Le 29/10/2023 à 18:42
Un nouveau restaurant italien qui s'est installé pour remplacer mon restaurant préféré, alors je me devais de tester ! Le gros +, c'est qu'ils proposent toujours des pâtes et pizza sans gluten (et c'est très très appréciable car il n'y en a pas des masses dans le quartier!). Mais la barre était haute, et je compare forcément avec l'ancien établissement car la carte des pizza ne semble pas avoir vraiment changé : or la qualité (surtout la pâte sans gluten) a un peu baissé... Le service est par contre impeccable, on avait un impératif horaire et le serveur très agréable a tout fait pour qu'on soit servies au plus vite. Un bon restaurant donc, dans la continuité de son prédécesseur :)
Les autres restaurants
💬 Idéal pour les amoureux de pâtes, Fuxia propose une belle carte de pâtes, de pizzas et de produits italiens (un coup de coeur pour la Calzone tartufo!!) Le restaurant est idéalement placé sur la Place Thiars! Et en + j’ai eu la chance de voir la jolie terrasse toute fleurie pour la saison! Nous avons pris : Ravioli ricotta e basilico : farcis ricotta et basilic, pesto frais, crème, ail, Grana Padano - Calzone tartufo : chausson sauce tomate, mozza fior di latte, jambon blanc truffé, champignons, huile de truffe, olives, origan + Arancini di sicilia du jour!
💬 A fuir absolument ! Comme le témoigne la photo du flan (servi tel quel), ce restaurent n'en a rien d'un... entre les plats sortis du micro-ondes sous nos yeux et les moucherons dans le vin, notre soirée a été catastrophique.
💬 A éviter absolument !!! Les entrecotes que nous avons commandé sentaient le pourri (je n'ai pas pu la manger). Les patrons n'ont rien voulu savoir. De plus les entrées et desserts sont industriels. Le vin rouge au pichet lui aussi n'était même pas buvable (avec les bon vin que l'on a dans le coin). C'est un attrape touriste et même moi qui habite Bedoin, je me suis fais avoir. Je n'y mettrais plus les pieds et recommande d'en faire autant si vous ne voulez pas être déçus.
💬 Commande passée à 19h30 pour livraison 20h40 (pas possible avant), arrivée à plus de 21h sans prévenir ni s'excuser et pas le ticket de reçu demandé. Quand je lui demande comment on fait après avoir appelé son patron il s'excuse d'avoir oublié et me dit quand je lui demande de me trouver une solution "si vous voulez pas manger de pizza ce soir" allez ça repart ! Première et dernière fois...
💬 Nous avons passés un très bon moment… les plats 10/10 😍 meilleur plat de pâte que j’ai mangée de ma vie ! Merci pour toute l’équipe pour le chef ! Top je recommande et on reviendra certainement ! Merci
💬 Je pense que les photos parlent d’elles même. Pizza à la truffe complètement brûlée et champignons de paris en boîte ( champignon qui malgré la cuisson est resté « marron », tous de la même taille, on pourrait limite donner la marque de la conserve) Pizza caprino , quasi sans garniture et détrempée. Ça serait bien d’aller faire un stage de confection de pizza. Conclusion, c’est trop cher pour ce que c’est, c’est pas fameux niveau gustatif ( née même temps c’est totalement brûlé) et garniture en boîte ! La classe!
💬 Très bonne ambiance et très accueillant
💬 Une belle découverte. Un restaurant accueillant et chaleureux Les plats sont excellents et généreux. La pate a pizza est fine bien cuite et croustillante. La fin de repas s est fait en discutant avec la patronne au coin du feu puis une visite de leur boutique de spécialités italiennes qui donne envie de tout goûter. Tout à la casa est fait pour se sentir comme à la maison. Très bonne adresse
💬 Nourriture très bonne. Recettes élaborées par la mère italienne du propriétaire. Toutes les bouteilles de vins de la carte peuvent aussi se boire au verre. Acceuil chaleureux. Le propriétaire connait quasiment chacun de ses clients et se rappelle de leur passages précédents.