Les autres restaurants
💬 Je ne connaissais pas mais pour avoir privatiser le temps d'un arbre de Noël CSE ce week end du 9 décembre, quelle belle surprise ! Apero, plats, desserts au top : ce sont les 1er retours des salariés ! Bravo à vous, je recommande !
💬 Cadre très sympathique accueil excellent, En cuisine tout était très bien cuisinés les goût mauriciens était bien présent, le seul bémol que je peux apporter c'est la quantité de protéines animales dans l'assiette qui était trop peu sinon l' accompagnement était généreux. Adresse à recommander pour voyager sans les îles nous avons passé un agréable moment
💬 Barquettes délicieuses, j’ai pris pénés poulet ti pois, crémeux et copieux 😍 pas cher 7€/personne, pas mal de choix et sandwichs.
💬 Cuisine réunionnaise super bonne ! Accueil sympa. Le concept de ces halles face à la cité des vins est super! On choisit un ou plusieurs petits stands pour composer son repas et on s'assoie où on veut. A faire !
💬 Très belle découverte, nous voyageons à travers les plats, très bel accueil, chaleureux, cuisine excellente, produits frais et de qualité, les meilleurs samoussas qu'on ait mangé. Nous recommandons fortement cet établissement, vous ne regretterez pas. Dommage qu'on ne peut pas mettre plus d'étoiles ça mérite au moins 10 étoiles. Les prix sont plus que correcte au vu de la qualité, fait maison. Entre 20-30 euros mais nous avons pris des apéritifs, entrée, plat, dessert donc vraiment correct.
💬 Très belle découverte pas très grand mais ambiance chaleureuse. Plat servi rapidement et délicieux. Garder de la place pour le dessert, nous avons pris une tarte coco avec chocolat chaud et boule vanille une tuerie. Adresse à retenir
💬 J’ai toujours entendu parler de ce resto, mais c’est la première fois que j’y allais c’était bien. Les plats étaient bons. Je trouve que quand même pour certains plats il manque un peu de saveur, mais sinon tout reste bon. Les serveurs étaient serviables et agréables. En tout cas pour 26 € on y mange bien.
💬 Nous avons mangé un excellent repas ici, avec une brochette de ouassous / poissons délicieuse, et un filet de dorade. Les produits sont frais, donc la carte n’est pas toujours complète et les poissons peuvent notamment varier en fonction de la pêche du jour, mais nous nous sommes régalés. Seul « inconvénient », le resto est un peu petit, il faut donc penser à réserver !
💬 Nous y sommes allés un soir en semaine. Peu de monde. Beaucoup d'attente pour 3 plats, nous avons renoncé aux desserts. La nourriture est correcte, rien d'extraordinaire.
💬 Un personnage haut en couleur fort de 60 ans d expérience en cuisine. On aime l'ambiance bonne franquette, on va se servir dans le frigo pour les boissons. Le rapport qualité prix est vraiment excellent, les plats sont très bons ! On y retournera !