📌 35 Rue Saint-Nicolas, 26100 Romans-sur-Isère
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Super resto, plats frais et copieux 😉 décoration soignée et ambiance chaleureuse. Bonne adresse avec ou sans enfants 😀 le + un patio très agréable et frais ! Des patrons adorables. À faire pendant et hors saison.
💬 J'étais en soirée étape, la chambre était correcte, mais tout est un peu vieillissant. l'établissement est une vielle bâtisse. Les gens sont accueillants. Pour ce qui est du repas , il n'y avait pas de choix et ce nétait pas terrible. J'avais dit que cela ne me plaisait pas trop mais rien d'autre ne m'a été proposé. Le déjeuner m'était donné le soir et je le rechauffait avec le micro-onde de la chambre .
💬 Très beau cadre, personnel agréable et bons petits plats. Seul bémol : l'accès ! Absolument aucun éclairage pour accéder au parking, pas d'indication...on se demande où on va ! Je sais bien qu'il faut faire des économies mais là, quand on y va pour la première fois et qu'on ne connait pas l'endroit, c'est pas top !
💬 Très tranquille, la cafette étant en travaux
💬 Endroit très agréable et bien agencé . Prise de commande rapide par contre très long à servir. Il y a eu une erreur de commande ou de préparation sur un hamburger au maroilles à la place on a eu u hamburger cheddar. Et la portion de la choucroute de la mer un peu petite.
💬 Franchise Cojean classique avec une offre bien pensée de plats de qualité, avec du choix pour tous les régimes et envies alimentaires (vegan, végétarien, sans viande...). Personnel professionnel, passage en caisse efficace. C'est vrai que les prix sont assez élevés, comparables à ceux d'un restaurant, et pour un repas complet (entrée/plat/dessert/boisson) on dépasse vite les 30€. Le rapport qualité-prix reste néanmoins correct.
💬 Accueil très chaleureux. Service rapide. Les tartines et les cafés gourmands sont excellents. Le cadre est frais et apaisant, très appréciable en ces journées estivales. Je recommande fortement !!
💬 Une expérience très agréable! J’ai goûté Les pieds de porc garnis et le goût était très bon parce qu’il a le goût du bois de chauffage dans la cheminée, mais ils devraient offrir plus d’options pour l’accompagner avec quelque chose de bien mieux que des frites ou une salade simple, puis mon mari son tartare de bœuf vraiment impeccable. Après les desserts: profit reuse/shooter très bon et le fondant chocolat peuvent l’améliorer en le servant un peu plus chaud. Ils ont une ambiance familiale très accueillante. À midi, ils ne sont ouverts que 2 heures de 12 à 14h, ce qui donne l’impression d’être pressé de manger.