Restaurant italien

Avis sur Carboni's

📌 45 Rue de Poitou, 75003 Paris

4 / 5

💬 823 Avis

Avis sur Carboni's à Paris

Rédiger votre avis ici :

Baptiste.u

Le 27/01/2024 à 21:14

1 / 5

Expérience pas ouf ! Nourriture très chère est pas incroyable ! Les vins sont vraiment hyper chère et vraiment pas à la hauteur du prix ! La morale de l’histoire, il ne faut pas se fier à Instagram !

Réponse du propriétaire :

Bonjour, Vos avis nous sont précieux même s’ils ne reflètent pas la majorité des avis de nos clients qui franchissent chaque jour la porte de Carboni’s. Nous sommes sincèrement très étonnés de lire vos commentaires après votre soirée. En plus d’être un lieu chaleureux et joliment décoré, nous accordons une importance et une attention particulière à la cuisine: toutes les recettes et toutes les pâtes sont fraîches et faites maison par nos équipes le jour même. Il nous a semblé que vous ayez apprécié nos plats, toutes les assiettes étaient bien propres. Nous choisissons nos vins avec beaucoup de plaisir pour offrir un large choix pour tous nos convives. Près de 200 références sont proposées, les prix commencent à 42€. Notre sommelière et nos équipes conseillent toujours en prenant en compte les goûts et les budgets de chacun; vous avez choisi de boire 2 bouteilles sans que l’on vous y ait obligé… il est très courant qu’il y ait du dépôt en fin de bouteille, beaucoup de gens le savent bien. Nous espérons que vous trouverez à l’avenir un restaurant qui corresponde plus à vos attentes.

Sylvie.A

Le 27/01/2024 à 16:34

4 / 5

Très bonne cuisine mais les portions pourraient être plus copieuses. Bouteilles de vin hors de prix. Cadre très joli et raffiné.

Guillaume.o

Le 21/01/2024 à 23:07

1 / 5

Je n’ai pas l’habitude de laisser de commentaires mais cet endroit en mérite un, particulièrement salé. Nous avions réservé un dimanche pour le dernier service. Arrivés, l’attente avant d’être placés fut longue. Nous commandons une entrée, un plat et une bouteille de vin. Les entrées arrivent vite, un vitello tonato et des champignons, bons mais sans surprise. Grande réserve pour les quantités au vu du prix (17/18 € pour des ingrédients somme toute banals). 45 minutes s’écoulent après avoir été débarrassés de nos entrées. Avant que la serveuse (brune, tres sympathique, seul point positif de ce restaurant) ne nous annonce qu’en raison d’un problème de gaz, le second plat (cacio e Pepe) ne pourrait être servi ! Nous comprenons que les cuisines puissent subir certains aléas mais nous aurions aimés être prévenus dès notre arrivée, d’autant plus que la serveuse nous a indiqué que l’incident s’était déjà produit en début de service et que des clients étaient déjà partis pour ce motif. L’annonce faite, la serveuse nous propose deux options: prendre une nouvelle entrée ou partir. Nous avons sans hésiter choisi la seconde, extrêmement surpris par cette fin de repas dominicale brutale et insolite. Aucun geste commercial ne nous a été proposé, pas même un café offert ou de plates excuses de la direction, tout simplement inadmissible après avoir perdu 2 heures pour deux entrées et une bouteille de vin (dont le prix sur l’addition était au passage erroné, la serveuse a corrigé après commentaire de notre part), le tout ayant coûté 80€ (tout de même). Bref, grande déception pour ce restaurant dans lequel nous avions de bonnes attentes, aucun respect pour le client, une honte ! Je ne m’étendrai pas sur les portions des plats (une arnaque) ni sur les prix des vins, dont la marge dépasse largement les usages pratiques (près de 4 fois le prix caviste, et je m’y connais). Bien dommage, endroit sympathique (bien qu’un peu étriqué, les tables sont collées les unes aux autres) et bon concept mais beaucoup de choses à revoir, dont la relation client. Première déception d’un restaurant trouvé sur Raisin et le fooding, nous n’y retournerons pas.

Réponse du propriétaire :

Cher Guillame, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience dans notre restaurant. Dimanche dernier, nous avons rencontré une situation extraordinaire avec une coupure d'électricité et de gaz dans tout l'immeuble, et cela en plein service. Nous avons fait de notre mieux pour informer tous nos clients dès que possible et proposer les meilleures options que nous pouvions cuisiner compte tenu de notre situation. Nous n'avions pas eu ce problème au début du service. En ce qui concerne les vins, nous proposons une grande carte des vins pour différents goûts avec une gamme de prix variée. Vous avez choisi une bouteille de vin italien Le Oche, verdicchio, qui coûte 58 euros la bouteille selon notre menu. À la fin, vous n'étiez pas d'accord avec le prix, et seulement parce que nous ne voulions pas vous contrarier davantage, nous avons ajusté le prix pour éviter de vous décevoir davantage. Quoi qu'il en soit, nous sommes vraiment désolés pour votre expérience, mais malheureusement, cette situation a été très stressante pour nous aussi, et ce problème nous n'aurions pas pu le prévenir. Nous avons fait de notre mieux et essaierons de ne plus avoir ces situations à l'avenir. Bien à vous, L'équipe de Carboni’s

Laurent.u

Le 14/01/2024 à 10:55

3 / 5

Nous avons déjeuné samedi midi en fin de service (arrivée 13:45). L’accueil était indifférent, ce qui s’est confirmé tout au long du service: serveurs peu concernés, il faut demander plusieurs fois pour avoir de l’eau, du pain, du sucre pour le café … chaque chose arrivant 10mn après une ou plusieurs demandes. Est-ce normal pour un restaurant qui a des prétentions d'avoir des serveurs qui discutent en permanence pendant le service (ou fument dehors) alors que les clients attendent, et qui ne sont pas particulièrement agréables. Nous avons pris des pâtes cacio et pepe qui étaient particulièrement bonnes et savoureuses. bravo le chef! Le verre de vin Italien (15€ quand même) en revanche était infâme. En bref, un expérience très contrastée.

Réponse du propriétaire :

Cher Laurent, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre établissement et pour votre retour. Nous sommes surpris, car le service et l'expérience globale de nos clients sont d'une importance capitale pour nous. Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et travaillerons avec notre équipe pour améliorer chaque aspect afin que cela ne se reproduise jamais. Concernant le vin, nous proposons une variété de 9 vins différents au verre, soigneusement sélectionnés par notre sommelier. Cela permet à nos clients de choisir parmi différents profils, pays et gammes de prix. Nous avons également une liste plus étendue de bouteilles offrant des options du monde entier. Nous regrettons que le vin italien que vous avez choisi n'ait pas répondu à vos attentes. Malgré cette expérience contrastée, nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une autre chance de changer votre impression de notre restaurant. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de Carboni’s

elisa.g

Le 11/01/2024 à 23:32

4 / 5

Excellentes pâtes, service au petit soin, prix un peu élevés.

Mymind.s

Le 09/01/2024 à 11:35

5 / 5

Super restaurant! Le meilleur italien! Ambiance new-yorkaise, déco top… le service est très agréable, attentionné. Côté plats, nous avons goûté à la charcuterie italienne (hyper bonne), burrata et arancino en entrée aux goûts incroyables, les cacio e pepe et les agnolotis (ravioles) fraîches sont justes démentes! Courrez!!

Iur.a

Le 07/01/2024 à 17:22

3 / 5

Déçu par ce restaurant visiblement sur coté. Les plats de pâtes, trois testés ce jour, ne justifient pas les prix bien prétentieux et le service laisse à désirer. La burrata en entrée restera finalement le seul point positif de cette expérience que je ne renouvellerai pas.

Adrien.

Le 07/01/2024 à 15:48

1 / 5

Accueil froid, attente longue, la cuisine est tout à fait correct mais rien d’incroyable donc le rapport qualité/prix est vraiment mauvais. C’est beaucoup trop cher pour ce que c’est ! Petite surprise à l’addition : Faire payer la carafe d’eau 3€ - prévenez au moins non ?

Réponse du propriétaire :

Cher Adrien ! Tout d’abord merci d’être venu nous voir. Concernant l’attente, vous n’avez pas attendu plus d’un quart d’heure, même si nous en sommes désolé , car la table avant vous a été longue. Sur le prix de l’eau, vos affirmations sont fausses car le prix est inscrit sur le menu et que nous servons de l’eau micro filtrée, qui est un service ILLIMITÉ. (Comme indiqué sur le menu). Comme partout en France l’eau du robinet est gratuite dans les restaurants ! Mais pas pour les restaurateurs surtout pas l’eau pétillante ;)

Silvio.r

Le 04/01/2024 à 01:01

3 / 5

Restaurant cosy, bonne ambiance malheureusement le service n’etait pas a la hauteur. Nous y sommes allé pour deguster de la truffe il n’y en avait plus, les dessert il n’y en avait plus non plus les lasagnes NON PLUS. Tres bon choix si vous voulez manger le seul plat qu’ils ont a la carte : les pates cacio e pepe. Carte des vins tres variée mais des prix hors du commun 75 euros pour une bouteille de blanc «potable »

Réponse du propriétaire :

Bonjour Silvio, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes au regret d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La Truffe noire du Perigord "Tuber Melanosporum" est un produit extrêmement frais de grande qualité qui n'est pas disponible tous les jours, seulement selon l'arrivage. Dès aujourd'hui, nous en avons à proposer à la carte. Nous avons chaque jour de nombreux plats de pâtes -toutes fraîches, faites ici tous les jours- du poisson, la fameuse côte de veau milanaise à partager. Comme d'autres plats et desserts, les lasagnes sont préparées chaque jour pour le jour même pour garantir une grande qualité à ce plat; elles plaisent beaucoup et sont souvent victimes de leurs succès!!! Pour les vins, nous avons notre sommelière qui aurait pu vous aiguiller vers un vin correspondant à votre budget, nous avons près de 200 références de vin dont de nombreuses partant de 39€ et ne dépassant pas 50€, tous très bons. Nous espérons vous revoir prochainement pour vous donner la meilleure expérience chez Carboni's.

Melina.

Le 27/12/2023 à 14:01

2 / 5

Surcoté et cher, nous sommes arrivés et la serveuse nous a fait une mauvaise grimace, pense-t-elle que nous sommes aveugles ? Puis la personne qui était apparemment responsable est arrivée (très sympathique) mais c'était évident qu'il mangeait quelque chose, je ne comprends pas comment ils ne respectent pas les bases dans la restauration, accueil gentiment un client et de ne pas manger pendant le service, un minimum. Nous sommes quand même restés, attends de 15 minutes pour l'entrée , puis 1h10 pour le plat principal, OUI, 1h10 d'attente, incompréhensible. Dommage, c’est restaurant est tellement beau. Le reste 1/10

iris.o

Le 20/12/2023 à 11:40

2 / 5

Ce restaurant DÉÇOIT à bien des égards. Les tarifs pratiqués flirtent avec l'indécence en vue de la qualité des plats, et le service peine à égayer l'atmosphère. Le Cacio e Pepe, pièce- soit disant- maîtresse du lieu, est excessivement salé, sans aucune saveur et nous a été servi à peine tiède. Quant aux agnolottis, ils ne parviennent même pas à rivaliser avec des alternatives basiques de raviolis en conserve. Il est difficile de ne pas s'interroger sur la clientèle présente. L'hypothèse que la majorité soit constituée d'influenceurs grassement payés pour perpétuer l'illusion de la réussite de cet établissement médiocre semble plausible. Il est tout simplement impensable qu'une cuisine aussi fade puisse fidéliser quelqu’un de sensé. Je ne suis manifestement pas la seule à émettre de sérieuses réserves, comme en témoignent d'autres critiques. Avis aux futurs convives : si vous souhaitez éviter une déconvenue culinaire, orientez-vous vers des horizons plus prometteurs (même chez vous, ça restera mieux) !

