Les autres restaurants
💬 "A volonté..." comme c'est écrit en gros sur la devanture. Le problème : qui a envie de consommer ce genre de cuisine fabriquée à l'arrache. Ça sent le produit industriel arrivé tout droit de l'autre bout du monde. Les sauces sont grasses, la salade flétrie, le poisson insipide et mal cuit, l'hygiène douteuse, mais le pompon, c'est l'accueil, qui commence par une queue de 15 minutes dans le froid de l'hiver, ensuite on raque (cher) avant d'entrer... bref, à éviter absolument
💬 Accueil très moyen, service pas mieux...n'oubliez pas que les touristes font vivre vôtre établissement.... Heureusement les pizzas sont très bonnes 😉
💬 Comment décrire le moment magique que le chef Eliot a fait passer à ma femme et moi. Ici on ne parle pas de cuisine tirée par les cheveux comme proposeraient des restaurants étoilés. Ici, c’est la vraie cuisine. Celle qui rempli un homme et comble les papilles à ma femme. C’est simple, j’ai pleuré après chaque bouchée. Quand j’avalais je repensais a ma mère qui me faisait mes ratatouilles quand j’avais pris une gamelle. Pour conclure ce moment magique : le chef Eliot m’a proposé sa spécialité glacée qui fera pâlir Cédric Grolet. -> Voir photo pour soutenir mon propos. Je me suis évanoui plusieurs fois pendant la dégustation (ma femme aussi). Pour terminer en extase, le chef m’a offert un bonbon à la cerise (mes préférés!) Je n’ai pu résisté et ai donné tout mon argent en guise de simple pourboire. Merci merci merci chef Eliot pour ce moment ! ❤️❤️ À bientôt 😋😋😋
💬 Nous avons passé un très bon moment en famille lors de ce dîner au 35 Côté Cour ! Le personnel fait preuve de beaucoup d'écoute, de sympathie et d'un accueil chaleureux. Le service est rapide et efficace. Les plats sont très bien cuisinés et présentés. Les portions sont généreuses et c'est très plaisant.
💬 TROP BON MON AMI.
💬 Des pâtes au crevettes où les crevettes sont minuscules je n’ai jamais vu ça (la photo parle d’elle même). La serveuse c’est catastrophique, elle parle fort, elle est agressive et il faut lui demander pour qu’elle débarrasse. Ensuite pour payer elle informe que c’est 2 tickets restau par personne max sauf qu’après elle indique 1 par menu donc faut savoir. En plus elle est au téléphone. C’était long alors qu’il n’y avait personne… on comprend pourquoi. Et le comble pas de chauffage il faisait trop froid.
💬 Excellent ! Le gérant nous a très bien accueilli et nous a installer tranquillement. La carte est variée avec un concept de braiser au feu de bois des poulets, patates et autres , le goût était excellent. Je recommande vivement ce restaurant et j'y retournerais avec plaisir car il y a une vraie ambiance familiale.
💬 Oyé Oyé braves gens ! Restaurant et patronne indéfinissables.... C'est dépaysant et ça change de la routine ! Au début, ça peut surprendre. La patronne s'exprime un peu fort dans un vocabulaire qui est le sien, mais la bienveillance est bien là. On y mange bien, c'est copieux et fait maison. Ça rigole, ça boit, ça chahute un peu, les plats s'enchaînent.... Bref, l'essentiel y est ! Et quand on mange Chez Christine, on sait qu'on est bien vivant !