Les autres restaurants
💬 Moyen
💬 Un endroit calme au bord de l’eau, la vue est superbe et le personnel d’une profonde gentillesse. Et les plats sont exquis ! Nous étions venus il y a trois ans avec mon mari, et contrairement à d’autres établissements, celui-ci n’a pas dénoté en terme de qualité c’est toujours aussi excellent. Mille mercis à l’hôtesse pour sa douceur et au cuisinier pour ses bons plats ! Pas eu le temps de prendre le dessert en photo je me suis jetée dessus haha.
💬 Un restaurant d’exception, je conseille les rognons de bœuf surplombés de leur coulis de st Vergeron AOP. Simone nous a encore impressionné. Ses champignons fraîchement cueillis avaient encore le goût de la forêt ! Une cuisinière aussi bonne que sa cuisine, c’est rare ; on en a autant à manger pendant le repas qu’après au fond de l’auberge ! Merci Simone, à refaire !
💬 Un très bon accueil super sympa. Dynamique et rapide. Produits de qualité Frites maison au top. Prix plus que correct.A faire et a refaire sans hésitation. 👍👍
💬 Très bon accueil ! Bon service rapide sur place. Nous avons pris hamburgers, tacos et kebabs et tout était très bon. Bon rapport qualité /prix. Pâtisseries orientales excellentes. Je recommande.
💬 L’excellence des produits Corse à Marseille. Mention spéciale pour le lonzo, la coppa et le fromage corse. Cave à vin et dégustation exceptionnelle. Pour les spécialités ne pas rater le steack du maquis, les haricots à la Casincaise et la milanaise corse !
💬 Bonjour, je met cette avis car a force certaine choses nous agace un peu Étant ouvriers je viens dans ce restaurant le midi, je prend toujours une bière avant manger pour faire marcher le bar, je ne suis pas obligé (mais je l’ai toujours fait). Le problème c’est que la patronne fait exprès de mettre de la mousse dans la moitié du verre. Pour gratter des verres sur la fin de la journée. Autrement l’entrée et le plat rien à dire c’est bon, les serveuses bosse bien et son très rapide et habitué.
💬 excellent. Lieu de standing il n'y a aucun doute.
💬 Belle découverte, accueil sympathique et chaleureux. Nous avons profité du menu fondue sud ouest, de saison. La viande était excellente et c'était copieux. Le cadre est superbe. Nous reviendrons au printemps et en été pour profiter de la terrasse.
💬 Comme souvent dans les Buffalo, le service peut être long pendant le déjeuner. Tout est question du nombre de clients ayant déjà passé commande... Je déconseille le cheesecake à 7 euros la part: cher et trop peu qualitatif. Accueil aimable.