📌 Chem. de Veyrinas, 24110 Manzac-sur-Vern
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Super restau Portugais où je me suis arrêté pour descendre des pintes et manger lors de mon voyage en velo vers la Bretagne.
💬 En plein quartier d’affaires de Nanterre Préfecture, à la croisée des réseaux de transport, Cojean Nanterre se dénote de ses concurrents par des produits frais, d’une qualité rarement vue pour du prêt à emporter, et d’une carte constamment renouvelée au gré des saisons et des tendances. Cuisine audacieuse et saine, vous aurez un large choix de plats chauds ou froids ainsi que des snacks et des jus. Excellent accueil de la part d’Antonio, le gérant, qui avec son humour et sa sympathie saura vous offrir une parenthèse gourmande dans votre journée !
💬 Très joli cadre, nous avons été très bien accueillis par la patronne et ces employés qui sont attentifs, souriants et discutent avec vous. Le restaurant est vraiment splendide ainsi qu’une cave à vin vraiment bien garnie ! Concernant le repas, tout était parfait, pas de fausse note, nous avons étaient conquis par l’originalité des gourmandises à partager et les plats à la hauteur d’un gastro. Nous recommandons vraiment ce lieu les yeux fermés ! Bravo et merci pour ce moment.
💬 Bel emplacement dans la zone artisanale du port. La première sensation est la gentillesse de l’accueil. On sent des jeunes gens qui aiment leur métier. Possibilité d’être sur la terrasse ou dans une très jolie salle esprit zen. La cuisine est impeccable, originale avec des touches de saveurs japonaises, mais pas « faux japonais bar à sushis » 😊, des vrais produits délicats. Cuisson du calamar parfaite, bien séparée des accompagnements pour bien l’apprécier. Salade crevettes tourteau relevée, une sauce miso incroyable (J’ai oublié de demander le secret, une pointe d’umeboschi ?). Super frais et cuisiné quasi devant vous. Un prix très raisonnable pour le menu du déjeuner. Nous avons découvert en passant lors d’une balade il y a 10 jours et sommes presque revenues exprès à Concarneau sur le chemin du retour. Allez-y absolument !
💬 Peu de plats proposés chaque jour, c'est frais et bien préparé. Une cuisine raffinée et originale à un prix très abordable (19,50€ entrée + plat + dessert un samedi soir). Nous avons adoré !
💬 Lieu exceptionnel ! Cuisine extraordinaire. Tout est fait avec grand soin dans le respect de la nature et du goût des produits. Une adresse rare Merci pour votre travail. J adorerais être une cueilleuse pour votre restaurant ! Vivement le printemps que je revienne déguster vos belles saveurs . Amitié Sarah
💬 Un super routier et un accueil adorable ! Que du fait maison simple et très bon, un rapport qualité prix excellent ! L’ambiance et top, si vous passez pas là arrêtez vous !
💬 J'ai adoré manger là-bas
💬 Très belle découverte et surprise pour une halte repas de la dernière chance sur la Via Rhôna avec nos 2 loulous de 11 ans ! Arrivés à 13h20 dans un mignon bar à vin restaurant où on s'est un peu senti mal à l'aise avec nos tenues sportives. C'était sans compter le sourire accueillant qui nous a été offert en entrant et qui nous a tout de suite mis à l'aise ! Et que dire du repas ! Des arancini d'apéritif au plat du jour et dessert, tout était tout simplement excellent : cuisson juste, assaisonnement parfait et une point d'originalité... en conclusion, le hasard nous a conduit à passer un super moment et surtout à se régaler avant de reprendre la route pour Tournon sur Rhône. Bravo et encore merci pour l'accueil...
💬 Tout parfait, allez y les yeux fermés pour manger de très bonnes pizzas à la pâte fine et garnies. Desserts maison très bon. Et en mlus super sympathique.