Réponse du propriétaire :

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous tenons à clarifier certaines choses. Il est regrettable que votre expérience chez Carboni's ne se soit pas déroulée comme vous l'espériez. Cependant, nous souhaitons réfuter certaines affirmations erronées. Tout d'abord, nous ne rémunérons aucun client, et chaque client est un client payant. Notre approche est fondée sur l'équité et la transparence, loin de toute partialité. Si, à un moment donné, un voisin de table vous dérange, nous encourageons nos clients à en informer notre personnel en service et à signaler tout problème pendant leur séjour, plutôt que de laisser des commentaires vagues et diffamatoires. Concernant la qualité de nos plats, nous sommes déçus d'apprendre que le Cacio e Pepe et les agnolottis ne vous ont pas satisfait. Nos plats sont préparés avec des ingrédients frais et une attention minutieuse, mais nous comprenons que les goûts varient. Notre menu est conçu pour satisfaire une variété de palais, et nous n'acceptons pas les jugements hâtifs sur la qualité de notre cuisine. En vérifiant avec notre équipe en service, vos commentaires antérieurs indiquaient que vous étiez satisfaite de vos plats, vos assiettes étant vides et nettoyées. Ce revirement soudain est donc surprenant..... Nous sommes déçus que notre équipe ait été perçue de manière négative. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service attentionné et à créer une atmosphère agréable. Compte tenu de vos préoccupations, nous avons pris la décision de ne plus accepter de réservations de votre part. Nous vous remercions pour vos commentaires, même s'ils semblent plus motivés par des préjugés que par une réelle évaluation objective de notre établissement. Cordialement, L'équipe

Lou.

Le 15/12/2023 à 16:42

1 / 5

J'ai trouvé que le rapport qualité-prix était très mauvais Je n'avais pas très faim et au vu les prix je voulais prendre uniquement une entrée (18€ tout de même) la serveuse a refusé.... et m'a contrainte à prendre un plat (à 26€ minimum) Choquant... C'est la première fois que je voyais cela. Visiblement on ne décide même pas ce que l'on veut manger dans ce restaurant. Résultat 15 raviolis (très bons) qui se battent en duel pour 28€ Bonne ambiance mais je ne reviendrais pas

Dominique.

Le 15/12/2023 à 12:52

2 / 5

J'ai récemment déjeuné dans ce restaurant et j'ai été profondément déçu. Le service était nonchalant et peu accueillant. Bien que l'entrée, le vitello tonnato, était correcte, les pâtes au pesto étaient décevantes. Le pesto n'avait qu'une saveur herbeuse, et les pâtes étaient trop cuites. Malheureusement, je ne prévois pas de revenir.

Margaux.n

Le 15/12/2023 à 10:36

3 / 5

Restaurant un peu trop surcôté par les influenceurs ! Plats bons mais le rapport qualité prix n’est pas là. Première assiette de pâtes dans le menu à 26€ et lorsque le plat arrive on se retrouve avec 10 pâtes qui se courent après. Je veux bien que ce soit une cuisine 100% faîte maison mais il ne faut pas en abuser non plus. En plus il facture l’eau soit disant micro filtrée à 3€ et à aucun moment les serveurs nous le mentionne. Et nous avons attendu peut-être 1h notre plat alors que d’autres personnes arrivées après nous étaient déjà servies. L’eau du robinet en France est gratuite. Sinon la décoration est top et les serveurs sympas.

Silvia.

Le 15/12/2023 à 10:06

5 / 5

Je mets 5 étoiles car j’ai passé un bon moment mais j’aimerais qu’ils fassent quelques petites améliorations. La carte de vins est un peu limitée, il n’y a pas beaucoup de choix et les prix proposés un peu trop élevé pour les vins qu’ils proposent. La nourriture par contre est bonne et l’endroit très beau

Alicia.r

Le 12/12/2023 à 09:07

5 / 5

De la cuisine italienne simple et raffinée. Nous nous sommes régalés. J’ai particulièrement aimé la serviabilité et l’attention du personnel. Seuls petits bémols : les portions sont peut être un peu petites et les tables sont très proches.

Réponse du propriétaire :

Cher Alicia, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine italienne simple et raffinée. Votre compliment sur la serviabilité et l'attention de notre personnel nous fait chaud au cœur. Nous tenons à exprimer notre gratitude pour vos commentaires. Il est important de noter que notre menu est conçu pour offrir une expérience gastronomique en quatre temps. Nous proposons des petites assiettes à partager, des primi en tant que plat entremet, des secondi comme plat principal authentique, et bien sûr, des desserts pour conclure votre repas. Cordialement, Carboni’s

Amrani.a

Le 10/12/2023 à 18:35

4 / 5

La cuisine est très bonne. Ambiance et déco chaleureuses. Service un peu expéditif pour préparer le deuxième service.

Corentin.r

Le 10/12/2023 à 11:58

5 / 5

Lieu très sympa pour manger italien. Les plats sont copieux et raffinés. On peut manger à table ou au comptoir et il y a une salle avec un groupe de musique en bas. Les prix sont plutôt élevés mais ça vaut le coût.

Rina.r

Le 12/11/2023 à 16:08

1 / 5

Carboni's 45 Rue de Poitou, 75003 Paris L’un des pires repas de Paris. Le menu est limité et surtout le dimanche. Et la plupart des plats n'étaient pas disponibles (problèmes de livraison ?). Nous sommes venus pour fêter notre anniversaire de retrouvailles ❤️quelle déception . Les pâtes n’étaient pas Al denté et les pâtes trop cuites avec la sauce tomate et le bœuf n’ont aucun goût ! Vous ne me reverrez plus je mettrai cette remarque sur google et mon fb et Instagram ! Une expérience honteuse

Margot.o

Le 27/10/2023 à 14:36

5 / 5

Lieu très agréable, nourriture incroyable et service parfait ! Je recommande

TSC.a

Le 24/10/2023 à 15:07

5 / 5

Une agréable surprise, malgré des avis qui diffèrent, nous avons été comblés de l’entrée au dessert. Les prix sont élevés c’est certain, pour autant justifier par la qualité et le soin apporté aux assiettes. Le classique Cacio e pepe avec son œuf mariné au soja est un pure régal, les entrées sont d’une grande finesse. Deux mots : foncez-y !

gaelle.a

Le 18/10/2023 à 14:36

2 / 5

Grosse déception. Petite carte hors de prix pour des pâtes faites maison sans grand intérêt ni générosité. 28€ la petite portion de Cacio e pepe. La rénovation et la décoration du lieu est très réussie. Dommage que la moitié des tables, y compris la table d’hôte, soit remplie d’instagrameurs qui passent plus de temps à s’agiter pour prendre 50x la même photo qu’à profiter du moment. Y retournerais-je ? Certainement pas !

pp.p

Le 30/09/2023 à 15:59

5 / 5

Incroyable lieu et nourriture. Pana cota incroyable. Bravo

Mark.a

Le 23/09/2023 à 15:15

5 / 5

Les pates sont vraiment excellentes!

Jade.

Le 22/09/2023 à 13:56

5 / 5

Le service était parfait, les serveurs sont très aimables! La nourriture était également très originale et délicieuse.

Clément.I

Le 18/09/2023 à 17:57

3 / 5

Un peu déçu... cacio e pepe qui trempent dans la sauce... plus beau que bon !

typhene.u

Le 17/09/2023 à 15:28

1 / 5

Une addition très corsée au vu de la quantité présent dans les assiettes 3€ la carafe d’eau de Paris c’est un peu abusé

Réponse du propriétaire :

Pour rétablir la vérité 3€ le service ILLIMITÉ d’eau micro filtrée comme indiqué dans le menu. L’eau du robinet n’est pas payante et ne l’a jamais été.

Antoine.w

Le 14/09/2023 à 15:52

4 / 5

C'est un très bon restaurant italien avec des plats savoureux et originaux. Nous avons pris en entrée la burrata et le tournedos rossini (mes coups de cœur du repas), en plat les fameuses pâtes au poivre et celles à la crème de champignons et courgettes, et la pana cota brûlée en dessert. Malgré une bonne qualité, les prix sont élevés et surtout pour les vins qui, malheureusement, ne sont pas à la hauteur des plats. La bouteille de rouge la moins chère est à 60 euros et ne vaut pas son prix. Dernier point, le personnel est au petit soin et très présent. Merci pour ce bon dîner.

Unspecified_.

Le 08/09/2023 à 14:54

3 / 5

Plat beaucoup trop salé et prix trop important vs la qualité. Point positif : le service

sarah.a

Le 07/09/2023 à 10:11

1 / 5

Overrated ! C’est un resto qui a eu le vent en poupe grâce à IG / tik tok ! N’espérez pas avoir une expérience culinaire italienne…

Salwa.a

Le 07/09/2023 à 00:06

2 / 5

Franchement très décevant. Pour commencer nous avons attendu 30 minutes avant même que quelqu’un vienne nous demander si on voulait boire quelque chose. Le vitello était vraiment tres tres moyen, concernant les plats nous avons pris trois recettes de pates différentes les trois vraiment infâmes, en plus d’être mal cuites. Les desserts sont ok. Je ne recommande vraiment pas ce restaurant.

Grégoire.o

Le 06/09/2023 à 14:42

2 / 5

Très instagramable mais pour le reste rien ne suit. Le prix ne match pas du tout avec les quantités des plats avec des pâtes trop cuites. Les vins affreusement chers pour ce qu’ils sont. Le service intrusif. Bref parfait pour des touristes et suivre la hype autour de ce fameux cacio e Pepe à 23 euros de la taille d’une entrée. Dommage

Claude.o

Le 03/09/2023 à 11:27

5 / 5

Bel endroit Service accueillant et sympathique Jolie carte d'inspiration italienne Et en bonus, un bar branché en sous-sol

thierry.h

Le 01/09/2023 à 08:48

5 / 5

Restaurant vraiment très agréable, chaleureux on s y sent vraiment bien. On y mange aussi très bien. La cuisine est parfaite. Je vous conseille le tiramisu

Marine.m

Le 31/08/2023 à 22:43

5 / 5

Un endroit cosy avec des plats italiens recherchés toute en finesse, qui sort des sentiers battus.Très belle adresse !

Patricia.i

Le 23/08/2023 à 12:44

4 / 5

Excellent diner, le seul hic... Fauteuil et tables pas stables en sachant que 'e fauteuil était partagé par 3 différents tables et était bancal !

Victoire.

Le 14/08/2023 à 00:05

5 / 5

Malgré le peu de choix végétariens sur la carte, la nourriture était excellente! Nous avions pris les Cacio e Peppe ainsi que les pâtes aux champignons et les deux plats étaient excellents. Le tiramisu ne nous a pas déçu non plus, la crème au café était un plus qu’on a beaucoup apprécié! La déco et l’atmosphère était au top, et le service aussi. Je recommande!

F.

Le 12/08/2023 à 22:02

4 / 5

Agréable découverte d’un lieu apparemment très bien fréquenté y compris en plein été. La déco assure une ambiance tamisée et cosy dans le bar speakeasy Sotto en sous sol. Le choix des vins est assez réduit et se limite à des vins natures.

Olivier.a

Le 01/08/2023 à 20:29

4 / 5

L’ambiance et la décoration du bar ont de quoi vous séduire. Le service est un peu froid mais les serveurs sont très respectueux et concis. Mais revoyez sincèrement vos prix à la baisse 56€ pour des PÂTES À DEUX ! Je mets 4 étoiles pour la qualité des plats et du lieu. Je vous retire 1 étoile pour le prix vraiment excessif et la quantité servie.

Marius.

