📌 56 Av. des Martyrs de la Résistance, 06220 Vallauris
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 je ne comprend pas les avis positifs ? nous sommes arrivé à 20h15, 3 serveurs pas beaucoup de monde donc nous nous sommes dit pourquoi pas ça va aller vite sachant que nous avions vraiment faim . nous voulions commander une salade gourmande et un carpacio en entrée on nous avertie qu’il n’y a plus grand chose en début de service et qu’il n’ont plus de carpacio obligé de se rabattre sur autre chose là encore la salade de chèvre manquée à l’appel , nous avons prit une burrata et une salade de poulet . Un peu plus de 45 min plus tard nous avons était servie , pain dur , salade de poulet ok mais la burrata ? a ce prix autant ne pas prendre d’entrée et en plus dans ma salade ce trouver des frite surgelé encore congelé ?? J’ai signalé est le serveur à simplement rigoler et à débarrasser . le plat a était la goutte d’eau après l’attente interminable où j’apprends qu’il y a toujour du carpacio car les tables a côté on était servis plus de 3x 4 assiettes de carpacio je me dit que c’est du foutage de gueule . Je préviens le responsable qui me dit que la machine est cassé donc je n’ai pas eu d’entrée mais tout les autres clients ont était servie en carpacio à volonté pendant tout temp ou nous étions présents , pas d’excuse Nada ! le plat n’a pas était manger car immangeable le cordon bleu avait un goût de beurre sans assaisonnement je n’ai manger que les frite et encore celle ci on était trop salée les autres accompagnements (pâtes et légumes ) ne sont venus que 20 min après avoir était servie . Donc pas manger 50 e dans le vent car à la fin nous avion rien manger .. Première et derniere ! quel déception
💬 Le brunch est délicieux mais le service et l'organisation ne sont pas top. Les tables, le sable et les transat ne sont pas bien entretenus et un peu sales, dommage car l'endroit est vraiment sympa. Le DJ était au top !
💬 Mon coin chouchou où déjeuner le midi 💕 c'est fait maison, excquiiiiiis, original, frais, équilibré et les prix honnêtes. Mentions spéciales aux soupes et desserts maison... Foncez chez Jo et son équipe ! Encouragez les commerces de proximité. Vous ne serez pas déçus. Vivement une ouverture le soir et le week-end 😋
💬 Personnel super accueillant ! la dame à l’accueil et le chef sont d’une gentillesse incroyable. Super bon et prix abordable.
💬 En 6 jours, nous y sommes allés deux fois. Tout est vraiment paradisiaque. Les plats sont succulents, la vue et le cadre idylliques, et même les musiques d'ambiance assurent une totale décompression (d'ailleurs si vous pouviez partager votre playlist, ce serait super ;-) ) Un grand merci à toute l'équipe pour vos sourires et votre humour. Une adresse incontournable sur l'île.
💬 Excellente découverte dans le sublime passage Choiseul. Une cuisine aux accents méditerranéens, je me suis régalé. Une salade oignons rouges marinés, betterave, salade, œuf poché. Le tout accompagné d'une très bonne pita. Le patron est très accueillant, bravo.
💬 Parfait ! On c’est régalé, on sent que les produits sont frais et préparés maison. De bonne portions y sont servis et le personnel est très sympathique. On nous a très bien conseillé et expliqué l’origine des plats ! Merci encore
💬 Première fois dans ce restaurant. J'étais très ravie de mon entrée des raviolis au cèpes et à la truffe. Mon conjoint a pris un tataki de bœuf, il manquait peut être une tranche ou deux en plus mais sinon il a bien aimer.. Pour ce qui est du plat on a été déçu. J'ai pris un magret de canard rosée qui m'a été apporter trop cuit les accompagnements n'était pas les mêmes que ceux écrit sur la carte et la serveuse ne m'a pas dit que ça serait d'autre accompagnement. Mon conjoint lui a pris la petite bouillabaisse, le poisson était trop cuit et pour lui sûrement du surgeler. Pour le dessert nous avons pris un tiramisu et un café gourmand. La pana cotta et la crème brûlée du café gourmand n'ont pas trop de goût c'est dommage. Le service est un peu long, nous sommes rester 2 bonnes heures la bas. Petit hic egalement concernant la table qui glisse beaucoup, impossible de couper sa viande sans que l'assiette bouge obliger de mettre sa serviette en dessous. Correct dans l'ensemble mais peut être mieux.
💬 Déjeuner tardif après 14h, accueil souriant et chaleureux de la serveuse et du chef. J ai avalé mon repas en terrasse... J avais faim et aussi et surtout parce que c était bon 😀 (seiches marinées à la plancha, flan aux champignons, aïoli, frites et mousse au chocolat). Tout ça fait maison. Belle découverte sur la place aérée et au calme de l espace Pitot .
💬 Belle endroit pour dîner Carte varier Voiturier sur place car stationnement compliquer dans le quartier Les entrées sont top Les viandes sont très bonnes Et les dessert appétissant