📌 17 Bd Chanzy, 93320 Les Pavillons-sous-Bois
💬 9 Avis
Le 15/03/2024 à 10:13
Le restaurant et l ambiance sont chaleureux. La nourriture est excellente comme d'habitude.
Le 27/01/2024 à 22:05
Belle découverte pour de très bons plats comme en Haïti: le poulet croustille, le riz djon-djon est très parfumé et le pikliz a beaucoup de style. J'ai hâte de tester le bouyon: servi tous les dimanches soir par Carline.
Le 07/01/2024 à 09:16
Très bonne accueille, ambiance conviviale et familiale. J’y retournerai.
Le 06/01/2024 à 14:51
Très bon moment les plat incroyablement bon
Le 06/01/2024 à 11:26
C'était juste incroyable
Le 04/01/2024 à 15:57
Juste incroyable !
Le 01/01/2024 à 23:35
Nous sommes venus pour le Grand Prix de Monaco, nous sommes restés pour la bouffe !
Le 31/12/2023 à 13:07
Incroyable expérience! Tout les spécialités de la Caraïbes.
Les autres restaurants
💬 La cuisine est simple mais bonne et peu chère. La serveuse est toute jeune mais a à cœur de bien faire. Nous avons été beaucoup moins satisfaite de l' ambiance. La salle était pas tres bien entretenue. Il y a pas mal de toiles d'araignée et la propreté laisse à désirer. La piste de danse est toute petite et la musique pas super.
💬 Très belle surprise ! Tant dans les saveurs, la qualité des mets et des produits frais et enfin l’ambiance. Je recommande fortement et en dessert craquer sur le Blanc coco… Bref je me suis régalée et en plus le chef n’hésite pas à échanger sur ses recettes. Merci à lui.
💬 Un petit resto tranquille loin de tout le monde très appréciable. Les lentilles corail étaient super bonne, les accrus délicieuse je recommande au plaisir de revenir
💬 Nous avons été accueilli un samedi, sans réservation, pour 7 personnes. Nous avons été reçu avec le sourire. Oui, le service est un peu long... mais la propriétaire est aussi la cuisinière et la serveuse. Les plats sont faits de produits frais, à la minute, donc pas de surgelés.Les saveurs, le goût, tout y est. Un vrai bon dans les îles. A refaire !!!!
💬 Vraiment super découverte ! J'aurais bien partagé une photo du Full Bokit mais j'ai tout mangé très vite parce c'est trop bon ! Vraiment délicieux, le meilleur que j'aie mangé. Mention spéciale pour le chef qui est vraiment aimable et sait se rendre disponible pour les clients et se met même en quatre pour eux. Merci ! Je reviendrai, c'est sûr (et j'ajouterai des photos). Encore merci. [Edit] J'y suis retournée, et cette fois j'ai pris des photos. Essayez, c'est divin.
💬 Je pense que vous êtes capable de mieux, mais s’il vous plaît le rougail saucisse revoyez la préparation, déjà la saucisse n’est pas de qualité premium, enfin d’après ce que j’ai ressenti, ou peut-être mal cuisinée, et le rougail c’est un plat en sauce.. donc balancez la sauce et mettez le riz à côté. Et avec un minimum d’épices, c’est un plat réunionnais, un plat des îles. Pas un plat de bobo.. donc ça doit être consistent avec une assiette remplie surtout pour 14,90€. Je vous rabaisse pas je vous conseille. Je pense que vous attendez des retours. A bon entendeur 😎
💬 Bonsoir, j'ai commandé en téléphonant, pas eu d'attente entre la commande et l'heure définie pour la récupérer. Personne qui sait écouter et orienter sa clientèle selon les différentes propositions sur le menu. Vous avez envie d'évasion sensorielle et gustative? N'hésitez pas une seul seconde!! Mad'in Bokit c'est les antilles sur place.
💬 Accueil très sympathique de la jeune fille sur place. Commande par téléphone préalable, puis faible attente de 15 minutes pour préparation du bokit. Excellent bokit poulet , un des meilleurs en Ile de France. Pensez à téléphoner avant , car l'endroit est assez caché pour retirer les commandes (dark kitchen)
💬 Je viens régulièrement dans ce snack, les bokites sont particulièrement bons surtout le avocado de plus le poulet est halal un must! Une belle découverte de la cuisine des Antilles ! Le service est super également la dame et le monsieur sont très gentils !! Je recommande !!!!
💬 Une glace de rêve. Bonne atmosphère.