Les autres restaurants
💬 Un bon repas avec un service plutôt rapide et avec le sourire. Peu d options de plats, mais c'était bon. Boeuf bourguignon bien préparé, burger bon. Et accompagnements simple et efficace. Dessert léger pour le framboise pistache. Moins pour le dessert a la cacahuètes mais le goût est bon et mon mari a été satisfait ! Du bon vin et du bon marc de Bourgogne. Les prix sont raisonnables. Le serveur a été très gentil, et souriant. Rien a redire. Nous étions en terrasse et l ambiance de toutes les terrasses fait qu'il faut parler un peu fort. Mais être dehors en octobre on va pas se plaindre !
💬 De passage à Avallon, nous avons été tenté par ce restaurant. C'est vraiment très bon, le piment maison est délicieux et fort ! Tacos effiloché de bœuf goûté et validé, idem pour le tataki de bœuf sauce chimichurry. Les glaces sont bonnes aussi. Les patrons sont adorables bref je recommande vivement cette adresse !!!
💬 35mn d'attente pour un fast food à emporter !😡 Avec une telle attente on peut penser que le menu sera chaud mais même pas, sans parler de l'aspect du sandwich et du wrap 😡🤬😡( en tous cas sur la borne on aurait pu croire que ça en était un!). Ce n'est pas notre première tentative mais bien la dernière, même nos enfants 6 et 8 ans ne veulent plus y aller. Faite une petit détour, vous serez gagnant en temps et en qualité dans une autre enseigne.
💬 Excellent accueil, cuisine simple mais savoureuse avec de bons produits. Très bon rapport qualité/prix
💬 Crêperie très sympathique, au centre des Vans. Je m'attendais à un "attrapes touristes" mais non! Crêpes jambon oeufs fromage+ chips faites maison+ salade à moins de 10€. Très copieux. Je recommande !
💬 Pause goûter : Extrêmement déçue par le smoothie dans lequel du sucre est ajouté!!! Pomme myrtille mangue framboise, la mangue est en quantité ridicule et n’apporte pas le velouté attendu (ni le goût), pour en préparer moi-meme et connaitre la finalité espérée, dans celui servi aujourd’hui, on sent l’eau ajoutée, tant par la saveur que par la texture. Les serveuses m’en ont refait un sans sucre ajouté mais j’ai tout de même payé celui sucré. Mon mari a pris un bowl, il a changé d’avis en voyant le poulet et a opté pour du saumon frais … mariné donc la fraîcheur n’est pas certaine, le reste des produits étaient frais. La déco est jolie mais c’est tout, le concept vise à être nettement amélioré s’ils veulent gagner en clientèle.
💬 Nous nous sommes arrêtés par hasard pour déjeuner et nous avons été ravis ! Un accueil chaleur et des places délicieux !
💬 Jolie terrasse, personnels et patron sympa. C'etait notre deuxième passage, un peu déçu par rapport au 1er. Cuisine industrielle. Bon, pour 15 euros, c'est normal.
💬 Visité en Mai, il n’y avait plus de table de 2 dans la véranda au départ, on nous a gentiment donné une table de 4 donc on a pu manger avec la vue sur la mer , au top! On a pris des menus entrée plat dessert , l’assiette de fruits de mer était délicieuse ainsi que les noix de saint Jacques Le service était rapide , les plats très joliment présentés et le kouign amann, un délice On reviendra