Les autres restaurants
💬 Très bonne expérience culinaire. La boulangerie est reliée au restaurant, ce qui laisse la possibilité de sélectionner son futur dessert !(ou tout simplement baver devant ) l'ambiance est très chic avec des serveurs très avenants. Pour ce qui est des plats, les burgers et les pizzas sont très très bon et les frites maison un délice. Pour le dessert, il est à la hauteur du visuel. Très goutu et plein de surprise. Bref je recommande que cela soit pour une pause déjeuner ou une pause café.
💬 J’adore ce restaurant que je considère comme ma cantine, j’y mange très régulièrement ( 4 à 5 fois par semaines ). Je connais très bien la cuisine ainsi que les plats qui y sont proposés, des plats de qualité pour un prix tout à fait raisonnable, quand je lis certains commentaires comme dernièrement celui d’une Danielle pour ne pas la citer, j’y ai mangé samedi soir, le jarret était parfait, avec une sauce faite maison, comme pour tous les autres plats. Les personnes aigries, sans palet, qui se permettent de critiquer et juger un établissement sur un simple plat et sans connaissances de ce dernier me rendent malades. Je vous encourage à venir essayer ce restaurant, vous faire votre propre expérience, vous y rencontrerez une équipe fort sympathique, à l’écoute et dynamique !
💬 Le service est impeccable de l’arrivée au départ. L’équipe est vraiment au petit soin. Concernant la plage, vous avez des cabines d’essayage et des douches privées, un réel plaisir après une journée de bronzage. Pour ce qui est du restaurant, le cadre est magnifique et dépaysant. En revanche, le rapport qualité prix prêche un peu. Finalement, l’expérience général que j’ai eu de l’établissement reste très positive. La décoration est a tombée. Je vous conseil vivement de venir profiter d’un verre en terrasse.
💬 Probablement les meilleurs hamburgers que nous avons eu l'occasion de manger avec ma mère. Le pain et les ingrédients sont de qualité, les portions copieuses, les sauces maison sont délicieuses, en résumé un moment gourmet très agréable. Je recommande sans hésitation.
💬 Personne sympathique un vrai commerçant. Nous sommes du nord nous cherchons une location au allant tour de poulan sur mer ou habite ma sœur ça confirme notre choix avec cette accueil. Cordialement Dangleterre Hervé
💬 Une très très très belle découverte !!!! (....J'ai souligné que j'ai aimé cette place?;) ). Ce petit restaurant discrètement positionné derrière la Scène Nationale Tropique Atrium est tout simplement un petit bijou qui mérite le détour. Aicha la nouvelle et dernière propriétaire qui a repris ce lieu il y a quelques temps et tenant également le rôle de chef de cuisine de ce restaurant a su marier à la perfection la culture martiniquaise avec ses connaissances et compétences en cuisine de son Afrique de l'Ouest d'origine. Résultat: vous pourrez par exemple savourer un 'Ti Punch avec des accents de bois bandé et autres ingrédients tout en équilibre (que je ne voudrai pas dévoilé ici) qui porte ce simple et traditionnel rafraîchissement martiniquais à une autre place de plaisir gustatif....et pour ma part de touriste gourmand de belles expériences gustatives, ce rafraîchissement m'a apporté un'exotisme inattendu dans de l'exotisme avec cette fantastique version Ti Punch "2.0"..... ses planteurs méritent aussi le détour (je n'ai pas résister à goûter dans le verre de mon voisin ... et le fureteur "gourmet-trotter" en moi n'a vraiment pas été déçu! Mais je ne voudrai pas résumer le Kwi Vert à de simples recettes de cocktails géniaux: La cuisine du Kwi Vert expriment aussi le talent d'Aicha pour unir tradition et évolution. Si les plats proposés sur la carte ou menu du jour vous semblent en tout point équivalent (en apparence) à tout autre bon resto de l’île, ne vous méprenez pas: votre plat de poisson-frais-péché-du-jour amène le met cuisiné dans une direction moderne, pleine de subtilité, aussi agréablement surprenant qu'il sait resté simple, sans fausse prétention, généreux (tout simplement à l'image de ce qui semble être le caractère d'Aicha). Bref c'est l'essence de la vrai grande cuisine. Le Kwi Vert vous illustrera au travers de ses plats et en tout harmonie, le parcours de sa propriétaire, à savoir respectueux, convivial, entreprenant et joyeux, unissant le meilleur de 2 cultures gastronomiques distinctes (Afrique de l'ouest et Martinique). Touristes comme Martiniquais vous avait tout à gagner à faire un détour pour prendre le temps de connaitre Aicha et sa fantastique cuisine !
💬 Très bon accueil, j'ai bien apprécié le hachis parmentier d'agneau et le café gourmand. Je retournerai dans ce restaurant dès que je serai à Montpellier.
💬 Lieu propise a la détente. Très bien accueilli, cuisine digne d'un restaurant étoilé. Carlos le patron est très proche de sa clientèle et fait partager sa passion pour la cuisine comme pour l'histoire de sont établissement sans radinerie. Bref, de passage sur le secteur recommandé par un ami. À mon tour de le recommander a 110% car trop rare de trouver un restaurant ou on se sent bien dès l'ouverture de la porte et ou l'on ni mange aussi bien . Bravo a toute l'équipe ; continuer
💬 Salle intérieure uniquement, sans clim, nous avions très chaud en ce mois d'août. Décoration rustique pour une cuisine bonne, sans chichi. La patronne est absolument adorable en salle. Malheureusement nous avons été déçus par la tatin au Cabecou en entrée, pâte feuilletée détrempée ainsi que par le dessert qui était industriel. On aurait apprécié un dessert maison quitte à avoir un choix limité.
💬 Je sors de ce restaurant, c'était la première fois et pas la dernière. Il y a 2 broches, une poulet et une veau : les deux sont vraiment très bonnes. Allez y, il n'y a pas mieux sur Meaux !