📌 Zone Industriel Thibaud, 2 Rue Jean Damoysel, 31100 Toulouse
💬 17 Avis
Le 30/11/2023 à 11:33
Cadre chaleureux, accueil sympathique ,service efficace et rapide , plats traditionnels de très bonne qualité , Excellente adresse pour une pause déjeuner reposante A essayer sans tarder
Le 27/11/2023 à 18:34
Tres bon accueil dans un resto chaleureux a l image de la patronne et la complicité de sa moitié ! Chef au top pour une cuisine traditionnelle savoureuse! la daube une tuerie!! je recommande vivement 👍👍
Le 25/11/2023 à 16:39
Repas généreux avec plat du jour de qualité ! Ambiance familiale avec une gérante topissime 👌
Le 25/11/2023 à 09:33
Une bonne adresse, restaurant très sympathique Très bon Rapport Qualité prix. Des plats de Qualité, Une super ambiance. Personnel Agréable....
Le 23/11/2023 à 19:34
Resto très sympa, Super accueil ! On y mange super bien La gérante est top 👌🏻
Réponse du propriétaire :
Merci !! On t’aime !!
Le 18/11/2023 à 13:28
Ambiance décontractée et chaleureuse !! Cuisine super ! Un super moment ..
Les autres restaurants
💬 Super bonne cuisine. Viande, poisson exceptionnel avec cuisson et sauce parfaite. Tarif 16€ en semaine, que du bonheur. Réserver. Une expérience culinaire, merci à cette grande greffe.
💬 Un lieu calme, avec une ambiance très sympa et confortable. Le service a été impeccable, rapide et le personnel plus qu’adorable. Nous avons évidemment adoré nos plats, copieux et goûteux. Bref, merci et belle continuation à cet établissement!!
💬 La nourriture est très bonne de bonne qualité et bien assaisonné c’est un véritable régale, seul bémol les tables sont trop rapprochées donc on entend les conversations de tout le monde. Le personnel est à l’écoute et le service est très rapide malgré la forte affluence bravo
💬 Le Lou Garrick a changé de patron. Maintenant c'est un fast-food qui fait des kebabs, des pizzas, des tacos et des burgers. Niveau burger il a le burger au pain rouge excellent. Les kebabs très copieux niveau viandes. A tester si vous passez par là 😉.
💬 J'y suis allée par hasard. Il était tard 21h ... je ne trouvais pas de retaurant pour diner et c'est le seul restaurant qui acceptait encore des clients. Du coup il ont gagné 2 nouveaux clients. Tout était parfait et le repas succulent avec un prix raisonnable. Super !
💬 Un établissement parfaitement ancré entre le Mail et la plage de Rochelongue... Le cadre est idyllique, la cuisine est raffinée, le service est attentionné. Un savoureux moment, grâce notamment à une équipe de serveurs/serveuses aux petits soins !
💬 Restaurant situé dans un endroit calme à proximité du casino et des termes. Malgré une attente un peu longue, les plats sont arrivés toujours au bon timing par la suite. La cuisine est appliquée et recherché avec des produits frais. Le service était impeccable avec un serveur qui connaît parfaitement les plats, qui sait les ingrédients et avec quel vins les accompagner. Un très bon rapport qualité prix. Je recommande sans hésiter ce restaurant. J'y reviendrais avec plaisir.
💬 Excellent moment passé dans ce restaurant Thomas le chef sympa et attentif à la clientèle m'a régalé avec son feuilleté d'escargots ,trilogie de poissons et le parfait glacé praliné chocolat noir une tuerie....
💬 Un lieu d’exception. Entre le bistro et le gastro, vous y trouverez des produits de qualité, frais, vraiment de saison. Le chef vous propose un menu découverte, avec 6 mets bien délicieux, mais également une carte variée entre terre et mer, toujours selon arrivages. Nous avons goûté à la cuisse de canard du Périgord, ainsi qu’au gigot d’agneau de 7 heures. Tout cela agrémenté d’excellents légumes de saison et de bons condiments. Il y a également une possibilité de commander un menu « sur mesure », à l’avance bien sûr, en réservant directement avec le chef ! L’accord mets et vins est bien sûr de rigueur, avec beaucoup d’options pour les personnes ne buvant pas d’alcool. Le service y est vraiment excellent, digne d’un restaurant étoilé. Toujours prête à nous resservir en eau/boissons/vins, notre serveuse était très à l’écoute et super énergique! Le chef est également passé par les tables pour s’assurer du bon déroulement des dîners. En termes de cadre, la déco est légère, sans fioritures, mais recherchée. Vraiment un bel endroit. J’y passerai dorénavant bien plus souvent!
💬 Nous connaissions ce lieu authentique de la cuisine locale. Nous avons pris des cuisses de grenouilles bien cuisinées comme il le faut et surtout pas fries à l'huile comme on le trouve parfois ailleurs malheureusement. Le cadre rappelle la cuisine d'autrefois dans ce restaurant repris de génération en génération. C'est simple, bien et bon pour ceux qui aiment la restauration de nos campagnes. Une valeur sûre pour nous, où nous aimons repasser à l'occasion. Le personnel est aimable et sympa.