs et professionnels. En cuisine, ils connaissent leur métier. Digne d'un gastro sans étoile. Bravo, je reviendrai bientôt !
💬 Pas aimable du tout, kebab très mal servi rien dedans pas charger on en a pas pour le prix qu'on paye. Car au prix du kebab 7,50€ vous augmentez le prix mais les quantités sont totalement réduite où presque inexistante. Honteux pour 7,50€. C'était la première fois que je venais et ça sera la dernière fois. Appareil à cartes ne fonctionne pas on imagine pourquoi Hein de l'espèce c'est plus pratique. Bref quand on est des ouvriers et qu'on vient manger un kebab avec l'énergie qu'on épuise de cette chaleur la moindre des choses serait qu'on en est pour le prix. La dame fait très mal le sandwich ne met Rien dedans et Idem pour les frites. Bref À fuir vite !!
💬 très bon accueil, nous avons mangé en terrasse extérieure c'était top rien à redire , très bonne adresse !
💬 Salle intérieure uniquement, sans clim, nous avions très chaud en ce mois d'août. Décoration rustique pour une cuisine bonne, sans chichi. La patronne est absolument adorable en salle. Malheureusement nous avons été déçus par la tatin au Cabecou en entrée, pâte feuilletée détrempée ainsi que par le dessert qui était industriel. On aurait apprécié un dessert maison quitte à avoir un choix limité.