📌 , 40100 Dax
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Super, Chef qui connaît son art culinaire, très atypique, cool, enjoué et donne envie de déguster ses petits plats. Avec en + des anecdotes,le sourire, c'est rare. J'y retourne ce week-end.
💬 Je recommande cet établissement. Très bon accueil, ça fait penser être dans le sud au vu de la déco (table et chaise du restaurant) Concernant la cuisine, plats généreux et succulents, des produits frais, bien gourmand. Les prix a la carte sont très correctes. (Apéritif (pastis) plats a la carte, desserts pichet de rosé pour deux personnes il faut compter environ 60-70 euros) Très bon accueil et une bonne ambiance. C'est dans ce genre d'endroit que je leur attribue tout mon soutien et que je le recommanderai à mon entourage.
💬 Une cuisine savoureuse. Un service fort sympathique. Une ambiance comme un soir d'été au bord de l'eau cool et conviviale.
💬 Très belle découverte grâce à une application. Restaurant decoration industrielle est spacieux dans une zone de bureaux. L'équipe est dynamique, rapide, efficace et souriante Nous avons déjeuner pour un prix très raisonnable avec des produits frais.Leur pain de campagne est également délicieux. Le restaurant est ouvert tous les midi du lundi au vendredi. Nous ne manquerons pas de revenir quand nous passerons dans votre région.
💬 Concernant les lieux, la décoration est très belle avec un côté ancien. Mais les tables sont trop rapprochées ce qui laisse paraître beaucoup de bruit dans les salles et peu de passage pour les serveurs. Concernent la cuisine, ce sont des plats très variés et avec beaucoup de saveur. Choix très larges, cependant des portions plus généreuses seraient appréciées. Concernant l'équipe, le patron/propriétaire Mr bisiaux est très poli et aimable, c'est une très bonne personne. Sa femme devrait s'en inspirer. Les serveurs sont tous géniaux et souriants. Toujours à l'écoute pour la moindre demande comme le pain et l'eau. Ils ont beaucoup de courage pour travailler avec un responsable comme le fils du patron. C'est une personne qui n'a rien construit mais qui s'amuse à jouer au petit chef dans le restaurant de papa et maman, c'est sûr c'est plus facile. Il n'a aucune diplomatie. Cette personne n'a pas le temps pour le côté humain car, je cite, "elle a une entreprise à faire tourner". Si le fils du patron veut faire des chiffres, qu'il fasse de la comptabilité et non un métier HUMAIN. Qu'il retourne dans son école de snobinard à Marseille car il a du louper le chapitre "Savoir bien manager une équipe". Un diplôme c'est bien, des vraies compétences c'est mieux.
💬 Déçu !! Hyper désagréable avec nous dès notre arrivé Burger frite pas ouf au vu du prix
💬 Venus déjeuner à 4 pour la première fois nous avons passé un excellent moment. Un cadre de rêve. Très confortable. Nous avions demandé une table les pieds dans le sable mais il y a aussi des tables en pleine salle pour ceux qui préfèrent. On s'y sent vraiment bien. Le service est impeccable avec du personnel très sympathique. Nous avons très bien mangé. Les cocktails, les tapas,les plats, le vin et les desserts étaient délicieux et bien servis. Ça deviendra un passage obligatoire. Bravo à toute l'équipe.
💬 Des plats roumain très bons et le service est très bien. Le seul côté négatif … la musique 🤮 Par pitié, ne mettez plus des « manele » !!! Mais je recommande pour les plats ! 👌🏽
💬 Idéal pour tous les jours, on peut varier les plaisirs avec beaucoup de choix, que ce soit salades ou plats préparés, on n’est jamais déçu. Les produits sont frais, du simple au raffinés. L’accueil est juste parfait.