Les autres restaurants
💬 Impossible célébrer une pointe d'étoile tellement tout était parfait. La saveur des plats, le service, la vue. Aucun insecte n'est venue nous déranger. Les desserts était succulents. La petite sauce au chorizo avec le puma de porc excellente. Et le porc très bien cuit. La vue sur le lac magnifique avec une très grande terrasse extérieure et autant de table a l'intérieur ou la vue est magnifique aussi Une très très bonne adresse.
💬 Pas terrible
💬 Un restaurant de cuisine réunionaise de qualité. Les saveurs annoncées sont bien présentes. Si vous recherchez du dépaysement ou un retour au source c'est l'endroit qu'il vous faut.
💬 De passage à Brest pour le travail, nous avons voulu nous restaurer. Dès notre arrivée, on nous a proposé un plat à emporter. Feuilleté de saumon et hachis Parmentier. Le tout surgelé. Le gars à l'entrée nous a apporté un plateau avec les deux plats réchauffés. Le temps de préparer le dessert et surtout l'addition, tout était froid. Le pire reste à venir. Arrivés dans notre chambre, mon hachis était aigre donc perdu. La salade était tellement vieille que ce fût impossible de la manger. Plus de vinaigrette. Bref un fiasco complet. Ce restaurant ne devrait pas être ouvert au clients . A fuir sans modération. Une monumentale déception. Nous avons mangé dans de très nombreux restos mais là franchement c'est inadmissible !!!!!!!!!!!!!!!
💬 Une restauration gourmande et délicieuse , des bières artisanales de grandes qualités . Des desserts maisons de grand mère. N hésitez pas à demander les bonnes bouteilles de vins à la patronne, elle sera vous parler avec passion des pépites qu’elle cache dans sa cave !
💬 Très bons : mets, proportions, présentation, ambiance et service Ils font petit déjeuner aussi ! À recommander Petite suggestion au chef : proposer (j'insiste sur le mot, c'est à dire à la demande du client) des crudités en accompagnement des mets
💬 Restaurant très joli, vraiment bien rénové, la tarte flambée vraiment très bonne, avec pâte croustillante, ingrédients frais, franchement top. Que dire du serveur, top, de l'humour, du service, le bon mot pour les enfants, dommage que cet établissement soit un peu caché car franchement très très bonne adresse. Pour ma fille fish ans chips, c'est bête mais les frites excellentes, vraiment, très bon moment familial avec une mention pour la tarte flambée pommes et Calva, un délice, même les enfants ont adoré !
💬 Quand nous sommes en Bourgogne, c'est un village nous visitons à chaque fois. Village aux maison à colombages, comme la célèbre maison jaune. Le mercredi petit marché dont échoppes artisanales. Beau reste de remparts dont une partie comme les anciennes tours transformées en logement. Sur la hauteur ruine du grand chateau de Noyers deux endroits pour voir le village d'en haut, le chemin pour y monter est accès rude, et pas possible aux personnes souffrant d'un handicap, c'est un effort assez considérable surtout en cas de forte chaleur. Il s'y déroule des fouilles archéologiques. Le village dans les l'enceinte des remparts est assez bien préservé. Toujours un plaisir d'y revenir, boire un café ou y manger un bout.
💬 Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant sympathique en plein milieu d’après-midi. Il propose un service en continu sur des plats simples. Un service rapide et des prix corrects. Il est bien situé en face du théâtre. Idéal pour boire un verre ou manger un morceau.
💬 Super. Bonne ambiance. Suis venue lors d'une soirée animée par un groupe de musiciens. On mange super bien. Poulet aux maroilles au top et steak haché crème de lard au top aussi. Y'a qu'à voir les photos. Mais chut... adresse confidentielle 😜... à ne transmettre qu'aux personnes qui le méritent 😁