Le 30/07/2023 à 17:40

4 / 5

J'ai eu une excellente expérience dans ce restaurant italien ! Les serveurs étaient attentionnés et à l'écoute. J'avais prévu une petite surprise pour un ami, et ils ont joué le jeu à merveille ! Le plat de pâtes était délicieux. Cependant, le seul bémol était que le plat semblait être une entrée, ce qui était décevant compte tenu du prix élevé de 26 euros. Malgré cela, le tiramisu était très bon et a su conclure le repas sur une note savoureuse. Je recommande cet endroit pour la qualité du service et des plats, mais il vaut mieux être préparé à des portions peut-être un peu trop petites pour le prix demandé.

Lionel.i

Le 25/07/2023 à 21:46

5 / 5

Très beau dîner d été, magnifique vitello tonato, un super serveur, ambiance très sympa.

laurence.i

Le 25/07/2023 à 21:45

5 / 5

Tout est top, du Rossini en entrée aux orichiette aux aubergines aux saveurs japonaises en passant par Hippolyte, le chef de rang aussi efficace et de bons conseils que charmant . Adresse à retenir et à conseiller sans modération

Lou.e

Le 25/07/2023 à 18:37

5 / 5

Super bon ! Un peu cher pour la quantité, mais c'est si bon que j'ai hâte d'y retourner !

J.F..o

Le 16/07/2023 à 16:58

5 / 5

Excellente cuisine, le mélange terre mer homard et joue de boeuf donne un risotto d'exception ! Ambiance vacances et service bienveillant. On reviendra goûter d'autres plats !

G.

Le 08/07/2023 à 23:16

5 / 5

Incroyablement bon! J’ai hâte de revenir

Line.

Le 27/06/2023 à 12:09

5 / 5

Super expérience au bar ! Très bonne ambiance dans ce lieu niché au sous-sol. Je tiens à remercier Nicolas qui s’est directement montré très accueillant et grâce à qui nous passer une si belle soirée d’anniversaire !

LVS.

Le 09/06/2023 à 01:49

1 / 5

26 euros pour le plat en photo... Est-ce que c'est assez pour vous ? Heureusement que j'étais en bonne compagnie, le repas en lui-même était catastrophique. Comme vous vous en doutez après avoir fini ce plat très radin, j'ai demandé à avoir une portion plus généreuse car celle-ci ne m'avait pas suffit, après m'avoir dit que les cuisines étaient fermées, ils m'ont quand même apporté un plat, QU'ILS M'ONT FACTURÉ ! Ce qui m'a fait payer mon repas 52€ pour des pâtes ! La cuisine est bonne mais sans réel plus, l'endroit est plus qu'intimiste, il est étriqué, sachant que les sièges sont collés ensemble sur deux tables, ce qui fait que l'on ressent les mouvements de la table de derrière sur son propre siège... À fuir, ne croyez pas les belles photos ou les bons avis. @LVS.kid

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur, Tout d’abord merci d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n’ait pas été au niveau de celle que nous nous efforçons de délivrer tous les jours. Toutes nos pâtes sont faites à la main, fraîchement, afin de garantir la meilleure qualité possible. Nous restons à votre disposition pour toutes questions supplémentaires. En vous remerciant, Excellente journée à vous. L’équipe Carboni’s.

François.r

Le 08/06/2023 à 21:25

5 / 5

Une superbe expérience dans ce restaurant italien gastronomique. Le risotto est excellent. Service très sympa et professionnel.

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Gavet, Nous souhaitions tout d’abord vous remercier de votre visite, ainsi que d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire. Nous somme ravis de constater que votre expérience fut à la hauteur de nos exigences. Au plaisir de vous avoir à nouveau parmis nous. En vous remerciant, L’équipe Carboni’s.

justine.e

Le 04/06/2023 à 10:58

5 / 5

Expérience culinaire incroyable ! Petite musique de fond très agréable, repas délicieux et service impeccable. Le prix des boissons n’est certes pas attractif mais correspond à la qualité du repas qu’on a eu ! On reviendra 😍

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Meeckers, Nous tenions particulièrement à vous remercier pour votre visite ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que votre expérience fut à la hauteur de nos exigences. En souhaitant vous compter parmi nous de nouveau, Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Carboni’s.

Tania.o

Le 01/06/2023 à 22:32

5 / 5

Très bon restaurant, les portions sont correctes nous recommandons de les partager à deux mais sinon c’est un délice. Raouf, notre serveur a été adorable et très instructif sur la carte. Nous reviendrons !

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Mokrani, Tout d’abord merci de votre visite ainsi que de votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que votre expérience fut à la hauteur de nos exigences. Nous serions ravis de vous compter de nouveau parmi nous. Excellente journée à vous. L’équipe Carboni’s.

Alissa.h

Le 01/06/2023 à 21:37

1 / 5

Je suis choquée de ma visite à Carboni et de l’attitude honteuse du directeur qui nous a parlé sur un ton inacceptable. Est ce comme ça que l’ont reçoit les potentiels clients ? Bref je ne recommande pas des pâtes overpriced on en trouve partout donc pas la peine de se déplacer pour se faire gronder .

Réponse du propriétaire :

Chère Madame Chek, Tout d’abord merci d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n’ait pas été au niveau de celle que nous nous efforçons de délivrer tous les jours. Toutes nos pâtes sont faites à la main, fraîchement, afin de garantir la meilleure qualité possible. Nous restons à votre disposition pour toutes questions supplémentaires. En vous remerciant, Excellente journée à vous. L’équipe Carboni’s.

Karen.a

Le 01/06/2023 à 20:59

2 / 5

Ce restaurant n'a rien d'exceptionnel, un peu trop de poudre aux yeux sur Instagram pour un endroit pas si extraordinaire. Le cadre est agréable, par contre le service est très froid, je ne sais pas si c'était uniquement notre serveuse mais il n'y avait pas grande considération, nous avons mangé les mêmes pâtes que tout le monde puisqu'il n'y a que ça, c'était bon mais sans plus. Déçue.

Réponse du propriétaire :

Cher Madame Hadjadj, Tout d’abord merci d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n’ait pas été au niveau de celle que nous nous efforçons de délivrer tous les jours. Toutes nos pâtes sont faites à la main, fraîchement, afin de garantir la meilleure qualité possible. Nous restons à votre disposition pour toutes questions supplémentaires. En vous remerciant, Excellente journée à vous. L’équipe Carboni’s.

Kiraz.

Le 28/05/2023 à 17:57

5 / 5

Expérience parfaite ! Le Cacio Pepe était le meilleur que j'aie jamais mangé de ma vie. La pêche du jour était parfaite. Le tiramisu était ordinaire pour moi. Dans l'ensemble, l'expérience a été manifique.

souleymane.a

Le 25/05/2023 à 16:27

5 / 5

Carboni's est une véritable pépite gastronomique qui ravira les amateurs de cuisine italienne sophistiquée. De l'accueil chaleureux au service impeccable, en passant par les plats exquis, tout y est parfaitement orchestrer pour offrir une expérience culinaire inoubliable. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui recherchent une explosion de saveurs et une soirée mémorable dans un cadre élégant.

Pauline.

Le 18/05/2023 à 07:39

2 / 5

La cuisine est bonne mais le service est déplorable. Des remarques déplacées, une bouteille de vin non servie, et le pompon nous avons été mis dehors alors que notre verre n’était même pas finie. Étant donné le prix et le standing du restaurant c’est vraiment décevant.

Delphine.r

Le 17/05/2023 à 09:33

2 / 5

Cuisine délicieuse et décoration très jolie mais service déplorable : une équipe en salle qui au delà de ne pas être sympathique en est même désagréable en se permettant des réflexions. Même si la cuisine est bonne, elle ne compense clairement pas le manque d’amabilité du staff. Je ne recommande pas

Kenza.o

Le 04/05/2023 à 11:19

3 / 5

Ambiance intimiste de part la lumière tamisée et la taille assez petite du restaurant La taille en soit n’a pas d’importance en revanche l’accueil et le service en a et ce n’est pas glorieux en ce qui concerne une personne du restaurant qui s’est montré désagréable avec mon groupe présent pour un anniversaire. Le reste du personnel s’est montré agréable et les plats servis étaient bons mais pas savoureux comme on pourrait s’y attendre vu les prix assez élevés. Je ne recommande qu’à moitié.

Amar.l

Le 03/05/2023 à 02:14

5 / 5

Excellent ! Tout était parfait Les plats sont délicieux et très copieux je ne comprends pas les avis qui disent le contraire ! Nous avons pris la pêche du jour et des pâtes en plat, tout était maitrisé à la perfection ! Le service était tout aussi parfait Je conseille fortement !!

Xavier.

Le 30/04/2023 à 06:50

5 / 5

Très joli endroit, délicieux risotto aux homard, accueil et service au top. Carte des cocktails courte mais bien réalisé.

Anais.e

Le 26/04/2023 à 10:19

5 / 5

Belle expérience, service soigné et agréable, Jolie décoration intérieure, épurée et les pâtes excellentes! Le tiramisu est absolument à tester. Je recommande :)

Naïs..

Le 21/04/2023 à 10:06

5 / 5

Une ambiance agréable, des bons plats frais. Mention spéciale pour le Vitello Tonnato 🐟et les carbonara authentiques. 🥹

Sarah..

Le 15/04/2023 à 23:58

5 / 5

Nous avons adoré cet endroit!

Philippe.e

Le 11/04/2023 à 20:11

5 / 5

Excellente table, des plats succulents dont l’actuel 3,9 sur 5 ne rend pas justice du tout. Allez y les yeux fermés même si certains grognons ne comprennent pas que le prix versus la quantité est une manière pour les restaurateurs de compenser l’inflation qui les étouffent! Bravo 5/5!

Konrad.e

Le 22/03/2023 à 15:03

5 / 5

Excellent accueil du directeur. Déjeuner plein de saveurs. Cacio e Pepe de folie avec pasta faites sur place. Nous avons pris à la carte mais ils proposent une formule dej à 28€. Petit plus, il y a un speakeasy au sous sol avec de nombreuses références et d’excellents cocktails. Merci Carboni’s

Agathe.e

Le 06/03/2023 à 16:47

5 / 5

Un dimanche à la maison… en mieux 😍 le service attentif, les plats savoureux et le champagne dont nous avons adoré la référence nous ont comblé. J’y retournerai avec plaisir.

Alban.

Le 03/03/2023 à 12:47

5 / 5

Expérience vraiment unique, cadre magnifique, carte originale, plats réellement excellents. Certes, les prix sont élevés.

alexandre.l

Le 02/03/2023 à 09:37

3 / 5

L'ambiance et l'accueil était top,super lieu. Les plats étaient pas incroyables pour le prix. J'y retournerai plutôt pour prendre un verre et des antipasti.

Aude.i

Le 25/02/2023 à 17:32

1 / 5

Déçus... On voulait manger un super plat de pâtes et ce ne fut pas le cas... Quantités équivalentes à un menu enfant et des pâtes quelconques.. Tellement de poivre dans mon plat qu'on ne sentait rien d'autre. Très mauvais rapport qualité prix. Seul bon point : le cadre A éviter

Maxime.

Le 05/02/2023 à 00:35

5 / 5

Excellent Nourriture exceptionnel avec de nouvelles saveurs qui changent des restos italiens classiques Prix très correct Service au top Nous reviendrons c’est certain

enzo.e

Le 31/01/2023 à 19:06

1 / 5

Vraiment déçu…… on est venu avec ma femme un midi, 100€ pour deux, on est sortit avec une faim encore plus grande qu’à l’entrée de restaurant, le rapport qualité prix et minable, je déconseille fortement si vous êtes de bons mangeur….

Jean-Gabriel.a

Le 26/01/2023 à 11:13

5 / 5

Concept parfait, belle expérience. C’est fait maison, savoureux et vivant. Ne manquez pas le bar à cocktails !

