Le 14/09/2021 à 13:43
C'est ce que tu cherches dans le sud de la France...
Le 14/09/2021 à 13:22
Un endroit si doux pour s'amuser
Le 22/08/2021 à 09:30
Des plats du terroir fait maisons et succulents plus un patron serviable et adorable. Tout simplement parfait je recommande
Le 21/08/2021 à 20:37
Plats insipides, souvent ça baigne dans l’huile et en plus c’est cher pour cette qualité. Très mauvais rapport qualité prix et le rosé au pichet pas terrible et cher… énorme déception malheureusement
Le 25/06/2021 à 15:45
Excellent restaurant, tenu par un propriétaire adorable et extrêmement serviable et attentionné! Des plats goutus et copieux. Y aller sans hesiter!
Le 04/06/2021 à 07:13
Un petit restaurant comme autrefois, que nous avons trouvé au hasard de notre ballade dans le vieux Hyères, loin de la place des restaurants piège à touristes, à côté de la tour des templiers. Ce restaurant à l'ancienne, sans chichis, tenu par un monsieur fort sympathique depuis 35 ans, propose une carte de mets provençaux alléchants, certes moins nombreux que dans certains restaurants, mais de qualité. Nous avons dégusté de véritables petits farcis niçois absolument délicieux ! Une excellente adresse que je recommande chaleureusement à Hyères !
Le 21/05/2021 à 19:00
C’est plutôt bon. Cuisine simple, mais de qualité. Les portions pourrait être un peu plus grande.
Le 05/09/2020 à 22:20
Il serait temps de passer la main.... Merci pour l'accueil très chaleureux mais les plats et le vin n'étaient simplement pas bons.
Le 24/08/2020 à 17:17
Pas très convaincu par rapport à la qualité de la bouffe(recommandée par Gault & Millau en 2018) Une cuisine familiale sans plus, sinon l’accueil est sympa
Le 19/08/2020 à 21:43
A l arrivé un accueil plutôt sympathique et convivial, au moment de choisir , il manque des plats à la carte. Puis les plats arrivent, que dire ! 3 plats de pâtes au champignons sans goût et surtout sans champignons !! Bref une déception totale . Mais ce n est pas tout , au moment de régler, nous apprenons que la CB n est pas accepté et qu’il faut régler la note écrite à la main ( vous devinez pourquoi ) en liquide ou éventuellement en chèque. Nous signalons qu’il serait plus agréable de le notifier au début du repas cela nous éviterait de courir la ville pour trouver un DAB . et pour finir nous nous faisons traiter de gens de mauvaise compagnie . Bref a fuir ...
Le 15/08/2020 à 22:05
Les plats sont bons et l'accueil très agréable. A mon goût il faut faire des sauces (pour le civet et les encornets) moins liquides. Une réduction des sauces serait plus appréciable ou alors bien enlever l'eau des pâtes. De plus, les penne étaient un peu trop cuites.
Le 12/08/2020 à 21:00
3 étoiles pour la gentillesse et l'accueil du personnel. Sur ce point, rien à dire donc bravo. Toutefois l'addition est vraiment salée par rapport aux plats sortis (171,50 euros à 4 + 1 enfant). On nous a installé dans la rue (rue sympa mais en pente). On est très mal assis car on a l'impression de tomber. Enfin, dernier petit désagrément, le restaurant n'accepte que le CASH. J'ai du aller retirer 200 euros en liquide au distributeur et l'addition est faite ala main. Pas très pro...
Le 25/07/2020 à 21:53
Très bonne nourriture, bonne ambiance et service. Je le recommande vivement.
Le 24/07/2020 à 23:12
Service exceptionnellement chaleureux et agréable, une belle adresse tranquille suffisamment loin du coin touristique bien bruyant
Le 22/07/2020 à 22:15
Plats et desserts délicieux (ça se sent que tout est maison) avec des prix abordables. Service chaleureux et bonne ambiance !
Le 06/07/2020 à 12:52
Super bonne nourriture et service et personnes âgées sympas
Le 07/06/2020 à 14:10
Toujours parfait... les meilleurs poissons et la meilleure bouill’
Le 20/09/2019 à 20:39
Lieu typique, traditionnel, chaleureux convivial et distingué, un service humble mais standing. La carte épurée axée sur les plats avec des pâtes est un vrai gage de qualité car autant les produits sont excellent que les recettes délicieuses. un grand merci à Jo très accueillant et serviable et Anna en chef d'exception... Bonne santé à lui au passage
Le 21/08/2019 à 08:11
Je donne un avis incertain, l'endroit est modeste et certainement familial, le patron sert aussi les tables, la cuisine semble familiale. La carte est variée, le service n'est pas rapide mais acceptable, l'emplacement est dans une vieille ruelle à proximité d'autres restaurants, avec des tables également en extérieur. Nous avons pris des plats de pâtes et raviolis dont 2 étaient plutôt bons, celui avec des pâtes au poulpe (avec du poulpe entier) ne m'a pas satisfait, c'était plus pittoresque qu'autre chose, les pâtes n'étaient pas savoureuses et le poulpe avait un arrière-goût étrange , peut-être à cause des épices utilisées, même si cela semblait frais. Bref, cela vaudrait le coup de réessayer avec d'autres plats pour mieux évaluer. Le directeur âgé est un gars sympa. Le reçu papier n'est pas exactement fiscal, disons, le coût est conforme aux normes de la région, c'est-à-dire pas vraiment bon marché.
