Les autres restaurants
💬 On s'est régalé lors d'un anniversaire 🎂 ! Lieu incroyable et personnel super sympa.
💬 Très belle terrasse ensoleillée. On s'est bien occupé de nous. Calzone et salade bien servies. Huîtres très bonnes !
💬 Nous y sommes allés 3 fois en 1 semaine et avons bien mangé à chaque fois ! On recommande les crêpes (très bonnes), les croques, les salades les planches, les brunch... Bref tout... Sauf les gaufres 😅 pas terribles mais bon, qd on est habitués aux gaufres de Liège c'est compliqué de rivaliser ! Le personnel est vraiment sympa et aux petits soins ! L'ambiance est cosy ! Idéal aussi pour les enfants et les chiens sont admis ! Autre atout, toilettes juste à côté hyper propres !
💬 Excellent !! Accueillis avec le sourire dans ce cadre magnifique et un service parfait toute la soirée. Nous avons pris une planche mixte il y a ce qu’il faut en quantité et les produits présents sont de qualités, de plus les cocktails sont extras !! En plat nous avons pris une superbe entrecôte et un tartare de saumon très bien assaisonné, tout ceci accompagnés de frites maison. Merci à vous pour ce délicieux repas et votre bonne humeur, nous reviendrons !
💬 Je n'en avais pas mangé depuis 10 ans ! Quel délice celui ci... Viande... Oignons, salade, tranches fines.. un régal , copieux a souhait ! 😋😋😋 Nous avons mangé sur place, avec tables design bois et chaises transparentes en plastique confortables. Accueil très chaleureux. Sourire et rapidité, très appréciable 🙏💓 Toilette unique (homme, femme, personne a mobilité reduite) mais propre.
💬 Ma visite au restaurant "La Cabane du Rougeret, La Cabane d'en Bas" n'a pas été à la hauteur de mes attentes. Le service m'a déçu, avec une attente de 40 minutes avant d'être servi, ce qui était un peu long. De plus, le fait qu'ils n'acceptent ni les tickets restaurant ni les chèques vacances a limité mes options de paiement, ce qui était gênant. Une vue sur des catamarans posés sur des chariots rouillés La cuisine était correcte, mais sans plus. Les plats étaient simples et manquaient de saveur. J'aurais espéré une expérience culinaire plus mémorable dans un restaurant. Dans l'ensemble, bien que ce ne soit pas une expérience désastreuse, "La Cabane du Rougeret, La Cabane d'en Bas" ne correspondait pas à mes attentes en termes de service et de qualité de la nourriture.
💬 Nous avons passer un bon moment Accueil très bien , temps de service bien, exactitude des plats bien, goûts des plats très bon. Propreté du restaurant très bien , un beau décors , le seul bémol c'est le parking mal indiquer de nuit pas de candélabre ou lumière pour éclairer le totem ou le parking. Pas besoins de beaucoup d'éclairage juste à des points stratégiques, le parking fait même légèrement peur poyr nous les femmes, avec la nuit qui commence tôt maintenant que nous arrivons sur l'hiver un peu de sécurité de ce côté ne serait pas un luxe. Il existe des leds extérieurs voir solaire. A vous de voir. Je vous conseille ce resto , pour ces bons petits plats surtout ke plats de fritures à partager.
💬 Un vrai moment de partage, le gâteau à la broche ainsi que le Picat (plat typique du pays de Toy) sont excellents ! Une vraie découverte !Merci encore de l’accueil Romain, nous reviendrons avec plaisir.
💬 C'est simple et bon, j'aime beaucoup les couleurs dans les plats, du à l'utilisation des fruits, légumes, herbes...c'est frais. Et pour cette raison de fraîcheur et de mise en avant des produits frais...des frites surgelés ou non maison, ça n'est juste pas possible! Ok on est à Paris mais quand même plus de 15 euros pour une soupe et 4 petits bouts de pain 😱 Et plus de 8 pour une boisson sans alcool...faites de carottes oranges et un peu de gingembre, franchement... J'ai mis 4 étoiles pour la fraîcheur et les couleurs