Restaurant

Avis sur Chez Franjo

📌 Rue de l'Église, 77170 Brie-Comte-Robert

💬 Avis

Avis sur Chez Franjo à Brie-Comte-Robert

Rédiger votre avis ici :

Les autres restaurants

  • 🏪 Le Tuyé de Mésandans Le Restaurant (292 Avis)

  • 💬 Cuisine familiale. Menu à 15.50. Bon rapport qualité prix. Ambiance resto d'entreprise. C'est un bon plan pour manger pas cher et équilibré


  • 🏪 Eugène (448 Avis)

  • 💬 Excellente expérience avec un service agréable, souriant et présent juste comme il faut. Cadre agréable dans une rue calme. Plats excellents, subtils et ordinaux. Une très belle découverte. Merci.


  • 🏪 L’entracte (253 Avis)

  • 💬 Nous avons passés un agréable moment dans ce restaurant. Le choix de la carte est limité mais cela prouve la fraîcheur et la qualité des ingrédients des plats proposés. Les plats sont bien présentés et sont très savoureux. Les serveurs étaient très sympathiques. Petit bémol : il n’y avait plus assez de mousse au chocolat malgré le choix limité de la carte. Néanmoins, l’équipe a pu nous obtenir un petit ramequin pour nous la faire goûter et déguster. Ce geste a été très apprécié.


  • 🏪 Tribu Herbretaise (759 Avis)

  • 💬 Restaurant très jolie et très lumineux extérieur comme intérieur. Très jolies assiettes et très bonne cuisine. Toutefois, extrêmement bruyant ++++ Une serveuse très sympa pour notre commande mais pour une autre serveuse qui ne doit pas être du métier a servi les assiettes au dessus de la tête d'une amie, j'ai eu vraiment peur 😱. Point très positif, une entrée de dessert crème brûlée en feu. J'ai adoré bravo


  • 🏪 La Taverne De Terre et vert (89 Avis)

  • 💬 Wow quelle claque culinaire et auditive ... un réel plaisir de pouvoir déguster les mets de l'innatendu tout en écoutant un bon concert d'artistes confirmés .. je viens tout les week-end depuis l'ouverture .. l'équipe est super !!!


  • 🏪 Chicken box (57 Avis)

  • 💬 Je vous conseille l'assiette libanaise qui est un concentré de bonheur à accompagner des pâtisseries méditerranéennes. Réalisées epar deux sœurs exceptionnelles... Ne vous laissez pas influencer par le nom de l'établissement qui cache bien d'autres saveurs ...


  • 🏪 Copiña (61 Avis)

  • 💬 Pas un grand intérêt. Le bar a l’air très sympa pour des étrangers, d’ailleurs tout le monde y parle anglais. nous avons bu des cocktails au bar mais on se sent très vite à l’écart. Les barmans (qui parlent mal français) offrent des shots aux anglais présents, font goûter de la charcuterie.. Les cocktails sont bons mais très chers. Je ne recommanderai pas.


  • 🏪 Chez Turlot (370 Avis)

  • 💬 Super restaurant. Moi de base qui n’aime pas les huîtres, très surprise d’avoir aimé vos huîtres. J’ai eu aussi l’occasion de déguster des escargots de mer pour la première fois, c’était également excellent. Les moules excellentes et les marinières pareilles, les frites maison incroyable, j’en avais jamais manger d’aussi bonne ainsi que la sauce ail ( je sais plus trop ) qui était juste délicieuse. Je recommande l’assiette de coquillage à 100%. Je recommande aussi le restaurant à 100%. Le personnel était très sympa. Le cuisinier réalise un travail remarquable et d’une hospitalité sans nom, tout comme la patronne qui était très sympa. J’ai pas pu laisser de pourboires je n’avais pas la monnaie, mais je vous invite à le faire si vous en avez l’occasion !


  • 🏪 Restaurant Sur le Green (130 Avis)

  • 💬 de l'accueil aux plats, tout est mauvais ! installées à une table de 4 par la serveuse alors que nous n'étions que 2, la "chef serveuse" vient ensuite d'un oeil soupçonneux nous demander ce que nous faisons à cette table, comme si nous avions pris l'initiative de nous y installer sans autorisation. Menu présenté sur le même ton assez méprisant. Quant aux plats, quelle HORREUR !!! un boeuf braisé immangeable car plein de tendons et impossible à couper, un filet de boeuf qui n'était pas du filet, des frites annoncées mais pas servies, des pâtes caoutchouteuses, un tiramishu qui n'en était pas un ! Si vous n'avez jamais mal mangé au restaurant, allez là-bas, vous ne serez pas déçus ! sans compter qu'ayant osé dire que le boeuf braisé était ignoble, la "chef serveuse" a pris la fourchette et a commencé à le piquer à côté de nous au risque de nous éclabousser. Bravo, Madame, surtout ne vous présentez jamais pour faire le service dans un restaurant étoilé, vous ne serez jamais embauchée ! Pour un restaurant de golf, un peu d'élégance n'aurait pas été superflue.... J'AIME SIGNALER