📌 57 Rue de la Frontière, 57800 Freyming-Merlebach
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Peu de garniture sur la pizza. Un petit fondant au chocolat à 6,5€ qui n'est pas fondant et peu chocolaté. Une crème anglaise servie dans une bouteille de jus d'orange, la crème a goût à l'orange ....très mauvais rapport qualité/prix. Je déconseille.
💬 Passez votre chemin ! Catastrophe, panique en cuisine, ambiance délétère entre les employés. Les pizzas ne sont pas des pizzas : pâtes fines pas cuites (ce ne n’est pas de la pâte à pizza mais de la pâte à chips), fromage à peine fondu (billes de mozzarella perceptibles), pizzas froides au moment du retrait de la commande, garniture grossière et bas de gamme pour 17€ le prix d’une pizza… Cher payé pour une mauvaise expérience..
💬 Pratique pour aller prendre un café et faire son loto foot
💬 Les pizzas sont très bonnes, le serveur sympa, mais, carte très limitée, décor triste voir inexistant, salle glaciale en hiver. Dessert limite immangeable par contre. 14 à 18€ la pizza pour ce niveau de prestation, 8€ pour ce dessert!! Je dis non. Le laisse 3 car la qualité de la pizza est indéniable.
💬 Le pain industriel certe mais correct. Les pâtisseries, a éviter... Sèches, bourratif, pas de saveurs et souvent de la veille voir plus...
💬 Accueil rapide, serveuse à l'écoute et disponible Pizza de taille raisonnable, pâte très fine garniture acceptable, pizza très bonne (Maria), sauce piquante disponible sur la table pas trop piquante, Dessert industriel cher pour ce que sais (tarte citron 5 euro)
💬 Le menu à 25€ avec plat et dessert est satisfaisant, les plats sont copieux et bons. Le dessert reste simple, ça vaut le prix. Par contre la petite bouteille a 7€... L'accueil est un peu particulier, on a plus l'impression d'entrer dans un bar-tabac. Le service était rapide.
💬 Nous avons passé une agréable soirée qui aurait pu nous laisser un meilleur souvenir si l’accueil avait été un brin plus chaleureux… et c’est un euphémisme. La serveuse qui s’occupait seule de la salle était assez désagréable, on n’osait ni prendre notre temps ni demander quoi que ce soit. Malgré tout, les plats étaient assez réussis. Le tartare de daurade était délicieux. La burrata était bonne mais pas la meilleure que j’ai mangé et je n’ai pas tellement aimé le lit d’aubergine qui manquait d’équilibre et d’onctuosité. C’est dommage, la carte est belle et le lieu est agréable.
💬 Superbe restauranteur, je prends toujours des penne carbo qui sont divines, à chaque fois… Les commerçants sont adorables et le rapport qualité prix est au rendez-vous 👍