📌 93140, 93000 Bobigny
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Grâce à une idée de dernière minute de partir se balader un dimanche matin, nous avons pu connaître cet excellent restaurant. L'accueil est très agréable on se sent tout de suite à l aise . Que ça soit en boisson , mise en bouche etc jusqu'au dessert c'était une explosion de saveurs de produits frais ! Merci Emma ,Pascal et la cuisinière de nous avoir régalés ! Nous reviendrons sans hésiter et nous vous recommandons autour de nous !
💬 Une pho fade, un accueil exécrable, on sent la pression de la part de la serveuse pour choisir, manger, payer... très désagréable. Mauvaise expérience. A l'air également de faire de la cuisine sichuanaise, les assiettes étaient belles.
💬 Un endroit parfait pour se retrouver en famille ou pour fêter les événements personnels tels que mariages, enterrement de vie de jeune fille ou homme, conscrits.... un bel endroit, tout équipé et avec un gîte pour dormir. Parking spacieux et parc fermé. Cuisine équipée et aménagée avec une plonge, grands frigo. Jusqu'à 100 personnes et 18 couchages confortables. Très bon accueil et prestations sur demande. À réserver absolument !!!!
💬 Très déçu par la qualité du service, par les produits proposés (2 ingrédients demandés indisponibles) Le serveur n’a pas su répondre sur la composition du plat. Le tpe en panne au moment de payer obligé d’aller retirer de l’argent. Des produits pas frais qui donnent pas envie
💬 Accueil au top. Un menu de qualité , copieux et très abordable . Et heureusement nous avions réservé. Nous avons passé un agréable moment. On reviendra avec grand plaisir
💬 Très déçu de ce restaurant je recommande pas du tout. J'y suis allé avec mon fils manger une raclette la quantité de fromage pour 27 euros par personne est de 200 grammes. On est resté sur notre faim. Le patron vous dit si il vous en manque vous avez qu'à demander ce qu'on a fait. Il vous répond c'est pas à volonté. Il es mal honnête il ment sur les quantités. Le patron vous accueil alcoolisé
💬 Très bon moment, une belle ardoise, entrée, plat,désert. Damien le chef cuisinier nous fait découvrir à base de produits frais ses belles assiettes qui nous réveillent nos papilles, Éric en salle nous annonce la préparation et les ingrédients de chaque plat, sans oublier son conseil pour le vin (une très belle carte ). A conseiller les yeux fermés.
💬 Un voyage au sein de la créativité et de la maîtrise. Le raffinement dans la présentation des assiettes, des saveurs savamment travaillées, de l'audace dans l'alliance des produits locaux et un service irréprochable ! Une parenthèse de bonheur à chaque bouchées. Merci à l'ensemble du personnel qui joue une partition sans aucune fausse note. Une magnifique découverte.
💬 De loin le meilleur restaurant bordelais !! Ce lieu est un réel coup de cœur, une décoration sublime, une cuisine de qualité et l’accueil est au rendez-vous. Je ne peux que recommander !