Les autres restaurants
💬 Excellente expérience dans le bar du Bizertin, à 7 heures du matin, je le recommande.
💬 Nous avons été très bien accueillis. Le service a été au top! Personnel souriant et attentionné. Les plats étaient délicieux (filets de perche). Les prix sont ceux que l'on trouve dans d'autres restaurants de la région. Je recommande!
💬 Je fréquente ce lieu depuis 2017 c'est convivial mais une petite remarque sur le poisson pas épicé et la soupe parfois trop salée bon courage
💬 Terrasse atypique qui nous a attiré l'oeil et nous n'avons pas été déçues ! Accueil chaleureux, les deux gérantes sont solaires et aux petits soins, on sent que le service est adapté à chaque table. Petite carte pour garantir des produits frais et qui change toutes les semaines. Excellent rapport qualité prix pour Ajaccio ! Allez y les yeux fermés ! Merci encore pour cette soirée.
💬 Nous sommes venus un mardi soir. Personne dans le restaurant mais ça ne nous a pas déplu. Le serveur a été accueillant et nous a pris nos manteaux à l'arrivée. Nous avons bu en apéritif un cocktail maison avec du crémant et du sirop de framboise il me semble, il était très bon. Nous avons eu des petits amuse-gueules (gougères & palmiers à l'anchois ??) très bons aussi. En entrée j'ai pris la spécialité, le saumon de 12h qui ressemblait à moitié saumon cru, moitié saumon fumé sous forme de petits pavés qui étaient délicieux. Mr a pris des oeufs brouillés aux crevettes roses et c'était excellent. En plat j'ai pris une Sole et c'était accompagné d'une purée faite maison et mama c'était trop trop bon! Mr a pris un filet de boeuf bleu aux morilles parfaitement cuit avec un gratin dauphinois où on sentait bien la crème et le petit goût d'ail et les pommes de terres fondantes. En dessert nous avons pris 2 assiettes de fromages, toutefois Mr n'a pris qu'un petit morceau d'Epoisse donc nous aurions apprécié que le serveur ne nous compte qu'une assiette car elles étaient en supplément de 8€. Dans la carte, il y a un menu soit à 32€ soit on peut prendre à la carte et elle est assez petite, ce qui prouve normalement la fraîcheur/qualité des produits. Nous avons super bien mangé et il a même détrôné notre restaurant préféré de Nevers ! 😁 Nous recommandons à 100% mais c'est vrai que nous ne pensons pas forcément à ce restaurant dans un premier temps alors qu'à l'époque apparemment il était assez connu !
💬 Si vous avez envie de bien manger. C’est ici que cela ce passe. Les plats sont délicieux et copieux. Un personnel agréable et souriant ! Une belle surprise pour nous ! Je recommande vivement ce petit restaurant réunionnais.
💬 Notre cantine 1 semaine sur 2, toujours un régale, les produits sont frais et d'excellentes qualités. Le patron a toujours le sourire. Un vrai bonheur gustatif
💬 Petit espace de restauration qui laissait présager un repas atypique ...l'ambiance y sera détestable .Pas mieux pour le goût. Repas pris sur place: une mini galette toute molle pour 9,90€ servie par une personne d'une amabilité déconcertante...chaque personne qui franchira son seuil subira le même sort...pas de sourire,pas d'accueil, ton glacial et désagréable...,aucune humanité, bien dommage qd on travaille ds un commerce. Mais qd la fréquentation est là,à quoi bon s'embêter...
💬 Nous sommes venus pour un "restaurant éphémère" sur le thème des viandes du monde. La cadre est canon: vieilles pierres et vignes. La viande et le vin délicieux. L'ambiance était décontractée et raffinée, le personnel toujours agréable. Nous reviendrons!
💬 Le cadre est très agréable, sous une belle tonnelle, de grands arbres pour faire de l'ombre et un coin détente. Mon fils a commandé une pizza, il l'a mangé entière alors qu'il a un appétit d'oiseau. La mienne était très bonne et généreuse. Nous sommes revenus avant notre départ. J'ai fait un repas excellent avec côte de veau corse cuite dans le four. Mon fils a pris la pizza Création (une curiosité et spécialité de la maison et s'est régalé à nouveau. Très bien accueilli par un personnel attentif et souriant et copieusement nourri. Merci à toute l'équipe dont la chaleur humaine n'a d'égale que la température du four de la cuisine.