Le 03/07/2019 à 22:12
Le meilleur restaurant de cuisine typique pendant 12 jours de vacances. Le tout fait maison. Jo est un hôte parfait. La crème glacée au super caramel vous laisse une impression durable
Le 08/05/2019 à 17:45
Une table d'exception, qualité des produits et travail de qualité des propriétaires, petit, simple et vrai. Pour un tarif abordable.
Le 21/08/2018 à 12:57
Mon mari a pris des linguini aux palourdes : un plat qui devrait être tout en légèreté mais qui s’avère gras avec des palourdes minuscules baignant dans une sauc aigre . Pour ma part j’ai pris des raviolis ricotta sauce tomate : ceux-ci baignent dans l’huile et je pars à la chasse aux raviolis sans goûts . Vraiment trop cher et nous ne comprenons toujours pas pourquoi celui-ci est recommandé Gault et Millau. Et en plus on ne peut pas payer en carte bleue.
Le 29/07/2018 à 16:55
Je recommande les petits farcis.
Le 17/07/2018 à 22:25
Excellente expérience avec les petits farcis. Le service est parfait comme on aime. Je recommande.
Le 02/06/2018 à 21:10
Nous venons à Jo encore et encore depuis 25 ans. L'intérieur du restaurant, y compris l'hôte Jo, vous fait oublier les temps qui passent vite. Qu'il s'agisse de douves à la provençale ou de calamars aux penne, c'est un rêve.
Le 23/08/2017 à 21:12
Je me suis suis arrêtée par hasard chez Anna et Jo, les goûts de mon enfance sont revenus. Qu'un mot à dire, essayé et soyez surpris.
Les autres restaurants
💬 Bon restaurant italien. Ne pas se fier pour la taille de la pizza une part est vraiment suffisant. La pâte est épaisse mais légère et croustillante. Selon les ingrédients choisis elle peut être fade tout comme juste parfaite niveau goût. Le plateau de charcuterie est bien copieux. Rapport qualité prix imbattable. Les gérants sont très accueillants et souriants et surtout disponibles. Le service fut rapide. Contente de ce déjeuner dans un cadre idéal
💬 Très bonne cuisine familiale. Beaucoup de monde un samedi soir donc prévoir de réserver ou venir tôt. Nous avons été servis rapidement. Le seul bémol c est l attente pour le dessert. Je pense que l' on nous avez oublié... C est très bruyant mais ça me dérangez pas.
💬 Dîner lors de ma semaine de déplacement professionnel. Un restaurant simple accueillant, les gérants sont sympathiques, les plats copieux et pas chers. Je reviendrais.
💬 Déçu. .. La chambre n'est pas très grande. La salle de bain n'est pas très propre. .. Le petit déjeuner n'est qu'entre 6h 30 et 9h30 ( pas de grasse matinée ) Et le pompon, il n'y a qu'un oreiller ergonomique pour deux. Même si on le demande. C'est un par chambre, pas deux. .. Pour le même prix, j'irai ailleurs la prochaine fois
💬 Belle expérience culinaire dans ce restaurant italien. Le cadre est agréable et le personnel très aimable.
💬 Il y a des endroits que l on voudrait garder pour soi et partager avec des amis, mais cela ne rendrait pas service à ce restaurant. Alors je me livre et oui quand on rencontre un accueil chaleureux et attentionné et aussi des plats bien préparés .La fraîcheur des produits le soin de la présentation ,difficile de pas reconnaître que la qualité principale de ce restaurant est le bien être du client et de le satisfaire. Chose hélas de plus en plus rare . Merci à Guido et son équipe de nous régaler de la sorte…. je vous avais prévenu.
💬 Un restaurant à l’écoute de ses client, des assiettes remplie avec une qualité gastronomique indéniable. C’est bien simple il vous faut réserver la veille pour le lendemain. Le soir ou j’étais présent j’ai vu une patronne qui s’est occupé d’une cliente qui avait fait un malaise. Elle a d’elle même appelé les pompiers , celle ci est resté auprès de sa cliente pendant toute l’intervention du personnel soignants. Je vous recommande cette établissement .
💬 Tout est parfait, un cadre superbe, sublimé par des plats délicieux : des produits frais de grande qualité préparés avec beaucoup de justesse. Le service, passionné et attentif fait de chaque repas au Bellili un moment d’exception.
💬 Bon appétit offre un large choix de déjeuners pour le midi c’est parfait !!
💬 Très bien