Leo.e

Le 22/01/2023 à 18:34

1 / 5

Dîner entre amis Joli décor dans un quartier charmant Tout commence donc bien…la suite est différente Service approximatif pour le dire poliement, on a l’impression que le personnel n’a jamais travaillé dans un restaurant Les plats bons sans rien d’exceptionnel par contre les quantités par rapport au prix juste honteux ! Arancino rachitique… Le clou du dîner quand on nous fait comprendre qu’on doit « libérer » la table de façon plus qu’insistants Vu le prix par personne, un peu de délicatesse serait le minimum, bien sûr on nous invite à descendre au bar pour « continuer notre soirée » et biensur continuer à consommer ! Bref il vaut mieux se contenter des jolies photos Instagram la réalité est quelque peu différente !

Charles.a

Le 22/01/2023 à 18:04

3 / 5

Les + : beau resto, excellentes cacio e pepe Les - : trop cher, tout est trop cher en qualité quantité / prix (exemple arrancini on dirait une blague, jambon pareil, verre de vin à 16€), service lent, resto bruyant Expérience à améliorer

Alexandre.e

Le 19/01/2023 à 13:19

5 / 5

Alors là c'est vraiment une bonne découverte que nous avons faite ce dimanche, une ambiance feutrée, une décoration simple et efficace, des plats a tomber par terre et un vin divin. Bravo à toute l'équipe, c'était excellent 👍🏼👍🏼

Caroline.h

Le 18/01/2023 à 06:57

5 / 5

Nous avons passé un excellent moment, rythmé par la puissance et l’équilibre des goûts dans l’assiette, la justesse du choix du sommelier pour le vin et le professionnalisme du service. Vraiment top !

ugo.o

Le 15/01/2023 à 20:20

5 / 5

Expérience très agréable , équipe accueillante et à l’écoute. Pâtes fraîches élaborées sur place , carte succincte ipso facto produits frais avec un turn over régulier surtout le midi ce qui est appréciable et gage de qualité. Au sous sol le « Sotto » le bar à cocktail attenant à Carbonis , ambiance tamisé et cosy , carte des cocktails éclectique , du classique revisité jusqu’aux créations aiguillées par les Barman , la satisfaction est au rendez vous . Niveau décoration on se retrouve dans un espace chic et à la fois très décontracté, un mobilier de qualité ( tables en marbre , beau cuir pour les banquettes , argenterie pour les couverts , verrerie très belle surtout pour les cocktails ) A faire et à refaire sans hésitations !

Jérémy.T

Le 15/01/2023 à 19:36

5 / 5

Super expérience. Service et ambiance très agréable. Escalope milanaise copieuse et délicieuse (gros succès des entrées également). Et le bar au sous sol permet de finir par un cocktail 🍸 et de la bonne musique.

Ségolène.k

Le 15/01/2023 à 19:19

5 / 5

Un dimanche à la maison. On s’y sent bien. Les plats sont délicieux. Une équipe charmante, à l’écoute, drôle, pleine d’anecdote et de bienveillance. Le cadre est super. La décoration bien pensée. Nous étions 5, on recommande fois 5 ! Courrez y !

Audrey.h

Le 15/01/2023 à 16:47

5 / 5

Je viens de tester la carte du dimanche... c'était juste excellent! Je vous conseille en plat le Rotoloto et en dessert le parfait.

Lisa.e

Le 14/01/2023 à 09:21

1 / 5

Très décevant en tout point. Service brouillon : on demande à une serveuse les pâtes que l’on a commandées, elle nous amène des assiettes 🤔 on commande une bouteille de vin, 15 minutes plus tard, on nous dit qu’il n’y en a plus, sans même une petite excuse 🙄 c’est agaçant mais si le reste avait été merveilleux on aurait pu trouver un compromis. Les pâtes, entre 25 et 36€, sont servies dans des assiettes format dessert pour que le peu de quantité ne paraisse pas trop ridicule, navrée de vous dire que ça ne fonctionne pas. Les portions sont minuscules ! Pour des prix +++ (l’inflation le patron va répondre ? Cette excuse est bien facile, allez dîner chez vos confrères pour vous rendre compte qu’on peut encore manger à des prix justes par rapport à l’expérience proposée à Paris) Le comble est certainement l’une des serveuses un peu trop à l’aise et qui se croit suffisamment géniale pour se permettre de parler de manière vulgaire aux clients.

Mathilde.u

Le 14/01/2023 à 01:41

3 / 5

Assez déçue dans l’ensemble. Je me suis laissée séduire par Instagram sans regarder les commentaires. Le lieu et le cadre sont très beaux, les assiettes instagramables mais on ne s’y retrouve pas au niveau du goût. C’est ok sans être exceptionnel et plutôt cher pour les quantités. Le service a besoin de se roder, trop d’attente pour la prise de commande !

S.

Le 12/01/2023 à 22:29

1 / 5

Service déplorable, nous avons commandé nous avons attendu 1h et nous n’avons toujours pas eu nos plats. Aucune excuse de la part du personnel. Inadmissible, gros manque de professionnalisme. C’est déplorable… Je déconseille fortement.

Canavaggio.a

Le 07/01/2023 à 14:37

2 / 5

Très déçue de la prestation par rapport aux photos Instagram :) Le personnel n’est pas très sympa, et pour quelqu’un qui mange normalement, il faut commander 3 plats de pâtes pour être bien ! Au prix où elles sont, c’est dommage. La carte des vins elle, démarre à 49€ :) franchement… Un restaurant Instagram, simplement.

Réponse du propriétaire :

Merci Catherine tout les l’ailleurs pour cette nouvelle année pour vous et Raymonde !

Laure.r

Le 06/01/2023 à 14:12

3 / 5

Assez déçue dans l'ensemble. Je me suis laissée séduire par le marketing du restaurant mais la qualité et la technique ne sont pas au rendez-vous. Excessivement cher malgré le cadre agréable.

Julian.

Le 06/01/2023 à 08:46

2 / 5

Pâtes à la limite du correct et à peine tiède, 1h30 pour recevoir un simple plat de pâte, service moyen, confort pas dingue Ne mérite pas d’afficher de tels prix pour une prestation aussi lambda voire en dessous de la moyenne

M.

Le 21/12/2022 à 23:04

2 / 5

Accueil de qualité, serveuse absolument charmante, mais je dois faire écho aux autres commentaires quant à la petite tailles des plats. On est à l’opposé des restaurants Big Mama (par exemple) qui, certes, sont plutôt chers mais qui proposent des quantités généreuses. Par ailleurs, les cacio e pepe était moyennes (problème de cuisson) et notre déception était d’autant plus marquée après le fait que la serveuse nous les ait sur-vendues.

Maxim.a

Le 21/12/2022 à 01:13

2 / 5

Je met deux étoiles car l ambiance et le décor sont vraiment sympas. Mais la serveuse est partie fumer plus de fois que moi . Nous avons attendu la commande longtemps, très longtemps. Les portions sont ridicules . Ma grand mère italienne se retourne dans sa tombe . Même si c était bon . Quand je sors d un restaurant pour 50€ et que j ai encore faim . Grande déception … Les serveurs on meme oublié de mettre le vin sur l addition . Il va être content le patron.

Amandine.a

Le 18/12/2022 à 13:26

5 / 5

Très bon moment passé chez CARBONI’S ! Nous avons très bien mangé et recommandons ce restaurant. Le seul petit bémol, peu d’options végétariennes.

Begat.e

Le 16/12/2022 à 10:12

4 / 5

Très bon restaurant, nourriture de qualité. Les serveurs sont adorables cependant le service en général est beaucoup trop long, 40 min avant que quelqu’un prenne notre commande. Seul point négatif

julytoseptember.s

Le 16/12/2022 à 08:44

3 / 5

Très bons cocktails Beau cadre en revanche service un peu lent à l’étage et faible quantité de pâtes dans l’assiette pour le prix + cacio e pepe pas assez cuites à mon goût (on m’assure que cela se mange al dente mais j’ai beau manger al dente , c’est trop peu cuit et in fine c’est la qualité gustative qui prime) Carte de vins très chère

Rim.a

Le 15/12/2022 à 07:58

1 / 5

Bonjour J ai essayé de vous appeler plusieurs fois mais personne ne répond ! J’ai la grippe je voulais annuler la réservation du mardi 12 a 19h. Mon conjoint vous a écris par mail par Instagram et nous avons eu aucun retour. Comment puis-je être prélevé d’une telle somme ??? 80€ ! Malheureusement j’ai la grippe je ne vajs pas venir à votre restaurant dans ces conditions. Merci pour votre retour rapide car je suis inquiète de cette situation et vous semblez être un restaurant honnête et sérieux. Contacter moi pour arranger cela

Julie.

Le 23/11/2022 à 00:30

2 / 5

Trop cher pour des pâtes et niveau quantité. L'accueil et le service sont très agréables.

Réponse du propriétaire :

Bonjour Julie Merci pour les commentaires sur le service et l’accueil ! Nous faisons vraiment au mieux et c’est agréable de savoir que nos efforts se voient. J’aimerais vous inviter à un cours sur la confection des pâtes. Peut-être que votre avis changera en rencontrant ces jeunes gens qui toute la journée préparent des pâtes fraîches. Comme vous le savez toutes nos pâtes sont faites ENTIÈREMENT maison ET à la main ! Par exemple votre plat représente 270 g de produits (quantité ?) Vous pouvez trouver moins cher ailleurs mais aussi plus cher avec des ingrédients de bien moins bonne qualité ! Prête pour l’apprentissage ?

Kim.i

Le 18/11/2022 à 21:07

1 / 5

Bon sur Instagram c’est joli mais la réalité est tout autre… Euuuuuh ? Que dire ! - Quantité minime pour prix exubérants. Restaurateur qui pratique des prix absurdes, respecter ses fournisseurs vous connaissez ? - Service inexistant ! Ah si, nous lever car la table du 2eme service arrive alors qu’on a attendu très longtemps qu’on prenne notre commande…. serveur es tu là ?

Nicolas.u

Le 17/11/2022 à 14:11

5 / 5

Très belle expérience, qui se paie. En revanche l'ouverture de la chemise du serveur velu jusqu'au nombril n'est clairement pas indispensable.

Laurène..

Le 13/11/2022 à 20:04

4 / 5

C'est bon mais beaucoup trop cher pour les portions... Et il n'y a pas assez d'options végétariennes. Super cadre, belle déco

Alexanne.a

Le 02/11/2022 à 15:07

5 / 5

Très très bon pour un p’tit date ! Un peu cher mais service en concordance !

Lucas.i

Le 29/10/2022 à 23:11

2 / 5

Plats bons mais quantité vraiment ridicules et prix élevés. Même les cocktails sont servis dans des très petits verres. On était loin du verre habituel du spritz, on devait avoir 15cl. Pareil pour le verre de vin. Bref, passez votre chemin si vous avez faim.

Oceane.e

Le 27/10/2022 à 16:22

5 / 5

Excellent restaurant italien. La qualité est au rendez-vous sur toute la ligne. Un cadre parfait pour un dîner au service irréprochable !

goddard.a

Le 16/10/2022 à 09:51

2 / 5

Lieu très jolie. Cependant, j’ai pris le poisson du jour, un cabillaud, tellement cuit que le poisson était sec. Mon copain a pris le risotto cèpe, sauce gorgonzola, on cherche toujours le fromage… Nous avons eu 0 geste commercial, après avoir fait part du problème de la cuisson du poisson. Plats vraiment pas à la hauteur des prix. Je ne recommande pas.

sarah.a

Le 14/10/2022 à 23:40

5 / 5

Un incontournable de la place Parisienne. L’ambiance, la déco le tout est juste parfait. Le restaurant se décompose en 2 parties, avec un sublime bar en sous-sol, cocktails quali quali, et le jukebox petite touche old school on adore 🎶 Quant aux plats, de la haute voltige, un pur délice, une cuisine inventive et pleine de saveurs. Équipe au top 🤘

Phuong-anh.g

Le 14/10/2022 à 11:59

3 / 5

Le cadre du restaurant est romantique mais le rapport qualité prix n’est pas au rendez vous. Plat de pâtes le moins cher a 22€ Ce qui est un peu cher quand même mais c’était assez bons dans l’ensemble.

