📌 V5X2+C2J, Rue de la Republique, 97133 Gustavia
💬 21 Avis
Les autres restaurants
💬 La note va sembler peut être dure pour les habitués face aux autres commentaires… Voici mon expérience : les prix sont vraiment élevés pour la région - toutefois cela s’explique sans doute à la qualité et la proximité des fournisseurs choisis. Le personnel a le sourire … mais complètement débordés et ça se sent. Niveau cuisine: je ne vais parler que de la salade avec la tartine de chèvre (si vous voulez manger léger ou du moins sans trop de sauce), je ne vous la conseille pas - c’est très très huileux et à contrario le pain n’est pas frais et les morceaux de chèvres « minces ». Le cadre est chouette, c’est un endroit estival auquel je retournerai peut être pour boire un verre mais pour le repas, je ne trouve pas que le rapport qualité/prix y soit.
💬 Très agréable pour déjeuner avant de visiter le musée Il y a un parc entre le restaurant et le musée
💬 Bon rapport qualité /prix pour des pizzas au feu de bois, pizzaiolo et serveuse très serviables malgré le coup de feu un samedi soir à 21h !
💬 Un accueil sympathique mais sans plus. Une déco par trop chargé en style qui me convenait. Pour le couscous, l'agneau était bien présent mais pas en mechoui uniquement en brochette si on le voulait grillé. Étonnant pour un restaurant marocain et viande traditionnelle. La semoule fine mais très peu salée. La saveur s'en ressent heureusement que le bouillon de légumes relève l'ensemble. Par contre, le piquant de ce dernier est tout juste .... piquant. Pour les gourmands, il vous faudra réclamer de la semoule et des légumes car tout est présenté dans une assiette sauf le bouillon à part. Je ne sais pas s'il y a un supplément pour ça. Quant au dessert, pas grand chose à dire, les pâtisseries marocaines étaient bonnes et le thé de même. D'ailleurs si vous en prenez, à la commande, précisez sucré ou pas car c'est d'office sucré. Pour résumer, restaurant sans prétention si vous avez une envie de couscous soudaine mais pas plus. Pour le prix, apero- plat- dessert- thé- 1/2 vin= 57€ ou 33 € plat dessert. Un peu au-dessus du prix acceptable
💬 Découvert par hasard il y a 2 ans, voici le restaurant où je préfère me rendre. Située juste à côté de l’église Saint-Léger au centre village de Dessenheim, se trouve la Rôtisserie Greiner. Une carte basée autour de burgers avec choix de viande (poulet, tenders, ou bœuf) mais aussi tartes flambée, salades composées et quelques suggestions du moment. Pour les gourmands il y a un burger "le Mega Boeuf" avec 5 steaks ; une tuerie sens propre et figuré lol. Mon plat préféré reste leur carpaccio, qu'on peut déguster à volonté également avec d'excellentes frites ou potatoes. Un menu mini à 6€ est disponible pour enfants. Ils disposent d'un espace pour les enfants où l'on peut trouver un babyfoot qui ravira les petits comme les grands. Également ils proposent leurs plats à emporter pour les soirées TV à la maison pour prolonger le plaisir. Voilà voilà, je leurs dit merci et... à bientôt ;-)
💬 De passage dans la région pour le we, c est une très belle découverte pour nous. Bel endroit, très bonne cuisine. On s y sent tout de suite bien ! L accueil et la spontanéité du patron y sont pour beaucoup. Pour ceux qui auront la chance d y aller régulièrement : courrez y sans modération (ou presque 😉). Pour ceux qui, comme nous, ne sont que de passage : n hésitez pas ! C est une très bonne adresse !
💬 Entrée un lundi à 14h45, très bien accueillie, par des jeunes femmes souriantes et aimables. Aí mangé les moules marinières, le plat du jour, délicieuses. Aí demandé une garniture qui ne soit pas des frites, il y avait le choix sans aucune difficulté. Bonne ambiance avec déco de Noël très sympa, service attentionné et souriant, une certaine decontraction qui n'empêche pas l'efficacité. Comme dessert un crumble aux pommes très bon. Une belle découverte ! Je reviendrai....
💬 Personnel souriant et sympathique. Cependant, ses quantités sont peu généreuses et les plats végétariens spécialement secs (steak Vege tout les midis difficile à avaler). À quand les sauces ou autres alternatives à la viande ?
💬 Salut