Les autres restaurants
💬 Passage pour un petit déjeuner. Nous sommes arrivés à une heure charnière, mais nous avons tout de même été servis. Merci. Le petit déjeuner est copieux et bien présenté.
💬 Les nouveaux gérants, au demeurant très sympathiques, s'occupent aussi de l'épicerie, du point postal et des clients de la Banque postale habitant à Thionne qui peuvent retirer de l'argent, pour les autres il y a le point de retrait du Crédit Agricole.
💬 Je viens de commander le menu Wrap poulet avocat etc… ce Wrap est une grosse blague. Tout petit, un seul tenders plié à l’horizontale, et le pire c’est presque sec. Visiblement ce Wrap était fait depuis un moment et on me l’a donné. Je comprends la rapidité de service du coup…
💬 Terrasse ombragée, petite cuisine familiale ( pas toujours cohérente). Service moyen mais pour vôtre argent.
💬 J'y suis allée au mois de septembre pour la première fois. J'ai pris un tieb au poulet et des samousas à emporter. Le poulet était rassis, même pas la moitié d'un bout de manioc quant à la carotte n'en parlons pas, les samousa très petits pour le prix. Franchement ça ne casse pas la baraque, j'ai connu mieux.
💬 C'est la première fois qu'on nous venions dans ce restaurant, la seule chose que je regrette ce n'être pas venue avant, on s'est régalé, la cuisine est faite maison, les plats sont copieux, l'accueil est top, le patron est très sympathique, nous reviendrons c'est certains, bonne continuation
💬 nous avons mangé en extérieur , sur la place , pas de décor spécial , juste ce qui'il faut pour manger des plats "Fait maison " avec des frites excellentes ,🤩 le steak haché du petit venait du .......Boucher........🤩..... bref de la " bouffe " simple et bonne... et patron ou personnel ( je ne sais pas qui est qui 😆 ) vraiment sympa...🤗
💬 Déçue de mon expérience au restaurant de ce lycée professionnel. Pas seulement par la nourriture dans l'assiette mais surtout par l'inutilité de la chose. Je m'explique : Les serveurs étaient donc en formation. Jamais un professeur n'est venu demander si tout s'était bien passé. Comment faire évoluer des élèves si on ne vient pas chercher ce qui a pu faire défaut pour leur retransmettre après ? Par exemple se succèdent plusieurs étudiants a votre table qui peut-être ne communiquent pas assez entre eux ce qui a amené dans mon cas, qu'aucun ne m'a présenté le menu et les plats. J'ai dû demander. Ensuite de grosses déceptions dans l'assiette. Alors on était en octobre et peut-être les élèves en cuisine viennent de démarrer. Seulement là encore personne de l'encadrement n'a demandé pour faire évoluer les élèves en cuisine. J'ai attendu 5j un mail qui peut être allait me demander un retour sur mon expérience de la part du lycée, mais rien. D'où mon avis aujourd'hui. Il était quand même important de leur dire que la mâche ça se lave sinon il y a plein de sable ou terre. Impossible de la manger. Que du maïs taillé en tronçons ne peut pas être mangé avec l'unique couteau à poisson servi à côté .D'ailleurs on a tous fini par manger avec les doigts. Un étudiant au service m'a répondu " mangez comme vous voulez "quand je lui ai demandé si il fallait un couteau. Tout ça pour dire que pour de l'éducation ,il faut une base éducative dans ce genre de restaurant d'école. Je n'y retournerai pas car 26e le menu avec beaucoup d'imperfections qui ont rendu le repas peu agréable, c'est beaucoup trop cher. Rien a voir avec mon expérience dans d'autres écoles hôtelières parisiennes. Dommage
💬 Très bonne cuisine, lieu propre, bien tenu. Bon rapport qualité-prix. Serveuses sérieuses et souriantes Je recommande
💬 Franchement pas génial. La crique est sèche et manque d assainissement. Le steak haché est beaucoup trop cuit. Et je vous déconseille le café en fin de repas. Il sort tout droit de la cafetière.