Romain.o

Le 08/10/2022 à 09:14

2 / 5

Expérience frustrante, arrivés à 19h15 pour le premier service, la première impression est bonne, l’ambiance du restaurant est douce et on a l’impression de prendre place dans un restaurant haut de gamme. On nous signale que la pâte fraîche est ici traitée comme un produit de « luxe »es quantités ne sont pas suffisante pour faire un repas complet. On nous conseil de prendre une entrée à partager afin d’être rassasiés. Du côté de la cave, aucune bouteille en dessous de 49e et encore qui n’était pas dispo. En ce qui concerne le vin au verre, le sommelier nous indique que c’est son deuxième jour et qu’il ne connaît pas les vins proposé au verre (2 rouges et 2 blanc). Vin facturé 12€ le verre. En ce qui concerne les plats le poulpe était bon sans être gustativement intéressant, les pâtes étaient bonnes bien que servie dans des proportions trop juste pour un plat à 25€. La côte de veau milanaise à 40€ accompagner avec de la salade était bonne également. Le rapport qualité prix semble tout de même déséquilibré au vu des prestations et des quantités proposées. Pour conclure, les plats étaient bons, mais le service reste fragile au vue des prestations attendues pour de tels prix (4 serveurs différents qui semblaient tous novices), un addition à 200€ pour 3 pour rien d’exceptionnel on garde un goût un peu amer .

florence.a

Le 30/09/2022 à 00:18

2 / 5

Cher et surtout peu copieux pour un plat de pâtes italiennes ! 19 euros... Et sans viande... Fade, quelle déception car le cadre est sympa et patron également

Luisa.a

Le 29/09/2022 à 11:41

3 / 5

Avis mitigé. On avait envie depuis longtemps d'essayer le restaurant et nous avons été un peu déçus de l'expérience. Rapport qualité/prix pas à la hauteur - pour les entrées et les plats; la moitié des plats que nous voulions commander n'étaient plus disponibles or personne ne nous l'a dit avant qu'on commande; très longue attente entre l'entrée et le plat. Bien que le cadre (déco, quartier) soit fort sympathique, le restaurant était très bruyant et le service à laissé beaucoup à désirer. Point positif - les cocktails étaient très bons. On retournera sûrement au bar sans passer par le restaurant.

Estelle.h

Le 24/09/2022 à 02:11

1 / 5

Comment dire… avant de dîner nous avons bu un verre au Sotto, très bien. Dîner ok avec des plats bons mais cher. La carte des vins est scandaleuse, premier prix à 49€ pour un vin blanc nature sans intérêt. Et le service… addition de 250€ à 4 et la serveuse nous amène l’addition de manière nonchalante puis nous demande de finir nos verres en bas et revient pour insister, honteux. Dernier verre au Sotto avec un Barman qui nous fait attendre 15’ pour prendre notre commande. Vraiment déçue. Première et dernière fois.

Wilson.i

Le 17/09/2022 à 11:50

2 / 5

Restaurant dans un beau quartier Décoration sympathique Repas très bon Cependant les prix sont exorbitants pour les proportions servies. 28 euros pour 10 pâtes, à revoir. Première fois que je paie de l'eau plate dans un restaurant (3euros) Cocktail au minimum 14euros Ne prends pas les tickets restaurants

Imbert.l

Le 14/09/2022 à 23:20

5 / 5

Honnêtement j’ai du mal à comprendre les avis négatifs que j’ai pu lire. De l’accueil jusqu’à notre départ je n’ai rien à redire, le personnel est au top. La nourriture est excellente, les plats sont frais et les cocktails très bien maîtrisés. Je recommande les yeux fermés.

Yvan.I

Le 14/09/2022 à 18:17

1 / 5

L'histoire commence bien, beau quartier, joli restaurant, belle déco, une cuisine avec des saveurs mais... 1 heure pour recevoir nos premiers plats, des portions trop congrues y compris sur le vin au verre, des plats trop chers, des erreurs dans la commande, des vins à la carte pas disponibles. Arrivés vers 21h30 pour le 2ème service, sortis vers 01h00, beaucoup beaucoup trop long. Accueil et service sympathique mais complètement désorganisé. Dommage mais c'est comme ça.

Charlotte.o

Le 11/09/2022 à 22:51

1 / 5

Service très moyen, les serveurs ne sont pas désagréables (quoique pas vraiment sympathiques non plus) mais passent leur temps à se tromper dans les commandes (pour facturer davantage ?) Les plats n’arrivent pas tous en même temps et l’attente est vraiment très longue Les plats sont plutôt bons mais les proportions sont vraiment ridicules : comptez 20 € pour 4/5 spaghettis dans une assiette de la taille d’une soucoupe à thé Le lieu est joli mais comme on en voit beaucoup à paris, rien d’exceptionnel Je ne recommande pas

Floriane.e

Le 31/08/2022 à 21:17

2 / 5

Très beau cadre, mais le service laisse à désirer. Le personnel n’est en effet pas très aimable, et le rythme expéditif. On nous a apporté les plats alors que nous n’avions pas encore terminé nos cocktails et l’entrée à partager, sans même nous demander si nous étions prêts. Mauvais rapport qualité / prix : les plats sont corrects (bons mais pas exceptionnels), les portions petites et les prix disproportionnés. Très déçue de cette expérience. Excellent cocktail néanmoins.

Léna.E

Le 30/08/2022 à 22:36

1 / 5

Très mauvaise expérience. J’ai pris le Raviolo : quantité équivalente à une petite entrée. Ricotta tres forte en goût et son jus tres très épicé. Il n’a pas dutout accepté mon avis et la critique. Vraiment très cher pour de très petites quantités.

Angelina.l

Le 22/08/2022 à 22:07

1 / 5

Mise à part la déco, y’a rien d’exceptionnel. Notre table devait être libérée pour 21h30 et à 20h40, on nous fait déjà comprendre qu’on allait devoir se dépêcher pour le dessert… Euh pardon mais étant du métier on ne mets pas 50min à redresser une table… bref c’est très cher et les portions sont honteuses pour le prix. Y’a tellement d’italien mille fois mieux. Allez ciaoooo

Julia.d

Le 20/08/2022 à 05:29

1 / 5

Je ne vous recommande pas ce restaurant. On est vraiment pris pour des pigeons! Les portions sont minuscules, gustativement rien d’exceptionnel, à 19€ les pâtes ça fait cher ! La CARAFE d’eau c’est 3€ alors que la serveuse vous l’apporte d’office, c’est honteux. Les serveurs ne sont pas sympathiques. C’est bien le SEUL restaurant qui ne prend pas les tickets restaurants… Passez votre chemin, y a pleins d’autres adresses sympas dans le quartier !

Reina.L

Le 18/08/2022 à 13:39

1 / 5

Ils vendent du rêve sur leur site. A l’arrivé on a que 2 sortes de pâtes Et cerise sur le gâteau, en sortant du restaurant la serveuse se met soudain à nous poursuivre sous prétexte qu’on est parti sans payer alors que l’argent était sur la table Une grosse déception.

Tonton.i

Le 14/08/2022 à 02:18

3 / 5

très beau cadre,pates,desserts et cocktails délicieux. En revanche les portions sont un peu chichiteuses,et une partie du personnel doit mieux accueillir les clients, quand nous sommes arrivés mon amie et moi nous avons un peu eu l'impression de gêner(comme une mouche tombant dans la soupe).

Clémence.

Le 13/08/2022 à 15:01

5 / 5

C’était les meilleures pâtes que j’aie mangées de ma vie. Le cadre est sublime mais minimaliste, serveurs italiens super sympas… c’était une super expérience, tout était bon du vin jusqu’au dessert en passant par le plat. Allez y les yeux fermés !!

Priscilla..

Le 12/08/2022 à 07:16

2 / 5

Cadre sympathique et accueil agréable. Ils ont été très arrangeant lorsque nous leurs avons demandé en dernière minute si nous pouvions ajouter un convive. Mais...les prix sont un peu élevés pour ce qui est présenté. Bien que les plats soient bons avec une touche d'originalité, il y'a un un léger décalage avec les prix qui correspondent plutôt à des restaurants proposant une carte plus élaborée. Constat qui ne gâche pas pour autant la soirée. Ce qui a gâché l'expérience fut la surprise de nous voir facturer les carafes d'eau à 3 euros la carafe. Bien qu'il n'y ait que quelques ajustements à réaliser , pour le principe de la carafe d'eau je ne recommanderais pas ce restaurant.

Sébastien.

Le 11/08/2022 à 00:14

1 / 5

Bon, mais beaucoup trop cher pour ce que c'est. Verre de vin à 10€ rempli à moitié, poulpe avec 1 seule tentacule sans légume, et on a même essayé de nous faire payer la carafe d'eau à 3€ ! Vraiment à éviter.

Gania.a

Le 03/08/2022 à 08:46

5 / 5

On a été très bien servies, l'équipe est au top et les cocktails sont très bons. Nous avons vraiment apprécié nos plats ☺️ Merci chef Léo

Sarah.�

Le 23/07/2022 à 15:30

5 / 5

J’ai l’impression en regardant les autres commentaires que je ne suis pas allée dans le même restaurant que vous autres ou bien était-ce mon jour de chance ? J’y suis allée pour le service du midi, un vendredi, pour y déjeuner seule J’ai pris un cocktail délicieux puis une entrée très fraîche, un plat simple mais très bien réussi et un dessert que j’ai adoré, rien ne m’a déçu Le serveur était aimable et professionnel Le plus, évidemment la déco et l’addition était certes chère mais je n’ai aucun regret sachant que je me suis régalée C’est bien de le dire quand c’était bon aussi J’y retournerai avec grand plaisir

Mike.h

Le 20/05/2022 à 19:53

1 / 5

Beaucoup trop chère pour manger des pâtes. Rapport qualité prix indécent ! Service déplorable même pas convivial pour un restaurant italien. A fuir. A noté nous étions une grande table de 12 personnes.

antonella.u

Le 14/05/2022 à 10:15

5 / 5

Ambiance chaleureuse, nourriture sublime et équipe accueillante et bienveillante. Parfaite adresse pour un dîner dans le marais et on peut même continuer la fête au bar au sous-sol.

Amélie.s

Le 11/05/2022 à 17:06

2 / 5

Nous sommes allés chez Carboni's en pensant avoir une super expérience culinaire, et surtout pour le vin. La nourriture en effet était bonne, par contre le service et en particulier le sommelier ont été très décevants. Le sommelier ne connaissait pas la carte des vins (sûrement faite par quelqu'un d'autre qui lui s'y connaissait), n'était pas capable de décrire les vins ou de nous orienter, il a fallu plus de 15 minutes pour avoir une bouteille que nous avons fini par choisir nous même, nos verres avaient des traces de rouge à lèvre et nous avons demandé à les changer, le sommelier ne nous a pas fait goûter le vin avant de nous servir un verre plein. Nous avons demandé un sceau à glace pour le rafraichir car il n'était pas à bonne température, nous avons eu un sceau en inox sensé être froid mais il s'est réchauffé en 10 minutes et il a fallu le changer 3 fois au cours du repas. Le sommelier et le serveur se sont fait déborder par des clients qui ont décidé qu'ils avaient le temps de manger en moins de 30 minutes sur la table voisine qui était pourtant réservée. Au final le serveur a dû se plier aux exigences de cette table, a oublié notre plat de résistance (il nous a amené la carte des desserts après l'entrée) et nous avons dû attendre 20 minutes (le temps que la table d'à côté soit servie avant que les clients qui avaient réservé, eux, arrivent). Du grand chaos, comme si le restaurant avait ouvert le jour-même et que les serveurs n'avaient jamais travaillé dans un restaurant avant. Nous avons tout de même laissé un pourboire pour l'amabilité de notre serveur, mais nous ne recommanderont pas ce restaurant à des amateurs de vin.

