📌 14 Chem. d'Amfroipret, 59144 Preux-au-Sart
💬 8 Avis
Les autres restaurants
💬 J'ai commandé un entrée "carpaccio de bœuf " et j'ai trouvé cette tranche dont la couleur n'est pas correct au fond de l'assiette, recouverte par d'autres tranches à la couleur légèrement meilleure. Voyant ceci j'ai fui (j'avais pris le menu entrée plat dessert à 17€), après avoir été facturée 7€ pour cette entrée. Un vieux couple se préparait à s'assoir, mais voyant mon assiette est tout de suite reparti...
💬 C'est bon parce que c'est simple, tout simplement. Bon accueil, belle ambiance et les patrons Marie et Alex Bouvier sont très sympathiques, tout comme Charly le serveur. La cuisine est traditionnelle et de saison. Quant au savoir-faire de la jeune Cheffe Emma Bomy qui a 20 ans, il est tout simplement étonnant à cause de son talent tant culinaire que créatif. Ses oeufs mimosa au thon étaient exceptionnels, sans parler de son travers de porc laqué aux épices digne de la Chine ou de sa saucisse bretonne purée, avant un dessert aux pêches et ganache à la vanille sur biscuit croquant. Belle découverte que je vous recommande.
💬 Gros « + » pour les jouets mis à disposition des enfants ! Un bon repas pris au calme grace aux puzzles et autres formes à emboiter qui ont bien occupé notre petit monsieur de moins de 2 ans. En plus d’avoir bien mangé, j’ai trouvé cette rare attention envers les familles vraiment vraiment cool 👌 Merci !!
💬 Restaurant français authentique. Les plats étaient délicieux, succulents et très copieux. J'ai adoré les décorations. Les staffs étaient sympas. On était très contents, je reviendrai. Il vaut mieux réserver le soir et oubliez pas prendre l'espèce.
💬 Résident dans une maison du Haut Val pour deux nuits nous avons décidé d’aller dîner au restaurant de l’hôtel juste au dessus. La déco est un peu « Old School » mais sympa et surtout l’environnement verdoyant du Perche et du golf est juste magnifique. La terrasse sous les arbres est très agréable et le personnel est jeune, souriant et avenant. Nous avons très bien mangé, le saumon Gravelax était très bien assaisonné et moelleux, bon par contre le dressage c’était pas très esthétique mais pas d’importance c’était bon. Le plat, filet de veau, pomme de terre Hasselback et blinis de courgette était aussi très réussi (cuissons, assaisonnements et dressage). Nous avons un peu attendu le plat mais malgré ça c’était très bien, qualité prix au rdv. 1 entrée, 1 plat, 1 verre de vin et 1 apéritif, 32.50€
💬 Restaurant que je recommande a 100%. Accueil au top. Rapport qualité prix nickel. Serveur et serveuse au top.
💬 Une super journée sur cette plage privée ! Nous remarquons tout de suite que la principale motivation de cette entreprise est la satisfaction du client. Le personnel est très accueillant et très serviable. Une bouteille d’eau fraîche offerte en arrivant sur les matelas. Une cuisine simple et efficace avec des produits frais. Pour ma part un très bon filet de bœuf avec une cuisson parfaite et des frites fraîches très bien cuites, c’est tellement rare qu’il faut le remarquer ! De plus les prix sont raisonnable. Un grand merci a vous et à très bientôt.
💬 Nous sommes arrivés sans réservation alors qu’il y avait beaucoup de monde ( marché de Noël ) . Nous avons quand même été super bien accueilli, on nous a trouvé une place et surtout nous avons super bien mangé ! Très bon service et très bon rapport qualité prix. Je recommande
💬 Accueil courtois et ambiance familiale pour cet établissement très proche du camping "Les hauts de Port Blanc" (pour les touristes gourmands). La patronne et sa fille sont très rigolotes... ça discute, ça discute à fond avec les clients. Les plats sont franchement très bons et l'ensemble du menu l'est tout autant. A recommander.
💬 Super restaurant dans un cadre décalé. Le service est efficace et l'equipe agréable. La cuisine est super bonne avec un large choix. Les prix reste attractifs. Pensez a réserver mais surtout venez car des tables réservées sont restées libres car les clients ne viennent pas!!!