Les autres restaurants
💬 Les crêpes sont très bonnes, les bubble tea également. Le monsieur du restaurant est très gentil et c’est un très bon cuisinier. Je recommande sans hésiter je mets 5 étoiles ! Ne vous fiez pas aux avis négatifs.
💬 C'est tout simplement très bon. Pain fondant. Produits de qualité. Sur place ou à emporter. Keftas bien épicées.
💬 Sympa ce ptit restau Je recommande vraiment Allez découvrir..👌🤌👍 Serveur hyper cool et bien organisé Patron sympa Et félicitation à toute l équipe de cuisine pour ce très bon repas Le potage potiron avec ses gratons Filets de dorade très copieux et ses ptits légumes miam miam Le dessert...succulent...creme brûlée pistache et ses financiers.. Re miam miam..😊😊 Très belle déco...dont voici quelques photos
💬 Patronne très rigide qui ne tient aucun compte des contraintes de ses clients. Arrivés à 11h55 pour le repas et signalé à 13h15 que nous souhaitions passer au dessert, la patronne nous a répondu qu'on nous servirait quand les autres clients le seraient. Nous avons donc dû partir et demander l'addition à 13h25 sans avoir pris le dessert. Ce comportement de la patronne indifférente aux contraintes du client gâche le mérite du cuisinier. Une adresse à éviter à tout prix pour ceux qui ont des impératifs.
💬 j'ai été livrée rien que la livraison c'est +5 mais alors la nourriture c'est +10 continuez ainsi. De plus vous m'avez réconcilié avec les carottes les olives et les betteraves.Merci ne changez pas.
💬 Super restaurant, très bien accueilli, chaleureux. Décoration avec poutres apparentes, feux de bois, au top. Les plats étaient exquis, frais. La Truite en entrée est bien fraîche, parfaitement assaisonnée, rien à dire. La viande y est extra bien sur ! Agréable moment passé dans ce restaurant.
💬 Petit arrêt pour se rafraîchir autour d’une boisson ! Patron très sympa et accueillant ! Petite terrasse et intérieur
💬 J'aime la propriétaire, elle est très gentille, attentionnée et honnête. Les goffres sont délicieuses, le café aussi. Aujourd'hui j'ai goûté la glace, c'est super !
💬 Terrasse ombragée, petite cuisine familiale ( pas toujours cohérente). Service moyen mais pour vôtre argent.
💬 Je peux vraiment dire que nous avons vraiment très bien mangé. Ce n'est pas donné mais cela vaut vraiment le coup avec des plats qui sortent du traditionnel foie gras naturel et autre filet de bœuf. Ici vous aurez un pâté en croûte façon foie (excellent) ou encore de la joue de bœuf marinée en plat (à première vu on va éviter, mais en fait c'est très très bon) et du filet de veau rosé (première fois que je mange cela). Pour le dessert vous pouvez vous laisser tenter par le soufflé au chocolat. On pourrait avoir peur de petite quantité dans ce genre de restaurant, mais c'est tout le contraire et juste ce qu'il faut. Avec cela vous pouvez compter sur une immense cave à vin ou alors du vin au verre selon vos goûts. Vraiment une superbe expérience mais qui a un prix : 55€ entrée plat dessert. Formules avec vin en concordance disponible également. Pensez à réserver car la salle est petite. Par contre, au vu du niveau de tarif, il serait bon de proposer quelque chose comme un beurre d'isigny ou autre pour faire patienter ou pour l'apéro. Dommage car le pain de campagne proposé pendant le repas est excellent. Voilà ce que pourrait améliorer le restaurant et il me semble que je ne suis pas le seul à souligner ce point.