Mathilde.h

Le 10/05/2022 à 17:26

3 / 5

Mitigée de l’experience chez Carboni’s. Le rapport qualité/prix n’était pas à la hauteur de nos attentes: 32€ les lasagnes, 35€ l’escalope milanaise non frappée. Le cadre etait agreable bien que bruyant Rien à redire sur le service

Laura.a

Le 08/05/2022 à 20:35

1 / 5

Fade, cher, extrêmement bourratif malgré les portions ridicules, plats mono-goûts, lasagnes sans garniture, la moitié des plats oubliés, espace bruyant et service arrogant. Les vins sont plus chers sur l’addition que sur la carte. Un échec total

paul.

Le 03/05/2022 à 11:44

1 / 5

Mauvais service, aucune organisation malgré beaucoup de personnel, mauvaise expérience culinaire, complètement hors de prix pour les quantités ridicules et la faible qualité. Nos deux plats renvoyés à deux reprises et reviennent toujours aussi froids. On nous offre un verre de vin en nous disant que c’est la première fois sauf que nos voisins de table avaient pris la même chose… c’était Le même cas de figure pour eux On parle de pâtes s’il vous plaît … A une trentaine d’euros les quelques pâtes … L’addition arrive sans être vérifiée avec les plats notés en double… ensuite personne pour dire au revoir … jusqu’au bout la sombre histoire ! Pour sortir beaucoup, être moi même restaurateur et faire du consulting dans ce secteur, c’est la première fois que je prends 5min pour transmettre une mauvaise expérience A vous d’en prendre sérieusement compte si vous souhaitez continuer dans ce métier

Flore.

Le 03/05/2022 à 10:36

2 / 5

Grosse déception. Les plats sont plutôt bons mais les quantités ridicules. 25€ pour 7 petits raviolis cacio e pepe c'est honteux. La milanaise était bonne mais l'adition globale reste beaucoup trop salée pour ce qu'on y mange. En regardant les autres commentaires récents il semblerait que le constat soit le même pour tout le monde.

Jules.u

Le 26/04/2022 à 09:59

5 / 5

Cadre sympathique et nourriture au rendez-vous. Mon amie et moi avons gouté vitello tonato, les pâtes, les lasagnes et la côte de veau. Tout était déc lieux et le service était au rendez-vous. Puis petit bonus avec leur bar caché ou le cocktail y sont délicieux. Bravo Loïc pour les cocktails

Mélanie.i

Le 24/04/2022 à 02:41

2 / 5

Les plats étaient bons mais la quantité des plats est mais vraiment à revoir. 20€ pour une dizaine de pâtes dans l’assiette franchement c’est limite… J’ai lu quelques commentaires qui mentionnaient casi tous ce problème je pense qu’il faut réellement revoir vos portions car pour le prix c’est du vole. On nous a servi une carafe d’autre plate qui avait le goût d’une eau gazeuse sans bulle très bizarre… enfin au moment de payer le serveur commence à nous encaisser mais les TPE ne passaient pas, il est parti discuter avec des clients en nous laissant en plan. nous avons fini de régler avec une autre personne car il n’est jamais revenu. Je trouve ça d’une impolitesse… Le lieu était par contre bien décoré.

Laura.

Le 08/04/2022 à 09:22

2 / 5

Le lieu est très beau et les pâtes sont délicieuses mais … beaucoup beaucoup trop cher pour ce que c’est et surtout pour la quantité qui est juste misérable. Le principe est de mettre les pâtes en « primi piatti » comme en Italie, comme une entrée donc, avant de passer au plat. Ok, sauf qu’en Italie les pâtes ne sont pas à 22€ voir même 30€ ici pour les lasagnes ! C’est franchement scandaleux. Et le vin … ils m’ont à peine servi 9 cl quand un verre classique est de 12. Bonus : le personnel, bien que sympathique, est beaucoup trop pushy, en vous poussant à recommander des plats ou à aller dans leur bar au sous-sol. En clair les pâtes sont bonnes mais franchement vous pouvez avoir une qualité similaire dans un lieu plus convivial et moins cher.

accueil.

Le 07/04/2022 à 09:24

1 / 5

Joli endroit, une serveuse très sympa désolée par la situation, mais le reste du service catastrophique. On vous facture 40 euros si vous manquez votre réservation mais on vous fait attendre 40 minutes votre table, car ils pratiquent le surbooking, on mange collé aux voisins, on vous promet une table qu'on vous donne jamais, on oublie votre commande, vous attendez longtemps pour des portions radines ou privées des ingrédients marqués sur la carte, et le patron qui reste derrière son bar et n'a pas l'élégance de venir s'excuser. Quand nous y étions, au total 6 personnes se plaignaient. Trop de chichi pour cet endroit surcôté. Un gâchis par rapport au potentiel.

Emeline.a

Le 26/03/2022 à 01:21

1 / 5

Nous avons été invitées à descendre au bar au sous sol pour aller au bar Sotto… une fois en bas le barman nous a très vite fait comprendre que nous n’étions pas les bienvenues car le bar était soi-disant “plein” (12 personnes max). Nous nous sommes senties de trop et humiliées, très peu commerçant. Le serveur du resto en haut nous à toutefois gentiment proposé de nous trouver une alternative à l'étage, mais très peu pour nous, le mal était fait.

Clara..

Le 24/03/2022 à 08:55

2 / 5

Expérience très décevante… Un serveur à l’accueil très froid, qui se trompe dans nos commandes.. Des jolis plats mais jolis c’est tout… car l’oeuf parfait je vous le déconseille, les lasagnes pareil, si lourdes et trop cuites.. comme si les pâtes et la garniture ne faisaient qu’un en une grosse purée… et les gnocchis… je ne les ai même pas mangé. Une addition à + de 100 € qui est bien trop excessive pour la qualité des plats.. Bref on a essayé, on n’y retournera pas ! Merci Instagram 😏

Héléa.a

Le 09/03/2022 à 16:20

5 / 5

Pour un anniversaire, du bon, du beau ! Vins recommandés en accord avec les plats. Adresse à conserver sans hésiter, nous avons adoré Carbón, nous retournerons chez Carboni's. L'équipe est professionnel, arrangeante , aucun problème sur le service (au contraire sachant que certains convives étaient en retard... bien en retard). Et mention spéciale pour le bar niché en dessous sous cave voûté, le prix des cocktails est plus que correct pour la qualité !

Juliette.a

Le 06/03/2022 à 13:34

4 / 5

Serveurs tres sympas mais resto sous staffé. Les banquettes ne sont pas agreables elles sont bancales et bougent beaucoup car connectées entre elles et l’espace pour mettre ses pieds tres serré .. sympa mais manque un peu de staff, de confort archictetural et de générosité des portions.

charlotte.o

Le 27/02/2022 à 18:35

1 / 5

Restaurant très cher (30 euros les lasagnes) et vin très moyen à prix très cher également. La qualité des produits n'est pas à la hauteur du prix. Les serveurs sont sympas mais le service est très long. L'endroit est beau mais bruyant. Demandez à ne pas être installé près de la porte d'entrée. En résumé très décevant pour une note très salée ... je ne conseille pas ce restaurant

Alan.e

Le 26/02/2022 à 14:46

1 / 5

« La Table Maudite » nous a dit le manager. Réservation faite quelques jours avant et confirmée le jour même à 15:30. On arrive 10 minutes avant, pas de réservation. On nous trouve une table quand même. La carte des vins, il va falloir la commander 3 fois à un serveur qui semble avoir la tête ailleurs. Parmi les 3 plats commandés, un n’est jamais arrivé… donc on l’a formellement annulé. L’addition arrive, le prix du vin n’est pas juste (plus cher, bien sûr). Parmi les plats qui sont arrivés, nourriture bonne, mais portions petites (et cela ne me dérange pas d’habitude) et plutôt cher. Vous avez compris, nous n’y retournerons pas. C’est dommage, parce que l’endroit est plutôt sympa.

foodfood.R

Le 23/02/2022 à 15:24

4 / 5

Le lieu est superbe ! Les places sont chères ! Ce que j'ai aimé :le lieu , la décoration et les saveurs italienne mais étonnantes à la fois! Ce que j'ai moins aimé : les portions hormis les lasagnes qui ont l air généreuse .. Et le service un peu expéditif car des personnes attendent.. Mais sinon je reviendrai avec plaisir

Laura.a

Le 06/02/2022 à 17:53

3 / 5

Personnel très gentil et agréable, cependant petites portions pour les plats et sauces pas forcément abouties. (Spaghetti chitarra). Arancini 3.5€ la pièce, minuscules, sans parler de la polenta. Tiramisu a la pistache décevant. Le BarSotto ça vaut le détour pour un cocktail !

Thai-Ho.a

Le 29/01/2022 à 09:50

5 / 5

Service de 19h30 hier : Supers cocktails Excellentes entrées Plats délicieux (et en portion généreuse, je ne suis pas d'accord avec certains avis plus bas ;)) Très bon service, agréable et efficace. Jolie ambiance tamisée le soir et si vous souhaitez poursuivre votre soirée, il y a le Bar Sotto en bas des escaliers :)

Marie.e

Le 23/01/2022 à 02:43

1 / 5

Bons plats mais petites quantités et service deplorable. 30 minutes pour prendre notre commande, on nous demande même pas si on veut un verre pour patienter. 1h pour avoir nos cocktails et 1h15 pour avoir les entrées. On commande du vin pour patienter jusqu’au plat, on ne le reçoit pas. Service super mal organisé. Au final près de 3h pour une entrée et un plat. Un serveur s’est excusé trois fois mais sans corriger le tir.

Clémentine.i

Le 22/01/2022 à 01:05

2 / 5

Bel espace et jolie décoration ! Bar au sous sol tres cosy & surement un des meilleur amaretto sour ! En revanche, Equipe sous staffée pour un resto bondé qui recevait deux célébrations ce soir la. On me nie (presque) ma commande de cocktail car «  vous comprenez, il y a du monde ». Portions beaucoup trop petites ou beaucoup trop chères ( placer le curseur ou vous voudrez). Tres bien vendu sur instagram mais la réalité en est tout autre. Dommage 🥴

Laura.i

Le 01/01/2022 à 15:32

3 / 5

Tout d’abord, le lieu est très bien structuré, en terme de volume comme de décoration et d’éclairage. Par contre l’ambiance sonore était très désagréable, une seule enceinte posée sur les petites marches pour diffuser le son dans la salle, c’était juste très fort et rendait les discussions inaudibles. Les plats sont très bien exécutés, tout est cuisiné, assaisonné, avec soin et goût. Cependant, les quantités sont trop justes pour les prix tarifés. Les lasagnes, marquées « à partager » et à un prix également à partager (32€ !) sont à peine suffisantes pour 1 personne ayant déjà mangé les entrées. 3 grosses cuillères à soupe, ça fait cher la cuillère. La portion est de 400g seulement. Les entrées à partager sont irréprochables niveau goût mais beaucoup trop chères pour le peu de satiété apportée. 24€ d’entrée à 2 et nous avions toujours aussi faim. L’alcool est un peu cher, le moindre verre est casi à 10€. L’arrondissement veut ça je suppose. Le service très très brouillon par contre, 25 minutes avant qu’on nous donne la carte, des oublis, 20 minutes pour les boissons, pas proposé les desserts après le plat… un établissement qui se cherche encore, ce qui est normal en ouverture, mais qui vide trop haut niveau prix comparé a toutes ces approximations.

