📌 Route de Vinon-sur- Verdon, 13115 Saint-Paul-lez-Durance
💬 197 Avis
Les autres restaurants
💬 Vous m'avez échauffé le cœur merci. J'adore les ognions dans les frites. Une des rares places très vraies qui restent au monde.
💬 Déçue de mon expérience au restaurant de ce lycée professionnel. Pas seulement par la nourriture dans l'assiette mais surtout par l'inutilité de la chose. Je m'explique : Les serveurs étaient donc en formation. Jamais un professeur n'est venu demander si tout s'était bien passé. Comment faire évoluer des élèves si on ne vient pas chercher ce qui a pu faire défaut pour leur retransmettre après ? Par exemple se succèdent plusieurs étudiants a votre table qui peut-être ne communiquent pas assez entre eux ce qui a amené dans mon cas, qu'aucun ne m'a présenté le menu et les plats. J'ai dû demander. Ensuite de grosses déceptions dans l'assiette. Alors on était en octobre et peut-être les élèves en cuisine viennent de démarrer. Seulement là encore personne de l'encadrement n'a demandé pour faire évoluer les élèves en cuisine. J'ai attendu 5j un mail qui peut être allait me demander un retour sur mon expérience de la part du lycée, mais rien. D'où mon avis aujourd'hui. Il était quand même important de leur dire que la mâche ça se lave sinon il y a plein de sable ou terre. Impossible de la manger. Que du maïs taillé en tronçons ne peut pas être mangé avec l'unique couteau à poisson servi à côté .D'ailleurs on a tous fini par manger avec les doigts. Un étudiant au service m'a répondu " mangez comme vous voulez "quand je lui ai demandé si il fallait un couteau. Tout ça pour dire que pour de l'éducation ,il faut une base éducative dans ce genre de restaurant d'école. Je n'y retournerai pas car 26e le menu avec beaucoup d'imperfections qui ont rendu le repas peu agréable, c'est beaucoup trop cher. Rien a voir avec mon expérience dans d'autres écoles hôtelières parisiennes. Dommage
💬 Sympathique découverte, c'est simple mais suffisant, bon produits, bonne préparation, équipe sympathique, et tarif abordable, a découvrir n'hésitez pas
💬 Belle découverte, ça fait plus restaurant que kebab, le cadre est chaleureux, très propre. C’était bien bon, bien servie, la serveuse est très accueillante, agréable et au service du client. Carte simple et efficace, les prix sont corrects.
💬 Nous étions venus déjeuner à 9 personnes, aucun accueil de la patronne, pas même un remerciements de bienvenue et de départ. Nourriture bonne. Mais on n'y retournera pas, cause de la patronne.
💬 Un très bon restaurant plein de saveur et avec un service irréprochable et bienveillant ! Nous y retournerons avec des amis pour partager cette belle découverte !
💬 Super restaurant universitaire. Des plats variés et un personnel très agréable. Le restaurant marche sur un système de points où l'étudiant à 6 points qu'il choisit de répartir entre son plat, son entrée et son dessert. Ce qui permet aux étudiants boursiers d'avoir un repas complet et qui cale pour seulement 1€. Mais aussi, la salle où l'on mange est grande et il y a toujours de la place quelque part. A l'intérieur du bâtiment, il y a aussi une cafétéria que l'on peut accéder par une autre porte à côté du restaurant. Ce qui est pratique quand on veut juste un snack.
💬 On avait depuis longtemps l'envie d'aller dans ce restaurant. Très bon accueil, serveuse très serviable et agréable, des plats servis rapidement. Une cuisine très douce et pleines d'arômes. On y retournera avec plaisir goûter les viandes affinées ! Le petit plus, le grand aquarium donne une ambiance très chaleureuse. Environ 95€ pour 2 avec une bouteille de vin. On y reviendra pour sûr !
💬 Accueil chaleureux et qualité du séjour sans faille. Cuisine recherchée , intelligente et produits de qualité donnant un goût de « revenez-y » ; si on en a les moyens bien sûr . Bon séjour et papilles bien satisfaites.