Les autres restaurants
💬 Corinne et Bruno nous on accueillit pour le baptême de notre petit garçon. Nous nous sommes régaler et ils ont tout mis en œuvre pour que nous passions avec notre famille un super moment !!! Merci infiniment à ces professionnels, je recommande ce restaurant chaleureusement !
💬 Très bonne étape au Petit Four, petit restaurant qui ne paie pas de mine. Peu de tables. Accueil cordial et service très convivial. Marlène est un phénomène, ne pas se fier à son accueil un peu distant du début. Le rougail saucisses était excellent. Très bon rapport qualité prix. Nous recommandons.
💬 Un goût de trop peu, c'est exactement ce que j'ai ressenti en quittant le restaurant. Entrée, plat, dessert : un délice du début à la fin. Le croustillant de volaille sur son écrasé de pommes de terre était tellement bon... ! Quant au croustillant au chocolat, une 2ème assiette aurait été un bonus pour le palais.
💬 Restauration du midi lors de nos formations au Campus, belle découverte, serveurs a l écoute et personnel sympa !! Bonne cuisine traditionnel
💬 Étant dans le cadre d'un déplacement professionnel. Vous rencontrer des difficultés d'une machine à café qui ne fonctionne pas correctement ! Que je peux comprendre !! Mais quand vous interroger la personne de service qui vous répond sèchement !! pas aimable..un sourire ça ne coût pas chère..et ça donnera un accueil plus chaleureux. Cordialement
💬 Une superbe terrasse, un intérieur très soigné ! Un service tout à fait exceptionnel, un vrai show, nous avons passé un moment formidable ! Les plats sont à la hauteur du cadre et de l'accueil avec un choix très varié et exécuté à la perfection ! Je recommande les yeux fermés et nous reviendrons avec joie !
💬 On a super bien mangé. De très bonnes bières. Des whisky excellents. J'ai découvert un excellent Single Malt français le CORTOISIE. Des prix très très corrects. Des serveuses très sympa et un patron jovial à souhait. C'est certain, on reviendra
💬 Nous nous sommes régalés ! Le service était rapide, les tacos bien chauds et délicieux, et le personnel accueillant. Seul point faible : l’odeur de friture qui se fait ressentir quand on mange sur place. Mais c’était tellement bon qu’on en tient pas compte
💬 Très belle expérience culinaire en 6 dégustations avec des produits locaux et de saison. La cuisson de la vive et celle du maquereau au BBQ étaient parfaites. Tous les plats sont accompagnés d'un jus...et juste ! Merci pour ce bon moment et bonne continuation à ce joli couplé passionné.
💬 Après plusieurs venues dans ce lieux nous avons apprécié la terrasse et forcément les repas toujours aussi bien cuisinés et original. Merci