Guillaume.r

Le 15/03/2020 à 10:31

1 / 5

Joliment décoré mais bruyant. La grosse déception fut le dîner lui même, les plats prétentieux, avec une avalanche de différents produits qui ne permettent absolument pas d’en distinguer un seul ! La bonne nouvelle les portions sont tellement petites que vous n’aurez pas beaucoup à souffrir Personnel en salle très sympa Prix une plaisanterie pour le dîner mais remplis de bobos et «  modeux » donc si vous aimez ce genre d’ambiance c’est le lieu

Julie.e

Le 19/02/2020 à 18:32

3 / 5

Une expérience intéressante mais vraiment les portions ne sont pas suffisantes par rapport au prix. Le lieu est beau, les serveurs souriants et disponibles. Vins natures très bons, produits de qualité bien cuisinés. Il y a de très belles saveurs, mais on s’attend à des portions plus conséquentes... Nous avons aussi été surpris de l’absence de moulin à poivre. Merci à l’équipe du restaurant.

Original.p

Le 23/01/2020 à 16:51

5 / 5

La carte comporte peu de choix et est renouvellée quotidiennement, gage de fraîcheur qui se confirme dès le premier plat du menu qu'on vous apporte avec le sourire. Les produits sont sublimés dans une cuisine raffinée et sans chichi. Super expérience

Selma.m

Le 06/12/2019 à 12:27

5 / 5

La décoration simple mais recherchée, la cuisine brute mais très raffinée nous ont totalement convaincus ! Les produits sont excellents, le lieu très agréable et de très bon goût, un service impeccable. Idéal pour partager un moment culinaire de qualité entourés des personnes qu'on aime. Le bar situé au sous-sol permet de terminer la soirée en beauté avec des cocktails de qualité !

olivier.

Le 02/12/2019 à 16:45

2 / 5

Decor sympa et serveuse agréable, c'est pourquoi j'ai mis 2 étoiles, pour le reste, nous avons eu un léger goût d'huile brûlée dans nos plats et à plus de 50€ le plat on peut s'attendre à ce que ce soit parfait, d'autant que celui-ci était en plus légèrement trop cuit (un peu dur). Ca aurait pu mériter 3 étoiles sauf que le gérant est venu en fin de repas nous dire quil y avait un deuxième service et qu'il fallait libérer la table... Bref, à vous de voir, mais nous nous ne reviendrons pas... il y a de bien meilleures adresses bien moins chères...

Arthur.e

Le 22/11/2019 à 23:23

5 / 5

L’endroit est sympa et la carte des cocktails étonnante et délicieuse. Pourtant la vraie valeur de ce lieu réside dans son barman et sa passion pour les bons produits souvent faits maison et toujours avec justesse. On hésite même à le partager tellement on aime y être en petit comité.

Quentin.o

Le 05/11/2019 à 02:45

1 / 5

Une arnaque ! Un Scandale ! Travaillant en hôtellerie de luxe parisienne je souhaitais tester ce restaurant depuis déjà quelques temps mais n'avais pas eu l'occasion. J'ai décidé d'y aller avec mon frère et ma mère venus de province et nous avons tous les trois été extrêmement déçus voire outrés. Rien à redire sur la qualité du service hormis le fait que l'on ne nous a pas demandé la cuisson de la viande. Des conseils avisés et un vin à la hauteur. Le soucis majeur est la quantité présente dans les assiettes. Un concept de partage mais comment partager lorsqu'il n'y à rien à déguster. Des entrées entre 20 et 28 euros tellement petites : le tartare de thon tenait dans l'équivalent d'une cuillère à soupe, l'assiette de raviolis au canard au nombre de 2 (pour 3 personnes) était tout bonnement une blague. Une cuisson plus que bleue pour la cane servie avec des betteraves en accompagnement. La garniture était une portion pour une personne, ce n'est pas le coût d'un kilo de betterave qui justifie le prix de 50 euros pour ce plat ! À la prise de commande le serveur nous annonce '' le premier service est dédié à l'inventivité, les cuisiniers s'amusent et jouent de leur créativité ''. NON ! Les cuisiniers se moquent des clients. C'était bon ( pour le peu que l'on a mangé ) mais pas une explosion de saveurs ! On en ressort avec une note à 150 euros et faim ! Nous nous sommes fait livrer à manger en rentrant chez moi. J'ai conseillé beaucoup de clients depuis plus plus d'un an voyant les critiques plutôt positives. C'est terminé !

Gangdeloutres.

Le 03/11/2019 à 00:03

5 / 5

Venu pour un anniversaire, après de nombreuses recherches pour trouver LE restaurant. L’emplacement, le lieu, l’ambiance, la qualité et le visuel des mets, le service, tout a été finement étudié et comparé pour combler nos papilles gustatives et nos yeux exigeants. Nous n’avons pas été déçus. Quelle bonne surprise! Tout a été à la hauteur de nos attentes. Les plats sont extrêmement bien exécutés. L'épaule d’agneau a un coût certes, mais ce fût un véritable délice, tendre, fondante, caramélisé, une explosion de saveur. Petit bémol sur les desserts qui nous semblaient un petit peu moins attractifs (nous n’en avons pas commandé car le plat était copieux) mais les entrées ont été tout aussi réjouissantes que le plat! Si certains peuvent trouver les plats « simples » je souligne qu’ils sont parfaitement réalisés et fins, ce qui reste rare dans beaucoup de restaurant. La légère odeur du feu de bois rend le lieu propice et idéale pour la saison. Elle procure une sensation de réconfort absolu! Le service a été très agréable, rigoureux, et efficace. Choisir le premier service pour être plus « tranquille » le monde a ensuite afflué par la suite. Une adresse où revenir 👌🏻

M.

Le 29/10/2019 à 14:37

3 / 5

Décevant. Ambiance et décoration chaleureuse mais : - Poulet croustillant et mayonnaise en entrée : peu intéressants gustativement ; - Pigeon et chou kale en plat : cuisson parfaite mais assiette servie tiède quasi froide (service trop long après dressage ?) et quantités insuffisantes, manque d'un féculent - Verre de chardonnay OK, mais à 12€ ?? 4€ de moins auraient semblé plus raisonnable pour un déjeuner

Laurent.e

Le 21/10/2019 à 11:46

1 / 5

Diner a 2 avec mon amie, en un mot déçus. Plats compliqués mais sans subtilité et donc résultats très moyens en terme de plaisir gustatif. Service OK rien d'exceptionnel. Musique moyenne et forte pour un diner romantique raté. On nous a dit que c'était la réouverture après un incendie important dans le restaurant qui a imposé une fermeture de 12 mois, cela n'explique pas cette expérience moyenne et cher.

Khalif.b

Le 22/09/2019 à 17:41

5 / 5

Adresse aujourd'hui incontournable à Paris, tant par la chaleur de l'accueil des gérants, que par la qualité des plats proposés (mention spéciale pour l'épaule d'agneau signature et la recente gaufre de pommes terre aux œufs de truite) Nous avons longtemps attendu la réouverture, et n'avons pas manqué d'y retourner dès la premiere, cette semaine. Keep it up guys ! On revient très vite

Juliette.C

Le 13/09/2019 à 21:44

5 / 5

Restaurant au top, carte variée, mets cuisinés avec soin et présentation impeccable. Je conseille les huîtres fumées au feu de bois un régal ! Et la souris d’agneau juste incroyable !

Christopher.O

Le 13/09/2019 à 19:01

5 / 5

Enfin la réouverture de Carbón: on l’attendait depuis bientôt 1 an!! Pour les gourmands et gourmets, amateurs de produits du terroir attentivement sélectionnés auprès de producteurs locaux, de produits de la terre et/ou de la mer, tous y est mis en valeurs dans l’assiette et dans le goût!! On y découvre des légumes oubliés et je me surprends à y déguster des légumes qui m’ont toujours fait fuir :) La cuisine semble simple mais est très inventive avec comme dénominateur commun, le fumage au feu de bois (ohhhh la burrata fumée 😍😍 au goût inégalable) et ce jusqu’aux desserts! De plus, les charmants propriétaires Stéphane et Sabrina (qui a apporté sa touche argentine dans la cuisine proposée - Asado) sont toujours aux petits soins, que vous soyez un habitué des lieux ou un heureux curieux qui vient de franchir la porte de leur restaurant. Très belle sélection de vins étrangers n’hésitez pas à demander conseil, ils vous proposeront ce qu’il y a de mieux pour accompagner vos plats. Le top, patienter au bar à cocktail au sous-sol, avant de passer au dîner. Ou l’inverse! Vous serez surpris d’y restez une bonne partie de votre soirée sans voir le temps passer :)

Pierre.l

Le 03/08/2018 à 15:25

5 / 5

Accueil et cadre chaleureux sans pour autant être trop dans l'ère du temps . Chaleureux avec des matériaux bruts qui annoncent la couleur. La sommelière propose une carte des vins étoffée et de qualité. Les plats sont justement assaisonnés. Très bonne adresse.

Bastien.u

Le 30/07/2018 à 10:46

5 / 5

Cadre très agréable, très bon choix de vin, service super et une carte magnifique avec un excellent équilibre (mention spéciale pour ce poulpe).

Romain.I

Le 12/07/2018 à 23:12

5 / 5

Topissime ! L'épaule d'agneau est incroyable ; partagée à 4 avec une bonne bouteille de Cheverny après quelques mises en bouches. L'endroit est magnifique, brut mais avec de belles finitions, serveuse très sympa, musique... Un grand OUI à CARBON !

Philippe.e

Le 24/06/2018 à 09:44

3 / 5

Trop cher pour la quantité proposée. Nous avons testé le bar au sous sol du restaurant dont le nom est la mina car de nombreux journaux le conseillaient. Nous avons prix un plat à partager: calamars. Le prix est très cher par rapport à la quantité proposée. Une seul brochette avec 4 petits morceaux 13 euros Pour se rassasier il faudrait en prendre au moins 3 ou 4 par personne! Et nous sommes de petits mangeurs ! Les cocktails sont corrects. 2 cocktails et un petit plat pour 2: 39 euros. Dommage car le cadre est sympathique dans une jolie salle au plafond voûté et éclairage aux chandelles.

PALMIERI.�

Le 14/04/2018 à 22:54

5 / 5

Très beau lieu ! les plats sont extra , cuisiné au feu de bois , rare ! Le décor est vraiment cool ! L'équipe est au top et ultra sympas ! Voici une superbe adresse sur Paris dans le marais !

Renke.

Le 25/02/2018 à 13:24

1 / 5

Nous n’avons même pas pu avoir le plaisir de goûter les œuvres de ce restaurant, puisque le responsable de salle voulait m’entasser, avec mes parents septuagénaires, à trois sur un petite table de 40 cm, alors que j’avais réservé 3 jours en avance... aucun respect pour les clients surtout pour les personnes âgées. Vu le tarif qu’on paie dans ce restaurant bio bobo, vous n’êtes même pas capable d’arranger quelques places correctes pour vos clients, apparemment vous préférez plus le chiffre d’affaires au confort de client.

Charles.e

Le 24/02/2018 à 13:43

5 / 5

Super restaurant qui propose une très bonne cuisine au feu de bois. Le choix de la cave est très pertinent. Le personnel est attentif et très sympathique. Nous avons une très bonne soirée. Attention ⚠️ le lieu est victime de son succès, il faudra penser à réserver en ligne à l’avance

So.

Le 17/02/2018 à 12:20

5 / 5

Très joli deco! Dîner excellent. Il y a de petits plats ou de grands plats à partager. Allez y !! (Bookez avant!)

ALEXANDRE.E

Le 02/01/2018 à 15:05

5 / 5

Un vrai moment de plaisir! En venant à 8, nous n'avons pas été déçu par l'esprit de partage et la convivialité du lieu. Une cuisine originale avec des produits locaux de grandes qualités. Nous sommes allés de découverte en découverte, entre les cocktails, les vins et les plats (je me rappellerai longtemps de cette épaule d'agneau...). Avec un service aussi chaleureux, je n'hésiterai pas à revenir rapidement, en faisant la prochaine fois un détour par le bar au sous-sol! Merci à toute l'équipe du Carbón pour votre accueil.

