📌 Village ostreicole de Piraillan, 20 Rue du Littoral, 33950 Lège-Cap-Ferret
💬 600 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon restaurant de fruits de mer, les oursins, huîtres et violets sont excellents. Mention spéciale également pour le thon snacké et le carpaccio de dorade. Belle carte de vins. À refaire très rapidement.
💬 De passage en fin de matinée nous n'avions pas prévu de nous installer mais l'accueil est immédiatement chaleureux et décontracté. Alors nous nous installons. Les huîtres y sont claires et excellentes, ainsi que les crevettes grises et le vin blanc. Nous y avons surtout reçu le meilleur accueil de tout le bassin ! Que dire aussi des prix hyper compétitifs !
💬 Les plats sont supers. Seulement une petite remarque, le gaçon a renversé la sauce sur ma femme au moment de poser les plats mais il ne s'est pas excusé (il a bien vu mais même pas d'1 reflexe de s'excuser). Ma femme devait lui dire que heuresement que la sauce est sur la couverture de restaurant (elle était jupe avec le collant). Donc, j'espére qu'il voit ce commentaire et fait attention à la prochaine fois.
💬 Premier repas à la Pêcherie. Une table avec vue sur la seine. Huîtres de première fraîcheur, plat bien évidemment à base poisson bar et sole très bon. Quantité suffisante. Pour une première expérience gastronomique à recommander. Merci à nos serveurs irréprochables et très bon conseil sur le vin
💬 Restaurant situé juste en face du port de Sainte-Maxime. Bonne ambiance, serveurs et serveuses souriant. Restaurant bien agencé et propre. Produits frais, mais malheureusement la cuisson du homard était en surcuisson... Dommage. Rapport qualité prix assez correct.
💬 Cadre magnifique, dans la nature, face à la Dune de Pilat. Les huîtres n°3 étaient frais et récoltées le matin même par Yannick et son équipe. Les crevettes bio sont de Madagascar. Les bulots sont marinés. Tout était bon. Le vin Meyreau de 2022 était fruité et ça accompagnait bien les fruits de mer. La cabane propose également du pâté. Très bon accueil et coin tranquille. Je recommande.
💬 Très bon restaurant de poisson, assiette pour 2 personnes (photo), salle agréable, coup de cœur pour la sauce verte avec de l'ail. Je recommande en famille ou entre amis
💬 Bjrs je suis poissonnière en intérim je connais très bien mon métier mon papa était marin pêcheur je suis née dans le métier je n ai jamais connue de problème avec la société merise j ai même fait des commandes pour des chefs poissonnier que j ai remplacé ma marchandise était tjrs super personnel très gentil
💬 Accueil simple et très agréable. Serveur professionnel et très gentil. Formule fruit de mer ,huitres à volonté + 1/2 homard + soupe de poisson maison+ lasagnes + dessert (pour ma part brioche perdue un delice ) 41€ Sans aucun regret très bon, frais et vaut vraiment le prix payer. Allez y sans hésiter !!!
💬 Très bonne adresse, avec de bons plats, Des saveurs et mélanges originaux. Petite erreur sur le plat, au lieu d’une choucroute de la mer, nous avons eu un plat du jour, mais étant tolérants, nous avons gardé l’assiette qui était très bonne. Certains serveurs un peu rapides et expéditifs à débarrasser… et table assez mal placée je pense, car le serveur n’arrêtait pas de taper dans la chaise en passant… dommage… Néanmoins, le patron est TOPISSIME ! Souriant, accueillant, pétillant ! Quelqu’un qui aime ce qu’il fait et qui a le qualité cœur client ! Merci pour ce super service ! Et félicitations aux cuisiniers 👨🍳 🧑🍳 ✅ Je recommande le restaurant « le petit mousse ». ✅