Les autres restaurants
💬 très bonne découverte. le cadre est très agréable, intérieur ou extérieur. je pense qu’il faut penser à réserver pour profiter de la terrasse. la carte est travaillée et tout le monde y trouve son compte (viande, poisson, végétarien) le concept de plats à partager est bien pensé, surtout quand toute la carte donne envie ! tout était très bon, plein de saveur, bien qu’il manquait un peu de sel mais ce n’est que mon goût. les produits sont de qualité, le prix est correct. bravo à l’équipe, tant en salle qu’en cuisine, nous reviendrons !
💬 Très bons produits de la ferme ou de producteurs locaux très bien préparés. Foie gras préparé maison, ris de veau délicieux, viande d'Aubrac de la ferme excellente accompagnée d'une truffade maison. Portions généreuses. Desserts maison succulents. Très bon accueil, nous avons pu échanger avec le couple sur leur métier d'éleveur et de restaurateur.
💬 De passage 2 ou 3 fois par an en petite famille. On y mange très bien. Mais pour information, La gérante ne veut plus prendre les tickets restaurant. La PLV est pourtant inscrite sur la porte d’entrée de l’établissement. J’ai entendu et écouté les motifs… J’ai accepté et payé. Belle surprise en fin de repas. C’est juste dommage ce désaccord au moment de payer en tant que client.
💬 Accueil chaleureux et binôme souriant, décorations années 70-80 très dépaysant, un retour dans le passé avec un décor travaillé et coloré. Proposition de repas sur place ou à emporter. Tarif à 12,50 € à emporter pour les burgers hors spéciaux. Service de qualité et rapidité au rendez-vous nourriture faite maison. Je recommande sans hésitation et je reviendrai si je suis amené à travailler dans le secteur avec grand plaisir.
💬 Très reçu bien conseiller très satisfait
💬 Tout simplement parfait. Service impeccable et professionnel. Le restaurant est très propre (y compris les sanitaires). L'atmosphère et la décoration sont chaleureuses avec une musique d'ambiance appropriée qui invite à la détente, à prendre son temps. La cuisine est succulente. Du carpaccio de saint jacques au rognon de veaux ce fut un régal. La note est à la hauteur de la carte. Elle n'est pas "salée" mais "assaisonnée" avec équilibre. Régalez vous si vous y allez.
💬 Sa faisais longtemps j'avais pas manger franchement leurs coxinha parfait n'hésitez pas
💬 Ras
💬 Une halte gourmande lors de notre randonnée du jour. Un service avec le sourire et des plats savoureux, typiques pour une ferme-auberge vosgienne. La grande affluence rend la réservation indispensable. Nous recommandons cette auberge 👍🏻👍🏻.
💬 Burgers délicieux, frites excellentes, le décor est très beau, les lieux sont propres et l’accueil très chaleureux