Les autres restaurants
💬 Étape sur le tour des volcans du Cantal accueil froid on avait l'impression de gêner. Repas très quelconque crêpes tièdes et sans goût service minimum et petit déjeuner déjà servi avec café tiède. Semble nous apprécier seulement quand on paie. A déconseiller.
💬 déjà pour commencer rien d'exceptionnel par contre très cher et le patron est vraiment désagréable ! du jamais vu le restaurant fait aussi élevage canin. les propriétaires ont des exigences très particulière, engueulent les clients si ils parlent un peu fort dehors et dedans engueuler les clients s'ils ne ferme pas la porte, une ambiance très particulière et un peu pesante ! je déconseille fortement
💬 Nous avons mangé avec mon compagnon un jeudi soir avec un choix de divers menus. Nousn nous n'avons pas été dessus et nous avons très très bien manger. Très belle assiste et quantité suffisante. Excellent accueil.
💬 J’ai était très déçu de ce kebab! Viande vraiment bas de gamme, un goût vraiment très spécial, la serveuse était vraiment désagréable, les légumes était bon et la sauce aussi mais ça ne fait pas tout, je ne recommande pas ce lieu!
💬 Établissement situé à quelques pas du port. À chaque visite nous avons été bien accueillis. Chez Pipo fait parti d'un des meilleurs endroits pour déguster la socca ou la goûter (si vous êtes de passage à Nice). La socca grillée est super bonne. Idéal pour accompagner un simple apéritif soit faire un apéro dinatoire ou un repas si la socca est accompagnée de mini pan bagnat et pissaladiere et autres... Bon rapport qualité-prix. Attention selon les jours et les heures la disponibilité des tables part rapidement... Possibilité également de commander pour emporter. Si il y a un petit point à relever, cela serait le prix des tartinades un peu élevé par rapport à la quantité servie. Pour l'ensemble, comme vous l'aurez compris nous adorons cet établissement fait tout en simplicité et abordable. (Dernière visite jeudi 28 septembre 2023)
💬 L'attention a été très bonne et le manger était délicieux. Hautement recommandé.
💬 Toujours aussi exceptionnel ! C'est bien ouvert car Nathalie, la patronne s'accroche malgré toutes les contraintes réglementaires ! Elle aime son travail, et ça se sent ! Cette année, le foie gras était vraiment au top, et les terrines proposées très appréciées (les rillettes au foie gras, les terrines de canard...). On soutient cette ferme locale et on lui espère une longue vie !
💬 Bonjour à tous Bonne dégustation.