Benjamin.a

Le 16/12/2017 à 02:16

5 / 5

Excellent restaurant. L'accueil est chaleureux et le propriétaire tres à l'écoute. Les viandes sont excellentes, mention spéciale à la purée maison ! Je recommande vivement le bar en sous sol avant dîner.

Nadejda.

Le 08/12/2017 à 09:40

2 / 5

Déçue par notre expérience chez Carbon. L’accueil n’est pas chaleureux, le personnel même pas souriant. Dans ce type de restaurant on a envie de voir les gens plus sympathiques et chaleureux. Nous avons commandé des cocktails, on m’a apporté un autre en disant que mon cocktail n’était plus disponible. Ils pouvaient au moins me demander avant et ne pas faire le choix à ma place... j’ai trouvé ça vraiment limite... Pour les plats, les portions sont petites en effet. Nous avons pris 3 entrées à partager 10€ chacun et c’était vraiment pas beaucoup, même pour une petite mangeuse qui je suis. Ensuite le plat principal c’était les côtes d’agneau à partager à 2 à 50€. Deux petites côtes difficile à couper dont une pas cuite. Comme on dit, sortir de table en ayant encore un peu faim. En ce qui concerne le vin, une bouteille de vin bio à 65€ qui n’était pas bon et deux coupes de champagne pas frais et sans bulles offertes. En plus de ça, j'ai déplacé la bougie et brulé vraiment mon doigt tellement c'était brulant... Je mets 2 sur 5 à ce restaurant qui a une prétention mais qui n’est pas encore au niveau, surtout pour le rapport qualité / prix.

Hinde.

Le 17/11/2017 à 02:37

5 / 5

Excellent dîner dans un cadre très soigné et avec des serveurs adorables et aux petits soins. La viande était incroyable et les entrées variées et gourmandes. Petit bémol sur le dessert qui mélangeait sucré salé (glace aux petits pois). Ce n'était pas le plat le plus réussi. Mis à part ça, nous avons passé un très bon moment.

Jean-Philippe.s

Le 02/11/2017 à 22:18

5 / 5

Restaurant exceptionnel ! Le cadre est chic et distingué, le design est attentionné. S'agissant des plats, ils sont d'une originalité remarquable pour la plupart, et le gout y est ! Les viandes, plus simples, misent plutôt sur leurs qualités et sur le mode de cuisson. Je recommande vivement, pour une experience culinaire de haut vol ! Hate de découvrir votre bar.

O.S

Le 02/11/2017 à 18:29

5 / 5

Lieu parfait pour une cuisine exquise à partager entre amis. J'ai aimé l’accueil et les explications du concept. Les plats sont très travailler autour des produits et des saveurs, mention spéciale pour le dessert aux petit pois. La viande est également très fine. La carte des vins est intéressante, les cocktails surprenants et très bons. A refaire pour essayer le bar .

Thomas.I

Le 02/11/2017 à 09:18

2 / 5

Très très cher pour ce que c'est, portions franchement petites (~50€, censées être pour 2...). Dommage car le goût n'est pas mauvais et le cadre joli. Service sympathique mais très lent (20 minutes entre 2 entrées, 30 minutes entre les entrées et les plats...).

Armand.r

Le 01/11/2017 à 14:14

2 / 5

Jolie décoration mais service un peu confus. La viande était bonne mais est arrivée froide ce qui est vraiment dommage. Le plat n’était pas très copieux aussi, pour le prix c’est un peu décevant. Nous avons été un peu surpris par un vin biodynamique un peu trop particulier mais la serveuse a été serviable et nous a donné un autre vin, plus à notre goût, mais mauvaise surprise : il coûtait bien plus cher.

Dan.I

Le 27/09/2017 à 00:35

4 / 5

Bonnes viandes, beau cadre et staff très sympathique. Le concept de l'achat de viande par morceaux reste encore a améliorer. Nous avons du prendre un morceau de 1,5kg de viande pour deux, ce qui est beaucoup après des entrées. Néanmoins la serveuse nous a bien proposé de prendre la viande restante (plus de la moitié) à emporter 👌🏽🙂

Alexandra.u

Le 23/09/2017 à 10:54

5 / 5

Carbón est un restaurant dont la particularité est de tout faire cuire au feu de bois mais aussi de proposer des plats à partager. Au programme, trois petites assiettes et une grande en plat, en dessert, il y en avait deux. Nous les avons pris tout deux et ne l'avons pas regretté. J'ai vraiment été enchanté par ce restaurant, autant par le cadre, le service et que la qualité des assiettes. Je tiens à souligner que la serveuse était vraiment parfaite, souriante, chaleureuse, de bons conseils. L'ambiance est chaleureuse. Tout pour passer une excellente soirée. Concernant le prix, je trouve que la qualité des plats est en adéquation avec leur tarif. Nous sommes sortis du restaurant rassasiés.

Elom.a

Le 18/09/2017 à 23:08

5 / 5

Merci pour cet agréable moment! Les serveuses étaient très accueillantes. Venus pour un dîner entre amis, nous avons d abord pris un verre au bar et les cocktails Ont été une très bonne surprise. Il y en a pour tous les goûts! Perso j aime la bonne viande et l'épaule d'agneau était tendre et fondante. nous avons pris le bar aussi et Nous ne l avons pas regrette. Je recommande les carottes et la bourata fumé aussi! Bref il y en a pour tous les goûts et quand en plus on est bien accueilli, on a envie de revenir!

Yannick.M

Le 13/08/2017 à 10:58

5 / 5

Très Bonne adresse !!! Le cadre est agréable avec une déco originale. Super accueil avec une équipe jeune, à l'écoute du client. Nous avons partagé une entrée, un plat et un dessert, tous très délicieux (la piece de bœuf est excellente avec le mix des épices proposées) Nous avons passé un super moment... Ps: les produits sont 100% français. Bonne continuation à l'équipe Carbón Paris.

Emilie.o

Le 12/08/2017 à 17:57

5 / 5

Excellent !! Accueil chaleureux, service attentionné et de qualité. Nous avons eu le plaisir de découvrir et partager plusieurs plats proposés sur le menu. Entrées, plats de viandes et desserts, tout est délicieux et surprenant à la fois. Très bons cocktails aussi ! Ambiance et cadre très agréables !

christine.i

Le 12/08/2017 à 10:30

5 / 5

Merci pour cette soirée très agréable . le restaurant est très convivial dans un cadre chaleureux , l accueil parfait avec des jeunes serveurs à l ' écoute ; de très bon conseil, sur le vin qui était excellent , et sur les divers plats . La formule plats à partager originale et sympathique surtout que les ingrédients sont tous excellents ,les huîtres cuites surprenantes, la viande tendre et les légumes délicieux avec cette cuisson au charbon , et le dessert pain perdu divin . Bravo au chef Je conseille vivement ce restaurant où pour un prix fort raisonnable , vous pouvez déguster des produits d 'excellente qualité ( dont l origine est indiquée sur la carte ) dans un très joli décor , servi par un personnel souriant et professionnel . Nous avons passé un très bon moment en votre compagnie .

Laurie.a

Le 11/08/2017 à 20:23

5 / 5

Super adresse ! Nous sommes venus avec des amis dont certains végétariens, et il y en avait pour tous les goûts, tout était très réussi, aussi bien les petites assiettes de légumes (les carottes sont divines), la burrata fumée, que les plats de viande cuite au charbon pour les plus carnivores. Très jolie carte de vins également. La déco est soignée et le service au top, on a passé un très bon moment ! Je recommande !

Marjorie.i

Le 11/08/2017 à 17:50

2 / 5

Nous avons été très déçu. Le principe du restaurant est d'avoir des plats à partager. La viande est servie avec un accompagnement (petite salade avec pommes de terre) mais cela n'est pas indiqué sur le menu. Les accompagnements sont très originaux (purée d'ortie par exemple), mais ne se partagent pas très bien (il ne s'agit pas d'un bol de purée, mais une assiette avec un peu de purée et autre légumes), ce qui ne convient pas au concept du partage. Enfin, la viande était bonne avec le petit goût fumé, mais la côte de bœuf était grasse et difficile à couper (ce qui est très décevant vu le prix à 60 €) et le magret était trop cuit. Tous les plats ont été amenés un par un, ce qui fait que nous n'avons pas pu manger les accompagnements avec les viandes alors que nous l'avions demandé à la serveuse et les viandes ont été amenées ensemble, ce qui fait que nous avons mangé la moitié du plat froid. (Nous avions deux gros morceaux de viande pour 4 personnes). Concernant le cadre, la décoration est sympa, mais l'ambiance est très bruyante. Nous avions les oreilles qui bourdonnaient à la sortie du restaurant et les serveuses nous ont fait répéter toute la commande. De plus, la ventilation est mal réglée et souffle beaucoup trop fort. Il faisait donc froid et cela a contribué à refroidir la spécialité du lieu : la viande. Au total, l'addition s'est portée à 160 € pour 4 avec une bouteille de vin qui était bonne et 100 € de viande. Concernant le vin, la serveuse pousse à la consommation en resservant les convives et en finissant la bouteille avant même que la viande soit arrivée sur notre table. Le service est globalement long. Nous n'avons pas souhaité prendre de dessert car nous n'avons pas souhaité continuer l'aventure culinaire

Les autres restaurants

  • 🏪 Pizza Verdi (220 Avis)

  • 💬 J'y ai mangé le meilleur kebab que j'ai pu goûter jusqu'à maintenant en France Pour un restaurant qui n'est même pas spécialisé dans ce domaine, franchement je tire mon chapeau


  • 🏪 Saura Frédéric (12 Avis)

  • 💬 Super rapport qualité / prix. Très bon accueil et les pizzas sont excellentes. Je recommande cette pizzeria


  • 🏪 Les Enfants de la Cuisine (2 Avis)

  • 💬 restaurateur auto proclamé


  • 🏪 Brard Laurent (5 Avis)

  • 💬 Excellent place very friendly also they accept dogs on the terrace . Excellent endroit très sympathique aussi ils acceptent les chiens sur la terrasse


  • 🏪 L'Italien du Coin (563 Avis)

  • 💬 L'endroit est vraiment très agréable, le service est super top . Le serveur a le sourire est à de très bon conseils pour le repas. Je recommande fortement.


  • 🏪 Quai 54 (467 Avis)

  • 💬 Excellent restaurant italien, sympathique et convivial. La pizza « Quai 54 » est délicieuse et copieuse. L’entrecôte est également très bonne. Service agréable. Le prix de la pizza Quai 54 est un peu chère : 22€ mais celle-ci est tellement bonne que cela en vaut son prix.


  • 🏪 Dupont Restauration (8 Avis)

  • 💬 J'étais derrière un de leur camion de livraison ce matin rue Bobillot à Pari 13ème. Il lâchait de gros nuages de fumée noire qui était très nauséabonde. Manifestement cette entreprise n'a rien compris aux enjeux actuels en ne faisant pas entretenir ses véhicules.


  • 🏪 Pizzeria La Duranne (146 Avis)

  • 💬 Parfait très sympa cool et bon ! Pizzas succulentes Tout est servi bien chaud et l’accueil est chaleureux ! Le décors est dépouillé et design ! La petite place face au restaurant est parfaite pour prendre un pot en extérieur Bravo les amis ! Continuez comme cela !


  • 🏪 Restaurant La Casa (234 Avis)

  • 💬 Une belle découverte. Un restaurant accueillant et chaleureux Les plats sont excellents et généreux. La pate a pizza est fine bien cuite et croustillante. La fin de repas s est fait en discutant avec la patronne au coin du feu puis une visite de leur boutique de spécialités italiennes qui donne envie de tout goûter. Tout à la casa est fait pour se sentir comme à la maison. Très bonne adresse