📌 40 Av. du Parc, 13600 La Ciotat
💬 2120 Avis
Les autres restaurants
💬 J’ai suivi l’histoire de ce jeune entrepreneur de près. Quelqu’un qui a toujours aimé la cuisine et les bons produits. Un vrai bon vivant. Le lieu est chaleureux, et le gérant exquis. Pour les nouveaux venus on a le droit à une explication sur le fonctionnement de la maison et sur la provenance des produits et pour les habitués à des salutations amicales. D’ailleurs, parlons des produits, les volailles sont justes à tomber avec leur pain frotté à l’ail, que l’on peut accompagner de délicieuses pomme de terre. Gros coup de cœur pour le gratin de pomme de terre aux truffes. Vous avez également l’épicerie fine pour tous les fins gourmets qui souhaitent se fournir en bons produits locaux. En d’autres termes, vous pouvez y aller les yeux fermés
💬 En route pour l'Alsace, chez Polo à Ancerville était à mi chemin et idéal pour une pause déjeuner. Alors avec un accueil chaleureux, fort sympathique, on vous sert un délicieux 😋 kebbab, exquis, copieux, bref le Top. Y'avez longtemps que je n'en avait pas mangé d'aussi. Je vous le conseille vivement. Alors envie d'une petite pause à prix très raisonnable, arrêtez-vous chez Plo...
💬 Restaurant en haut des pistes où des plats typiques et savoureux sont servis dans un cadre magnifique par un personnel aux petits soins. Le petit verre de Genepy offert à la fin fut un enchantement. Un grand merci et bravo à eux !
💬 Belle découverte ! Menu du jour copieux et excellent avec produits de qualité. Bravo au chef ainsi qu'à ses serveuses qui œuvrent au mieux malgré le manque de personnel. Félicitations!
💬 Restaurant bar avec une vue sur les Pyrénées ... Petite pause-café très agréable. N'hésitez pas à vous arrêtez avant de redescendre les pistes. Personnel très accueillant, souriant, agréable. Je recommande !
💬 Très belle accueil des saisonniers qui gère et serve merci à eu pour leurs sourires. Très bon repas à deux reprise. Bonne cuisine nos plat était très bon. Les orleanais.
💬 Venez manger ici grâce à une note moyenne de cinq étoiles sur Google Maps. Nous avons été reçus très chaleureusement à notre arrivée. On peut dire que le personnel a fait tout son possible pour rendre le séjour des clients aussi confortable que possible. Malheureusement, aucun menu en anglais n'était disponible, mais heureusement, nous avons pu le résoudre grâce à la serviabilité du serveur et de Google Translate. Lors de notre visite, nous avons commandé un korma avec de l'agneau, du poulet au beurre, du riz du Cachemire et 3 naan différents et avons tout mangé jusqu'à la dernière miette et le dernier grain de riz. Cela vaut donc la peine de le répéter !
💬 J ai été pour déjeuner le 31.10.2023 déjà à mon arrivée manque de politesse de la patronne ou serveuse quand je dis bonjour je trouve normal d avoir le salut en retour. Ensuite je demande un apéritif oulala sur un ton agressif elle me répond on ne sert pas d alcool, cela est marqué de partout. Passons je prends la formule à 18.50 euros plus le café 19.50 (ticket en photo ) à table je choisis mon plat une hampe saignante frites et demande de l'eau pétillante car pas de vin malgré qu'il soit facturé dans le menu 1/4.j attend toujours mon eau. La table juste à mes côtés de 2 ouvriers arrivés après moi sont servis avant. Le buffet libre dans ma formule indique hors d'œuvre et charcuterie, je cherche toujours la charcuterie peut être cachée sous les hors d'œuvres industriel. La hampe arrive de petite taille mais très bien cuite j avais demandé saignante. Les frites juste cuite. Les desserts industriel pas trop de choix après le passage d un vingtaine de pompiers de passage. Je joins les photos salle vaste toilettes propres. Résultats de ma visite avec les nouveaux propriétaires accueil 3/10 prix des formules pour un relais routier qui sert de l industriel 4/10 parking 10/10 accessible aux personnes à mobilités réduites. Propreté du resto 9/10 choses à revoir absolument l accueil politesse patron compris quand on annonce charcuterie il faudrait que le buffet en soit approvisionné. Le cuisson quand on demande une viande saignante cela doit pas être de la semelle. Bref je reviendrai pas
💬 Globalement assez déçue de l’expérience. Nous sommes venus dîner entre amis un soir de la semaine et s’il y a plusieurs points positifs comme l’équipe sympathique et souriante, le lieu chaleureux et les assiettes joliment dressées, on reste un peu sur notre faim côté cuisine… Ce qui est dommage quand on paie plus de 70€ pour entrée-plat-dessert. Les entrées sont chères (minimum 15€) mais sont vendues comme étant « à partager ». Seulement en terme de quantité, le serveur vous conseille d’en prendre 6-7 pour 7 personnes… Elles sont servies comme des entrées normales -non comme des tapas- et sont donc très difficiles à partager (à part les churros de pomme de terre). C’est dommage. Au final, chacun a fini par prendre sa propre entrée… Au global, tout est un peu fade. Des goûts sont annoncés sur la carte mais on ne les retrouve pas dans l’assiette. On cherche encore le goût de l’estragon dans la « béarnaise sauce estragon » par exemple. 34€ pour une fondue de poireaux assez quelconque et un tout petit morceau de rouget, c’est un peu trop. Bref, vous l’avez compris, nous avons trouvé ça cher pour ce que c’était. Dommage parce que la promesse de départ était alléchante.
💬 L'équipe de ce KFC est excellente, agréable. Aïda et Aya sauront vous accueillir de la meilleure façon qu'il soit, vos problèmes seront résolu rapidement, je recommande chaudement, allez-y les yeux fermés !