📌 16 Rue Raymond Lefebvre, 94250 Gentilly
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Restaurant qui mérite le détour, de très bons petits plats avec de bon produits, un cadre agréable. Je recommande vivement cet établissement !!
💬 Je ne peux que recommander ce restaurant. Il s’agit d’une cuisine à partager ni trop simple ni trop raffinée c’est le parfait équilibre entre la présentation le goût et le prix. Nous ne mangeons jamais d’abats mais le patron et la serveuse nous ont fait l’éloge de leur pied de cochon. Il s’agit d’un pied de cochon préparé par le tenant du titre du pied de cochon depuis des années qui serait même servi à l’Elysées! Il est braisé et servi sur du pain perdu, et finalement c’était très bon et très fin avec une jolie texture. Nous avons adoré la fleur d’oignon assaisonné à l’huile truffe, l’œuf au bleu et aux noix et aussi l’effiloché de poulet qui très goûteux (il peut paraître un peu sec aux premiers abords mais finalement ça ne gêne pas la dégustation). Enfin le service a été impeccable! Pour deux entrées et deux plats comptez environ 50 Euros.
💬 Dans cet endroit chaleureux et authentique, ou vos yeux ont de quoi s'occuper, on y passe un bon moment. Le service est agréable et soigné. Côté cuisine, on comprend pourquoi cette auberge figure dans le guide Michelin. C'est raffiné, suffisament copieux et l'audace est au rendez-vous pour le ravissement des papilles. La carte est confidentielle, ce qui pour moi est un signe de produits frais et de saison. Côté prix, on est loin de la street food et des chaînes connues , mais le rapport qualité/prix est plutôt correct. Très belle adresse.
💬 Très belle découverte sur l’île! Nous avons mangé de la daurade et des desserts tout aussi bons. Environ 20-22 euros le plat et 6 euros par desserts. Nous y retournerons assurément. Service qui manquait un peu d’accueil chaleureux et de vitesse (faut préciser qu’il était seul en salle et malgré tout sympa) mais la nourriture était absolument exquise !
💬 Plusieurs visites à 2, 4 ou plus et à chaque fois une excellente expérience. Cuisine faite maison, produits de qualité. L’ osso bucco est délicieux, les fusilli alla norma sont un régal, les antipasti savoureux… Service attentionné et très sympathique. Cadre chaleureux. Prix très raisonnables. Excellente adresse italienne à Paris.
💬 Plats froids, plastique retrouvé dans la viande, plateaux et couverts parfois sales. Après 13h, plus la peine d'espérer avoir le choix du plat : frites obligatoires ! Au moins, ceux qui y travaillent sont sympathiques (quand ils sont présents pour le service).
💬 Bonjour 👋, Je laisse mon impression sur mon expérience sur notre passage, qualité et quantité : RAS. Prix correct, cependant voici les points négatifs : serveuse sympa mais malheureusement dépassée par les événements ; en effet nous avions été prévenu qu'il y avait de l'attente, mais après l'ordre d'arrivée n'est pas respecté ( si on est connu c'est mieux ! ). Autre remarque le menu du jour comprend le traditionnel 1/4 de vin, mais nous l'attendons encore, peut être comme que comme nous avions pris un kir c'était suffisant ! Donc moralité : vous arrivez à l'avance , vous êtes connus et le tour est joué ! A vous de voir ...
💬 Superbe expérience en petit comité ! Belle carte et un service au soin Au top !
💬 Incroyable !! Si on pouvait mettre 6/5 je les mettrai ! La cuisine est à tomber par terre ! Tout est excellent, frais et de saison ! L’écrasé de pomme de terre est a tomber 😍 Les desserts sont aussi excellents 🤩 La serveuse est parfaite (et les autres aussi) Je ne peux que 1000 fois recommander !! J’y retournerai sans hésitation. Attention, le brunch du dimanche midi est complet 6 semaines à l’avance, prenez vous y a l’avance !
💬 Une évolution assez néfaste : avant les serveurs(euses) avaient le sourire, discutaient et méritaient un pourboire. Maintenant on nous place pour boucher des trous, les serveurs(euses) tirent la tronche et ils/elles se permettent de commander pour nous. Tout ça, agrementé d'une addition bien salée pour des portions réduites.. Bref pour moi la dernière fois.