Les autres restaurants
💬 Victime d’un incendie on ne peut qu’espérer la même terrasse et la même équipe.
💬 Ne pas se fier au ragots j'ai bien manger et les patrons très bien
💬 Restaurant découvert il y a quelques semaines. De très bons plats raffinés avec une belle présentation. Merci de m’avoir fait découvrir de nouvelles saveurs. Un service de qualité et très agréable. Petite mention spéciale pour la décoration du restaurant qui a été refait avec beaucoup de goût. Je ne peux que vous recommander ce restaurant sans hésitation.
💬 Une adresse à enregistrer pour plusieurs raisons et s’offre à plusieurs situations. Lorsque je suis venu la première fois dans ce restaurant, c’était avec mon conjoint et les enfants. A l’étage nous avons ressentis un côté intimiste, comme à la maison. Un gaspacho bien frais et retravaillé, les menus enfants sont qualitatifs et faits maison (ça change des nuggets de poulet industriel) On retrouve des plats de la région mais à la fois avec des saveurs différentes, un petit plus. Puis je suis venu plusieurs fois avec conjoint et amis, une autre ambiance sur la terrasse autour de plancha de viande et tapas. De la viande tendre et succulente, accompagné d’un vin d’exception, une belle ambiance sur la placette et une serveuse agréable et aux petits soin. Nous avons rencontrés le patron du restaurant, bienveillant et vous met à l’aise. Il est important de le dire quand le lieu est chaleureux. Vous ne trouverez pas de menu à 14€ par ce que la qualité n’est pas offerte. Merci pour ce bon moment.
💬 Restaurant de plage avec un cadre idyllique pour se détendre et prendre un verre, par contre petite déception côté repas, c'était un peu fade et un service très long, le pire notre dessert, surement congelé car vraiment pas bon. Dommage l'endroit est magnifique, faudrait que j'y retourne avec des amies le re-tester une prochaine fois sans le rush, venez le tester par vous-même. Juin 2021
💬 Petit tour en Auvergne et découverte de cette fromagerie. Nous avons été très bien accueillis et bien servi. Ils nous ont permis de goûter les fromages avant de les acheter. Le choix était varié. J'ai également pu acheter d ela charcuterie sous vide dans leur boutique.
💬 Un repas spectacle pour les petits et les grands. Un cadre magnifique et une équipe entièrement dédiée aux clients. De l'accueil à l'addition, la bonne humeur du personnel est sans faille. Merci.
💬 Découverte de ce lieu, avec une terrasse aux odeurs de cabane sur la plage, en plein milieu d'Asnières. Un espace hors du temps pour une cuisine raffinée et délicate. Peu de choix (3 entrées, 4 plats, 3 desserts) ce qui est un gage de qualité des produits. Des accords merveilleux (coup de cœur pour le tataki de bœuf, pastèque et ketchup de carottes). Un choix de sommellerie hors norme et des cocktails de très bonne qualité. Le personnel est efficace et l'ambiance y est douce et estivale. Un restaurant bistro-nomique que je recommande vivement si vous avez le budget alloué (15€ les entrées, 30€ les plats, 10€ les desserts).
💬 Après avoir demandé un parasol au 'la réponse à ete par qserveur que cela n'était pas nécessaire en raison que le soleil tourner
💬 Une superbe découverte. Le cadre est agréable, l’ambiance et la déco de la salle sont très chaleureuses, une pointe d’originalité avec cette vue sur les cuisines. Un personnel souriant, agréable et à l’écoute. Concernant la cuisine, c’était surprenant. La carte est très équilibrée, variée. Les produits sont parfaitement maîtrisés, utilisés et cuisinés à merveille. Les saveurs sont quelques fois risquées mais bien pensées. Ajoutant à cela des portions parfaites pour combler l’appétit, et une présentation originale et soignée, la conclusion est simple ; superbe. Mes compliments à toute l’équipe ! Les prix restent correctes, c’est un budget à prévoir si on ne roule pas sur l’or, mais ça vaut largement le détour !