📌 5 Rue du Haut Quesnoy, 59134 Le Maisnil
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Un bistro de copain, gourmand et traditionnel. Une carte courte bien réalisée avec un œuf mayo tellement bon. Une belle étape pour un déjeuner canaille.
💬 C'est acceuillant, convivial et familiale. Côté cuisine parfaitement tradi à l'exception du beurre doux.. Mais c'est une plaisanterie entre nous.
💬 Restaurant fermé bien que le site n'en parle pas. Sur place aucune information quant à cette fermeture. Temporaire? Définitive? Ce manque de respect envers les clients qui ont pris le temps de se déplacer n'est pas digne d'un restaurant. A fuir impérativement.
💬 Moment agréable passé en compagnie de collègues. Cadre très charmant et spacieux. L'équipe du restaurant a beaucoup d'humour donc je valide. À bientôt !
💬 Excellente adresse avec les amis on était conquis par le lieu par l'ambiance L'équipe c'est mis en quatre pour l'anniversaire d'une amie, Très convivial ont recommande fortement établissement
💬 Courtois et poli, service à table au poil. Tacos très bon et frites maison un régal. Tarif très correct. Je reviendrai les yeux fermés 👍
💬 Le Rooster café, c’est la bonne excuse pour toutes occasions; petit-déjeuner avec des formules très complètes à des prix plus que raisonnables. Des sandwichs frais, des salades… pour un déjeuner simple et qualitatif avec des desserts 🤩 Des boissons rafraîchissantes et j’en passe. Environnement entretenu avec de jolies assises. Photo ci-contre, formule petit-déjeuner, très complet pour - de 10€. Je recommande les yeux fermés. Merci aux propriétaires.
💬 C'etait notre 1ere fois dans ce restaurant. Ce fut une merveilleuse découverte ! Le repas est d'une grande finesse, délicat, et la quantité est juste ce qu'il faut. Le service est top, sympathique et efficace. Je vous recommande fortement ce restaurant C'est une merveille !
💬 L'extérieur du restaurant ne paie pas de mine cependant l'intérieur est chaleureux. L'apéritif est accompagné de 2 amuse-bouche, un financier au bleu (j'ai aimé l'originalité mais pas mon conjoint) et un biscuit au cantal. Ensuite une mise en bouche : émulsion aux champignons : je n'ai pas apprécié c'était écœurant. Sinon belle présentation de table, bon service. C'est le chef qui vient nous faire le service du vin au verre avec explication. La présentation des plats est bien. Les produits sont frais, de bonne qualité. À la fin on nous offre des cornets de Murat à garnir. Très grosse carte des vins par contre choix restreint de plats. J'ai eu du mal à choisir quelque chose qui me convienne. Les prix sont élevés pour le secteur et les quantités sont légères. Des choses à améliorer, je suis restée sur ma faim. J'en avais entendu parlé et je m'attendais à mieux.