📌 71 Rue d'Alsace Lorraine, 31000 Toulouse
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous sommes venus pour la réouverture vendredi dernier. Autant vous dire qu’il fallait réserver! Une taverne où l’on y mange pour son argent et copieusement. Un large choix de viandes et de vins. Un service parfait et chaleureux et un endroit digne d’une taverne! Bref au top!! Les entrecôtes étaient délicieuse tout comme le tataki de bœuf (qui ressemble plus à un carpaccio) Je recommande les yeux fermés!
💬 Kebab super bon, on s’est régalé. Cuisinière ultra gentille et agréable avec les enfants ! On y retournera !
💬 Personnel très accueillant et souriant, je recommande !!
💬 Ce restaurant est au bord de plage, la vue est superbe. J'ai aimé le camembert, la seiche et le loup grillé. Tout était bon. Bien venir avant 20h avant fermeture de la cuisine.
💬 Nous avons eu l'opportunité de participer à une visite guidée exceptionnelle d'Ardelaine à St-Pierreville, en compagnie du co-fondateur. Cette expérience s'est avérée à la fois enrichissante et captivante.
💬 Plus d'un an que je suis un fidèle client. Toujours bien accueilli, personnel souriant, une grande variété de sandwichs et de plats savoureux. Des prix raisonnables et des offres très attractives quand vous prenez plusieurs produits. Au niveau hygiène c´est top. On peut manger sur place également. Je recommande.
💬 Lieu et déco agréables. Les plats étaient bons et copieux. Bon accueil également malgré le fait qu'on ait dû demander 3 fois de l'eau avant de l'avoir, en fin de repas seulement. Mise à part ça, plutôt bien !
💬 Première expérience au restaurant du golf avec ma famille. C'est avec plaisir que je reviendrais. L'ambiance est reposante, le personnel est agréable et en complément la nourriture est très bonne. À bientôt !
💬 Une très bonne adresse, gérant très commerçant et agréable, repas copieux et de bonne qualité. Rapport qualité prix imbattable. Parking juste en face.
💬 La qualité et la passion dans votre assiette !!! Yannick Dubois est maître dans l'art de la restauration et du plaisir !!! Cassoulet, foie gras frais poêlé ,jarret braisé ...que du bonheur !!! Allez y les yeux fermés