📌 Port des Salettes, 6 Av. Élie Gautier, 83320 Carqueiranne
💬 14 Avis
Les autres restaurants
💬 Nul nul nul portions petites peu de viande, menu kebab sans boisson marqué 4,50 et au paiement on me dit “non en fait c'est 5€ j'ai oublié de le noter" ben non en fait ça marche pas comme ça. Je reviendrais pas
💬 J'ai commandé un Colonel Original Bacon, 1 Menu Tower BBQ Bacon en XL avec 2 Tenders. Il manquait les 2 tenders et j'avais un Krunchy à la place du Colonel Original Bacon. Heureusement que j'ai vérifié avant de partir et que j'ai fais demi-tour pour qu'ils rectifient leur connerie... Et en arrivant à la maison, SURPRISE. Le Colonel Original Bacon n'est pas fait avec le Pain Brioché avec sésame, contrairement à la commande... Et le Tower BBQ Bacon était hyper sec... C'est minable un tel service... Déjà la fois précédente il manquait le bacon dans mon Tower BBQ Bacon. Je l'avais signalé via le site d'avis de KFC. J'avais reçu par mail un bon pour le KFC de Clermont la Pardieu. Qu'est-ce que vous voulez que j'aille foutre à Clermont alors que je suis à Montauban?! Catastrophique.
💬 Rien à dire digne d'un **** Personnel et accueil chaleureux ! Chambre spacieuse et un dîner très savoureux. Et le Spa est juste parfait ! Merci a l'équipe pour leur soutien , leur disponibilité et leur attention à l'occasion de ma demande en mariage.
💬 Super restaurant. J avais déjà eu l occasion de manger leur couscous un véritable délice . Et là nous y sommes allés en famille et nous nous sommes régalés. Moi j ai choisi une assiette et vraiment moi qui suis une grosse mangeuse j ai eu beaucoup de mal à la finir . Vraiment très copieuse . Bon rapport qualité prix . Je recommande 100 pour 100 sans hésiter . Et le personnel super sympa et très agréable. Restaurant propre et bien entretenu .
💬 Sympathique endroit, qui reste un self certes mais qui permet de manger correctement pour pas très cher. Il ne fait pas s’attendre à un repas gastronomique mais ce n’est pas abject non plus. La dernière fois que nous y sommes allés, c’était pour le goûter et ça fait du bien d’avoir un endroit où se poser et pouvoir manger une crêpe ou une gaufre. De plus, le personnel est très sympathique pour la plupart. Concernant le stationnement : Il y a beaucoup de places disponibles juste devant (avec places pour personnes en situation de handicap ou familles nombreuses).
💬 Une cuisine de terroir avec que des produits de la région, très bien cuisiné. Le service est très bien. Le seul petit bémol, mais ça reste personnel, ce sont les tableaux. Je trouve qu'il y a trop de tableaux. Ce qui gâche la magnifique pièce toute en pierre.
💬 Super moment passé hier soir. Un buffet original, nous avons bien mangé. L'accueil était top, avec de la bonne humeur et un grain de folie comme on aime.
💬 Super découverte ! Serveur très sympa, cuisine fraîche, bonne et copieuse; après avoir marché un bon moment pour trouver un restaurant qui nous disait, je vous recommande de vous arrêter dans celui-ci !
💬 Découverte époustouflante que cet endroit magique récemment ouvert !! Nous avons testé le brunch et rencontré des saveurs inconnues tout droit sorties de la maîtrise du chef, qui, serions nous surpris 🤔 fût disciple de Pierre Gagnaire à Londres ! On sent l'exigence issue des expériences en France mais surtout Ailleurs, loin, si loin... Les sens en attente d'Encore, on raffole de cette nouvelle cuisine braisée qui revisite totalement la simple betterave ou la pastèque entre autres. Même le lieu, épuré, floral et lumineux procure un attachement par sa jolie déco. J'en oublie le service impeccable, souriant discret et calme. A noter, les verres issus de fonds de bouteilles reconditionnés, c'est tellement évident, pourquoi n'y a t'on pas pensé avant !! Et l'eau plate ou pétillante qui dit adieu aux bouteilles, comme à la maison...euh, non pas du tout. On y retournera pour sur, Bravo...les étoiles vous sourient 🙏
💬 Ce lieu n'est plus occupé par Elior